标题: [经典] 毎朝、通勤電車で目が合いまくる!!即勃起してしまうくらい超絶美 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-25 18:03     标题: 毎朝、通勤電車で目が合いまくる!!即勃起してしまうくらい超絶美

【影片名稱】: 毎朝、通勤電車で目が合いまくる!!即勃起してしまうくらい超絶美系なギャルを尾行してみたら、加&#
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29GB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b76ac43271fba103725e90a71a5c14db1a6483fa
【種子期限】:做种三日 不定期补种
【影片預覽】:有

附件: GAR-236.torrent (2012-5-25 18:03, 56.35 KB) / 该附件被下载次数 20743
作者: soobao    时间: 2012-5-25 19:13

看到中间的图片就硬了,学生妹好喜欢身材好
作者: FY7415    时间: 2012-5-25 19:27

身材火辣的妹妹呀,穿地这么性感去乘车,哪个男人的JB不会硬啊,简直就是挑逗
作者: amaranths    时间: 2012-5-25 20:11

这个妹子穿的好性感去乘车,长得漂亮,看着就想操
作者: lovex001    时间: 2012-5-25 20:18

身材很棒~~~封面上的小表情也很诱人啊~~~~那小嘴~!真想亲一个~哈哈
作者: suiyiruishao    时间: 2012-5-25 21:04

女的长的不错姿势好诱人啊,果不知道是不是标题党先下载了,谢谢楼主~
作者: daduoxi    时间: 2012-5-25 21:25

这个女优穿着真性感,把臀部包的很近,真是诱惑人啊!
作者: ychppp    时间: 2012-5-26 00:05

这个女优叫友田彩也香!很喜欢她,不错不错~
作者: STTSTT2    时间: 2012-5-26 08:00

友田彩也香!不过觉得一般般了,表情一般~
作者: himusic    时间: 2012-5-26 10:34

这部片子不就是传说的电梯粉衣女嘛!  原来源片是这里啊! 感谢楼主了~
作者: qwer100    时间: 2012-5-26 11:37

这片子看过,是有剧情的,还不错哦!值得一看的
作者: aslanzula    时间: 2012-5-26 11:52

這部片子我看過,相當不錯的,是彩也香較為優秀的作品,推薦各位下來看看,尤其是猥瑣男襲擊那一段想都誘人~
作者: 爱吃糖的小猪猪    时间: 2012-5-26 13:32

尾行上车 交合 很不错的尾行AV片子 富有幻想和冲动 谢谢分享
作者: li-8787    时间: 2012-5-26 14:47

长的真漂亮啊,在地铁上吗,一听就很刺激啊
作者: liunian199127    时间: 2012-5-26 15:01

太正了身材超棒长的也很好,尤其乳型超正,强烈推荐
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-26 17:42

这身材不是S型曲线吗?是电车痴汉的情节吗?
作者: fly000bird    时间: 2012-5-26 19:08

封面好漂亮啊,要是有更多的截图就好了,希望不要是封面杀手
表情好无辜,我喜欢
作者: shemeis    时间: 2012-5-26 22:53

na ge yang shen hao ying dang a ,
作者: vilonyang    时间: 2012-5-26 23:05

这个封面很诱人啊,忍不住下来看看。
作者: wanglxo8701    时间: 2012-5-27 00:53

额,这片子之前看过,真心很给力的说啊,强力推荐了啊
谢谢楼主分享了啊
作者: cd3310    时间: 2012-5-27 08:10     标题: 回复 10楼 的帖子

这是电梯粉衣吧  电梯是水岛津实
这是友田彩也香
作者: leonQz    时间: 2012-5-27 09:28

中文啊,老大,老大,中文,跪求中文片啊了。
作者: qiubai    时间: 2012-5-27 12:46

这不是友田彩叶香嘛  怎么没看见名字呢?
作者: 784551541    时间: 2012-5-27 14:07

痴汉系列的一定搜藏, 女主一看就有点受不了了. 嘎嘎 谢谢楼主
作者: itsimon    时间: 2012-5-28 12:48

本片的确不多,也通过本片认识了这名女优,后面都一直关注着看有没有她的片子。身材匀称,线条一流,值得收藏。片子中间一个在门口被强行KB的环节很过瘾,大家可以看看。
作者: yemo100    时间: 2012-5-29 01:25

身材没话说。有剧情。果断收藏。
作者: llaini456    时间: 2012-5-29 09:17

不好不好群姦好,多激情
作者: hway    时间: 2012-5-29 16:35

原来是她--友田彩也香MM 此MM无论是身材脸蛋还是演技我都觉得很OK推荐没有看过的狼友欣赏欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2