标题: [经典] 東京熱 Tokyo-Hot n0668 新人女子アナ生姦実況汁 上坂あゆ [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-22 00:21     标题: 東京熱 Tokyo-Hot n0668 新人女子アナ生姦実況汁 上坂あゆ

【影片名稱】:東京熱 Tokyo-Hot n0668 新人女子アナ生姦実況汁 上坂あゆ"Vaginal Cum Shot TV" Ayu Kamisaka
【出演女優】:上坂あゆ(Ayu Kamisaka)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48GB
【影片時間】:99:54Min
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:33d37d528135b420b6666703116c2b9939b0c539
【種子期限】:晚上8至11時出種
【影片內容】:生姦・中出し・完全無修正

附件: 1DSGFHFGNASFFHGFJHK.torrent (2012-5-22 00:21, 64.8 KB) / 该附件被下载次数 11067
作者: 金非111110    时间: 2012-5-22 01:31

有病吧,子宫那口个样子的,不是很舒服,该治理一下
作者: goddie    时间: 2012-5-22 02:02

本来女优很漂亮,只不过东京热的片子。每次都要用扩音器,把b撑得像个脸盆。然后一堆jj往里面注射。。。千古不变。
作者: chunrujun    时间: 2012-5-22 06:27

女优身材真让人心痒,这样的极品女人日一回此生无憾啊,好吧我承认是自己YY了
作者: 酸辣藕丁    时间: 2012-5-22 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这么可 爱的小姑娘,给糟蹋成什么样了。真是让人心疼,宫颈糜烂了。
作者: 酸辣藕丁    时间: 2012-5-22 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这么可爱的小姑娘,给糟蹋成什么样了。真是让人心疼,宫颈糜烂了。
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-22 10:07

真的是非常可爱的女人 就这样给许多的男人把逼日了
作者: 瑞安安安    时间: 2012-5-22 10:21

好可爱的女优啊,粉嫩粉嫩的,美穴很水灵,插起来肯定很爽。
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-5-22 11:04

好像以前看过,但是漂亮的美女,加上办公室情节吸引人还想看。
作者: plk119988    时间: 2012-5-22 13:35

小日本MM真是淫荡啊这么多的肉棒才能满足她真是厉害啊
作者: bwbnn    时间: 2012-5-22 16:04

此女装纯,有轻度的宫颈糜烂,还是去治治再拍片子吧。
作者: 3098309188    时间: 2012-5-22 16:31

东热的女优就是正,样靓身材好兼且皮肤白嫩,强烈支持下
作者: menglihezhou    时间: 2012-5-22 17:19

这女优猛一看还以为是周冬雨呢,身材165,个头很高啊,呵呵
作者: dlh4103    时间: 2012-5-22 19:28

女优身材好,又白又净的,喜欢得不得了,谢谢楼主了。
作者: aronkin    时间: 2012-5-22 21:01

建议女主角去看下妇科!宫颈口好多红点点,有炎症啊!
不过估计没时间去,长相很清纯,非常吸引人!
作者: zhaoseren    时间: 2012-5-22 23:13

一眼看上去有点象那谁,zhoudongyu,不过身材比她强
作者: 907556979    时间: 2012-5-22 23:44

女优不错啊,看图片长的很正点,东热的片子质量都不错的,
作者: yun18967822284    时间: 2012-5-23 09:16

下下来好好品品吧,谢谢楼主了
作者: 我要看精华    时间: 2012-5-23 09:20

子宫口是怎么回事啊?血乎乎的,是正常的吗?请懂的介绍一下
作者: chyouyou    时间: 2012-5-23 10:04

猛一看还以为是周冬雨妹妹下海了,肤色白皙面对巨根毫不畏惧,喜欢。
作者: waipengpeng    时间: 2012-5-23 14:22

这个女优长的可真不错呀又清纯又可爱,身材又好还穿的我的最爱丝袜我太喜欢了。
作者: renfu    时间: 2012-5-23 17:08

图挂了,不知道长的这么样。谢谢楼主的分享。
作者: lee80    时间: 2012-5-23 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

充了好多的血,群交啊,厉害呀!!!!!!!
作者: selin_g    时间: 2012-5-24 17:00

这女优太漂亮了。。子宫口都糜烂了啊。。不过支持啦。
作者: 明明架思念    时间: 2012-5-25 20:24

女优的身高居然有165cm,对于日本人来说,都算比较高了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2