标题: [新片] 乱交50人 4時間 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-3-31 18:12     标题: 乱交50人 4時間

『影片名稱』乱交50人 4時間
『影片主演』大塚ひな 姫野愛 常夏みかん 藤井彩 鈴夏ゆらん
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』240分
『影片大小』4.33GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』0ffffda0a01550fea0166605b7e1984837afdd8a
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』mibd143 (商品發售時間 2007/04/01)
『圖片預覽』︰
ベスト、総集編  乱交  顔射  騎乗位  デジモ  
ひたすら快楽を貪る男女入り乱れての乱交プレイを総勢50人詰め込みました!!指マン、クンニでマ○コをビチャ濡れにし、何本ものチ○ポを次々とマ○コ、口に受け入れ喘ぎまくり、時には男に奉仕させたりと、誰かれ構わずハメまくる混沌としたエロスをお楽しみ下さい!  

]
[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=mibd143/cid=mibd143/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我
附註:
1.本片不壓AVI,有興趣的人,可以自行壓制
2.要D9版本的人,可以向片商自行購買,也歡迎你來發帖分享更多更好的畫質

附件: MIBD-143@99P2P.torrent (2007-3-31 18:12, 88.5 KB) / 该附件被下载次数 1949
作者: zyfsx    时间: 2007-3-31 18:24

图片无法显示,请楼主在检查一下
作者: 台南十八哥    时间: 2007-3-31 19:21

这部片子看起来非常的精彩,好多长的很漂亮的女人出演的,女人白花花的肉体排成一队,你都不知道选那个来玩才好,都是很性感的身体,奶子也很白很柔软的,雪白的屁股翘起来,那湿润的阴道看的很清晰,大肉棒插的很爽的,好片子就是大了点谢谢
作者: lgx3000    时间: 2007-3-31 20:14

集体乱交,不知道与那部500人乱交比起来,如何?
作者: 菊花    时间: 2007-3-31 20:18

日本人好淫乱啊,50个人一起搞场面好刺激哦
作者: dupituoz    时间: 2007-3-31 21:03

看是真想看啊,就是太大了,没地方放啊
作者: 无奈的猪猪    时间: 2007-3-31 22:06

小日本太淫乱了!!!
作者: 下半身    时间: 2007-3-31 22:22

不错啊 壮观啊 无码的怎么也发过来了 ?
作者: yinjingz    时间: 2007-3-31 22:35

也只有日本人才能这么有创意,呵呵
作者: wxb    时间: 2007-4-1 00:06

好壮观的场面阿 不过我还以为是50人上一人呢
作者: weili-ZY    时间: 2007-4-1 01:23

真是壮观啊,这样的大场面真是少见.谢了
作者: 123-4    时间: 2007-4-1 04:12

小日本好淫乱啊,50个人搞,场面一定刺激!
作者: hao1hao    时间: 2007-4-1 07:32

超级漂亮的日本小MM,很喜欢这种
作者: dafei88    时间: 2007-4-1 15:26

这场面也太壮观了,小日本真是有才啊
作者: wangjing    时间: 2007-4-1 19:20

我有一部16人的大乱交的片子,今天有大开眼界了,那么壮观的场面,如此多的女优,你唯一要做的就是不停的用肉棒干,谢谢楼主发猛片
作者: wangjing    时间: 2007-4-1 19:23

我有一部16人的乱交片,今天有大开眼界了.如此壮观的场面.如此多的女优.你唯一要做的就是不停的用肉棒猛干.谢谢楼主
作者: tbweb    时间: 2007-4-1 21:22

场面宏大,太爽了,我喜欢看。
作者: wjpcnba    时间: 2007-4-1 23:05

乱!乱!乱!啊!好多人啊!我也想参加!
作者: lgb12451    时间: 2007-4-2 02:00

太大了 下的时间长啊  兄弟
作者: kidcow    时间: 2007-4-2 03:17

原来一直认为乱交的场面实在是壮观动人心悬,但后来看看,只是做啊做的,一直做.真没意思!
作者: daniel19    时间: 2007-4-2 13:26

哇塞,有开眼界了,500人是一对一,这个是混战,眼花缭乱啊,太佩服日本民族了
作者: hzcpop    时间: 2007-4-2 14:35

不错的片子~~~看上去就很棒~谢谢发片 实在是经典啊
作者: hssybjx    时间: 2007-4-2 16:22

不错的片子。小日本就是想的开。中国也要改革
作者: robin196    时间: 2007-4-2 19:28

有码区的片子很多都很刺激 就是太大了啊
作者: maojjian    时间: 2007-4-3 14:48

好片啊!还有我喜欢的女优,不过片子太大了!只能支持一下了!
作者: 小聊    时间: 2007-4-3 16:46

这么多人的集体性交场面一定很壮观。
作者: 远非如此    时间: 2007-4-3 22:23

挺刺激的感觉,但是这样的状态太恐怖了点,基本上到了极致了,世界末日都不能这样。
作者: bigwang    时间: 2007-4-3 22:39

哇,要是能够亲身参与这样的活动就好了,呵呵。
作者: hero119    时间: 2007-4-4 00:47

确实是好片子,谢谢楼主的无私奉贤,只可惜文件太过巨大了啊.呵呵...
作者: zhuhui19    时间: 2007-4-4 23:52

多谢老大分享啊!!!太猛了!!
作者: baobao00    时间: 2007-4-6 11:38

场面好大哦!文件也好大哦!就没有压缩的了吗?真是可惜了!看不了!!!
作者: 马上枪    时间: 2007-4-7 02:17

怎么就找不到几十个轮奸一个的呢,那样才比较爽,这个也过瘾了,但是还不够啊
作者: haker198    时间: 2007-4-15 14:23

实在太大了,纯支持了
作者: cym998    时间: 2007-4-25 16:40

图片无法显示但题材很有吸引力,谢了
作者: 清风残月    时间: 2007-6-20 08:19

为什么好片子都是这么的大呢.实在是电脑没有空间啊,遗憾啊
先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2