标题: [经典] ぶっかけ熟女 Vol.5 : 朝桐光 [打印本页]

作者: psno    时间: 2012-5-19 21:28     标题: ぶっかけ熟女 Vol.5 : 朝桐光

【影片名稱】:ぶっかけ熟女 Vol.5 : 朝桐光(Bukkake Jukujo Vol.5 : Maki Hojo)
【出演女優】:朝桐光(Akari Asagiri)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:110:40Min
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:d1d2dd82feaf52d133a8c84c34b0f47e4551623e
【種子期限】:晚上8至11時出種
【影片內容】:完全無修正 │ 美女・美人 │ 美マン │ 美肌・美白 │ ぶっかけ・輪姦 │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ マダム │ 尻射 │ 二穴同時挿入 │ アナルセックス │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ 顔射 │ 口内射精 │ 美乳・素敵なオッパイ

附件: abbr_f46624cf35f592f3f0f31f187a0b7d8a.torrent (2012-5-19 21:28, 48.3 KB) / 该附件被下载次数 10310
作者: heb6352    时间: 2012-5-19 23:44

第二个片子的女主角真是够熟的了,乳房下垂的实在是太厉害了,有点影响观看的情绪
作者: beijingxuanwu    时间: 2012-5-20 00:00     标题: 回复 3楼 的帖子

这个片子女主角太熟了,不是我喜欢的风格。
作者: oceanus    时间: 2012-5-20 00:28

朝桐光真的很不錯,感謝 版主分享了
作者: kikianson    时间: 2012-5-20 00:31

看起来只是太熟了,个人喜好爆乳女优。尤其是年轻漂亮的MM,劲
作者: cmwei333    时间: 2012-5-20 00:38

朝桐光是我唯一看的无码片的女主角,就算无码依旧漂亮
作者: masato    时间: 2012-5-20 02:02

第二部的女优也太老了点吧,看着像都快绝经的人了。。
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-20 08:39

朝桐光的身材真够火辣吖,但是她的样子看起来不像熟女吖
作者: dongliangdl    时间: 2012-5-20 10:41

熟女是很好,但是没有剧情的熟女就没有卖点了,毕竟她们的皮肤和身材都比不上年轻的了
作者: 303336537    时间: 2012-5-20 12:10

还是挺漂亮的啊,虽然已经有点老了
作者: daduoxi    时间: 2012-5-20 12:26

看封面感觉还可以,可能是个封面党吧,纯支持楼主了
作者: 桑螵蛸    时间: 2012-5-20 14:51

好片
作者: cisco302    时间: 2012-5-20 15:57

这个女优以前还有个名字“南野”,是东热的,最拿手的是CC,
作者: klewst    时间: 2012-5-20 18:52

熟女,看起来有没有觉得有一点斗鸡眼..
作者: toyota_03    时间: 2012-5-20 19:37

这个 女优还是不错的! 就是 视频里没有 图片里好看! 不过 够淫荡! 要下! !!
作者: 银狼夜变    时间: 2012-5-20 21:06

不是熟女啊  挺年轻啊   还不错了
作者: 爱熟女001    时间: 2012-5-20 22:41

朝桐光是熟女中的极品,她的那对巨乳太诱人了。
作者: wj1933    时间: 2012-5-21 00:52

第二个片子的女主角真是够熟的了,乳房下垂的实在是太厉害了
作者: wj1933    时间: 2012-5-21 00:52

图打开的好慢呀,我用属性粘贴看的,女女很漂亮,下下来看看先,谢谢楼主!
作者: huiteng1211    时间: 2012-5-21 05:30

这女的身材和脸蛋不错,不过一个对多个的片子看过很多,鬼子的片子里的男的也太多点了吧!这不得活活累死啊
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-5-21 10:12

这是两个熟女的合集嘛?挺喜欢第一个的!
作者: luckyzzp    时间: 2012-5-21 13:29

经典熟女啊!很不错,熟女味道很诱人啊!多谢分享!
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2012-5-21 14:00

朝桐光真的很不錯,赞一个哈...不错不错
作者: fattymike    时间: 2012-5-21 22:25

感谢lz分享!此种熟女乃是极品,虽熟仍粉,深解风情,有味道!
作者: nikki    时间: 2012-5-22 14:39

朝桐光的片子比较少,这么棒的女优应该多拍点片子,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2