标题: [经典] 生人形地獄逝き Vol.2 [打印本页]

作者: psno    时间: 2012-5-19 21:42     标题: 生人形地獄逝き Vol.2

【影片名稱】:生人形地獄逝き Vol.2
【出 演 者】:須真杏里
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.18G
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:f8fa36a47c4d2a06d5d5108300f83e92e1b7573d
【有效時間】:5種3天
【圖片預覽】:

附件: 生人形地獄逝き _.torrent (2012-5-19 21:42, 49.85 KB) / 该附件被下载次数 2889
作者: liuhanwen1029    时间: 2012-5-19 23:56

楼主啊,真是感谢啊,最近看的都是普通片,就想找点拷问片子看看。
还有吗?多搞点了看看,我相信有很多和我一样的狼友整拭目以待啊!!
作者: tianshi178b    时间: 2012-5-20 00:27

这类片子在SM里不算口味最重的,但整个过程只能听到惨叫,毫无美感,不喜欢。
作者: plmokn002    时间: 2012-5-20 02:31

各种道具,各种姿态,比较重口味的说啊,纯粹表达支持。。。
作者: abctx123    时间: 2012-5-20 03:09

在乳头上的那个放光的 我还以为是电棒  仔细一看 是振动棒  。。。。  但这SM很强  很强  。。 感谢分享
作者: 公子俊    时间: 2012-5-20 08:21

不是很能接受这类型的作品,觉得把女优放在一个极不尊重的角度,都不是性爱的问题了
作者: k.o.e    时间: 2012-5-20 10:07

一直看正常的片子,偶尔看下这种类型的调剂一下还是不错的
作者: kknibb    时间: 2012-5-20 10:57

没看过这个系列的sm凌辱的下下来看看再说
作者: g258371663    时间: 2012-5-20 13:49

口味有点重啊,没一点情节起伏,不怎么喜欢。
作者: 48636079    时间: 2012-5-20 20:10

我怎么没看过这中派内子啊?下来过过瘾啊!
作者: jslublove    时间: 2012-5-21 20:44

这女的一脸贱样,也没啥情节,纯是为了被那个来拍片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2