标题: [经典] Marc Dorcel 1979-2009 -30th Anniversary - Vol.1 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-19 21:55     标题: Marc Dorcel 1979-2009 -30th Anniversary - Vol.1

【影片名称】:Marc Dorcel 1979-2009 -30th Anniversary - Vol.1
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.20GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Marc Dorcel 1979-2009 -30th Anniversary - Vol.1.torrent (2012-5-19 21:55, 11.61 KB) / 该附件被下载次数 4553
作者: xiaomiruirui    时间: 2012-5-19 22:00

外国女人的胸部就是浑圆啊,个个身材都那么火,都控制不住很邪恶的意淫了
作者: jhyzd    时间: 2012-5-19 22:48     标题: 哈哈哈才积极扩大姐姐哦

好看的片子挺多的要是要高清的那就好啦 是不是到一定的级别才能看
作者: liyong_69    时间: 2012-5-19 23:19

啄木鸟的影片真的很不错的而且又是79到09肯定要下载一下。
作者: laochi    时间: 2012-5-19 23:50

这个系列个人认为是啄木鸟最给力的一套,几乎囊括了公司成立以来所有优秀演员,不仅仅是女优啊,还有那些辛勤工作的男士们!
作者: dhdm99    时间: 2012-5-20 00:13

看图片阵容很强大呀,里边有许多熟悉的面孔,谢谢楼主
作者: 老烟是我    时间: 2012-5-20 01:38

小鸟片的女主角一般都还可以,这部图少了点不知道是什么内容的?
作者: make1023    时间: 2012-5-20 02:30

经典中的经典.一定要下的.感谢楼主的辛勤劳动.红心献上
作者: plmokn002    时间: 2012-5-20 03:08

很好的资源,内容丰富、大小合适,还能比较一下三十年来动作片的演进,谢谢楼主
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-5-20 08:13

这个是啄木鸟的合集吗?多谢楼主的奉献!
作者: sharpheel    时间: 2012-5-20 09:15

1979到2009的,经典片段的剪辑吗?那确实是罕见物,谢谢楼主分享。
作者: zgr2222    时间: 2012-5-20 13:39

啄木鸟的老片子就是好看,特别是两位AV女皇级别的美女,支持楼主
作者: okokokokok8    时间: 2012-5-20 13:49

我要努力发帖,重新做人!最后顶一下,.......
作者: yztianlei    时间: 2012-5-20 21:04

是Marc Dorcel三十周年全集吗? 多谢楼主发片.
作者: sean3003    时间: 2012-5-20 23:56

30年的经典作品是绝对不能错过的呀,支持了再说!
作者: fengshenlan    时间: 2012-5-21 00:24

只有Vol.1吗?建议6集打包一起下,这样适合收藏。
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-5-21 11:03

光看封面的女优,就知道这片子绝对经典,况且啄木鸟的片子一向都是质量比较高的!
作者: yyc188    时间: 2012-5-21 19:38

这是第一部份还是经典合集,英文看不懂,如果是第一部份,哪的多少部呀,资源太丰富,楼主太牛了。
作者: lengxiao71@    时间: 2012-5-22 14:50

太TMD经典了,不过好像没有BELLADONNA!
作者: 沉鱼落艳    时间: 2012-5-22 16:22

片子好象不全哦,楼主加油
作者: nikki    时间: 2012-5-22 17:54

啄木鸟的大合集啊,都是一线女星啊,黑丝让人受不了的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2