标题: [经典] 05-21 X-Art系列-L.A.Love-Connie-Avril-720P [打印本页]

作者: Goo9le    时间: 2012-5-21 17:50     标题: 05-21 X-Art系列-L.A.Love-Connie-Avril-720P

【影片名稱】:05-21 X-Art系列-L.A.Love-Connie-Avril-720P
【影片格式】:MOV 720P
【檔案大小】:595MB
【是否有碼】:無碼   
【影片時間】:00:14:56
【種子代碼】:5482198F5ECAEDE23843F788A221C6CE4273E018   
【影片發行】:Date: May 21, 2012   
【種子製作】:2012-5-21
【檔案數目】:影片+圖片+宣傳
【種子期限】:出種即撒,請大家自覺留種(下載完成後請繼續開啟BT軟體上傳1小時)
【下載軟件】:請使用BitComet、uTtorrent等正規BT軟件下載『使用迅雷請不要限制上傳』
【下載說明】:下載請不要限制上傳,你上傳越大下載越快
【圖片預覽】:看不到圖請用代理,種子內亦有圖
【官網介紹】: http://x-art.com/videos/l.a._love/

Avril
Country: USA

【備用圖片】:

附件: X-Art-Avril L.A.Love HDV 720p May 21,2012.torrent (2012-5-21 17:50, 48.3 KB) / 该附件被下载次数 5852
作者: adsl750    时间: 2012-5-21 18:05

可爱调皮的靓妞,内衣无限诱惑,甜美脸蛋配上柔软的长发显得很妩媚,男优很享受。谢谢分享!
作者: fjlavigne    时间: 2012-5-21 21:44

一如既往的唯美,这妞儿的名字居然是叫艾薇儿吗,牛逼的
作者: northboy    时间: 2012-5-21 21:48

此女身材相貌都是俺喜欢的类型,还是高清下了
作者: wenbaby    时间: 2012-5-21 21:50

xart一直是比较喜欢的系列,比较味美。但不知为什么有些影片播放几分钟就自动停止了?求解
作者: hnluowen    时间: 2012-5-21 23:17

x-art系列的片子可谓是a片中的劳斯莱斯,很专业,很唯美.每片必下..
作者: klmywhw    时间: 2012-5-22 00:29

x-art华丽大片之经典系列!真是让人欲罢不能哦!看到画面就已经不行了!
作者: allon0583    时间: 2012-5-22 01:34

Xart系列中,这个男猪角真是幸福啊,干了一个又一个美女,精力不倒啊!多谢分享!
作者: wb770414    时间: 2012-5-22 07:26

这个系列的片子我非常喜欢,画面唯美,人更美。
作者: wpren    时间: 2012-5-22 08:32

xart我最喜欢的。女的长得清秀,画面清晰。谢谢分享。
作者: loonkid    时间: 2012-5-22 08:45     标题: x-art的作品

X-Art的作品都可以称之为艺术品了,太美了
作者: 红人馆8000    时间: 2012-5-22 08:53

这个系列的都是精品,看起来确实有美感,强烈支持,感谢楼主,多多发片啊!!
作者: 37855443    时间: 2012-5-22 09:35

X-Art系列是绝对要支持了,画质、女优的品质,还有拍摄技巧,都是精品。
作者: mingjianfang599    时间: 2012-5-22 10:42

720P超高清高品质收藏了,谢谢楼主的分享。
作者: xncxzr    时间: 2012-5-22 11:04

这个系列的片子比较唯美,很耐看,除了女同的,基本都下了。谢谢!
作者: ggz108    时间: 2012-5-22 11:18

好片子,女人很白,很风骚,姿态诱人,很好!
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-22 12:56

看着他们做爱的时候那种享受而且清新的画面,都能非常的感染我。
作者: 日出山花    时间: 2012-5-22 13:08

X-Art的片子质量没有差的,这个妞是个新人吧,以前没有看到过,看看逼的颜色,给日的还不很多次,还很嫩的粉红色!
作者: kimi_bao    时间: 2012-5-22 18:39

青春可爱型,叫声也很骚,美女都让猪给日啦!
作者: x5662920    时间: 2012-5-23 09:51

这个女孩很漂亮。有点艺术的感觉。真不错。谢谢。
作者: wssg    时间: 2012-5-23 10:26

十二分漂亮的妇主角.这系列已收藏不少了...
作者: acecz    时间: 2012-5-24 14:12

清纯靓丽又有淑女气质,如此美女在镜头前做爱又是这么自然,这对待性的态度真是。。。
作者: 风语动漫    时间: 2012-5-25 06:22

身材修长,皮肤白皙吹弹可破,表情妩媚迷人,极其优秀的AV女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2