标题: [新片] 【原创普及风暴】Interracial.Gloryhole.Initiations.12(和屌洞伸出来的大屌做爱) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-23 18:28     标题: 【原创普及风暴】Interracial.Gloryhole.Initiations.12(和屌洞伸出来的大屌做爱)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Interracial.Gloryhole.Initiations.12
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:842b8db51475939fa28f1dcbf17d05123f12236d
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@Interracial.Gloryhole.Initiations.12.torrent (2012-5-23 18:28, 23.13 KB) / 该附件被下载次数 3157
作者: 451842636    时间: 2012-5-23 19:45

看欧美的片子就是这么刺激啊,隔墙吃屌,很有创意啊
作者: 狼牙西伯利亚狼    时间: 2012-5-23 20:05

卫生间的偶遇啊,黑人的就是大,弄起来真是够意思!
作者: chenergang288    时间: 2012-5-23 20:18

看欧美的片子就是这么刺激啊,隔墙吃屌,很有创意啊
作者: xxx_uuuu    时间: 2012-5-23 21:00

欧美黑大吊的片子就是爽,看的太有感觉了,多谢楼主发片,希望发更多好看的片子
作者: punng    时间: 2012-5-23 22:21

原来一切罪恶的源泉都是源自女人寂寞空虚的内心
作者: 小枕头    时间: 2012-5-23 23:55

哇,这女的胸好美啊,我喜欢!下了看下!谢谢!!
作者: tkorgx    时间: 2012-5-24 02:27

坑爹啊  死链多的一B 根本下不到稳定的速度 ··
作者: en1219    时间: 2012-5-24 05:33

隔牆吃屌  也不知是誰的 真他嗎的有種  真刺激
作者: 青崖白鹿    时间: 2012-5-24 08:27

如此姿势单一而时间久,够难为人的,美女倒真不少。
作者: 大坑里    时间: 2012-5-24 08:34

国外的片子就是给力啊,支持楼主继续发好片
作者: 豪情恒毅    时间: 2012-5-24 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主红心送上!~~有些女的奶子好漂亮哈哈!~
作者: dlh4103    时间: 2012-5-24 09:01

呵呵,还是比较有创意的,看看图片就挺好的了,谢谢楼主分享。
作者: mtlzyy1993    时间: 2012-5-24 10:11

难得看到这种的,一般都只是小说里写写,欧美人花样就是多
作者: 西区    时间: 2012-5-24 11:16

创意无限呀,咱国要有这样的卫生间那还不挤破头
作者: canilaolao    时间: 2012-5-24 12:07

跟日本的那个 厕所射脸 系列差不多
作者: sis2012329    时间: 2012-5-24 12:09

真是无敌啊  这创意那可是相当的了得啊   还是黑的   哈哈哈
作者: lyq88837    时间: 2012-5-24 12:13

隔墙性爱,很有创意,这样的性爱很刺激啊!!
作者: HAO4979    时间: 2012-5-24 14:12

老黑的阳具真是太狠了,不得不承认与人种有关,看着都自卑啊。
作者: liuxiren99    时间: 2012-5-24 14:25

隔墙的屌  这个早就有了  有一个网站专门做这个视频的 至少有10年了   老美的老牌付费视频网站了
作者: 职业边材    时间: 2012-5-24 15:07

这鸡巴又黑又大,女人就要这个就满足了,呵呵,楼主辛苦!
作者: sanroby    时间: 2012-5-24 15:32

非洲黑鬼的吊真是又长又大啊,羡慕嫉妒恨!
作者: 小色色狼    时间: 2012-5-24 19:02

外国人就是会玩啊  这样都行  期待我们国家能有好的片子
作者: maozhiyuan    时间: 2012-5-24 19:06

外国人就是厉害呀,什么样的事情都有可能发生,不过这样也挺好,谁也看不见谁,干就是了。
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-5-24 19:35

黑人的JJ真长啊 要是日本就不能拍这样的片子  顶一个
作者: e99995    时间: 2012-5-24 19:38

哇,太长了,太黑了,谁受得了啊,我看中国女性看到都害怕。
作者: hcm6426    时间: 2012-5-24 23:30

很有创意,真要如此操逼却是太累,操与被操都累
作者: 2470610895    时间: 2012-5-25 00:13

也只有黑人的JB才能这样伸出来 真羡慕啊
作者: 小可可可可    时间: 2012-5-25 02:29

老黑是老主角了,硕大无比的阳具好多女优兴奋无比,强人啊自愧。
作者: divad01    时间: 2012-5-25 11:19

黑人的就是大,这样玩逼刺激啊,外国人就是会玩啊,羡慕
作者: pingbf1    时间: 2012-5-25 12:25

吊洞还真的比较有意思。老黑的jb怎么那么大,黑的发亮。赞一个。感谢楼主的无私奉献!!!
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-5-25 14:04

这种隔墙有吊的片子偶然看看还是挺好玩的,黑人果然是驴神下凡啊,从洞里伸出来都还有这么长!
作者: zhr891019    时间: 2012-5-25 16:29

我去 找个黑人的生殖器都黑的发亮了
作者: seliang123    时间: 2012-5-25 18:08

这样的做爱方法的确的特别牛逼,很另类啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2