标题: [经典] SOE772 バコバコ風俗NO.1指名 4時間スペシャル 麻美ゆま [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-5-19 16:45     标题: SOE772 バコバコ風俗NO.1指名 4時間スペシャル 麻美ゆま

【影片名称】:SOE772 バコバコ風俗NO.1指名 4時間スペシャル 麻美ゆま
【影片大小】:1.88 GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: SOE772 AVI.torrent (2012-5-19 16:45, 88.93 KB) / 该附件被下载次数 4342
作者: bmwqu82    时间: 2012-5-19 17:07

个人觉得这个女人比较清秀,也挺符合我胃口的,我支持!
作者: wordwy    时间: 2012-5-19 17:11

麻美的片子还是挺不错的,甜美的长相性感的身材很是诱人支持楼主一下吧。
作者: daduoxi    时间: 2012-5-19 17:18

最近真是好片连发啊!麻美的身材和样貌都没得说,支持楼主
作者: cupidsx    时间: 2012-5-19 18:22

麻美,丰乳可爱,心中的女神呀。不过好像已经退出AV界了。记得她演了一部《下北阳光灿烂的日子》挺好看的,里面很多美女,有裸露的镜头,但是不色情,没看过的推荐看一下
作者: {一}    时间: 2012-5-19 18:39

呵呵,又见麻美的片子的!最近她的片子上的很多嘛!怎么她现在开始角色扮演了啊!
作者: donkey062    时间: 2012-5-19 18:49

麻美ゆま的身材一级棒,服侍别人洗澡的题材非常适合她
作者: 蒼井空    时间: 2012-5-19 23:20

麻美姐姐作品多来,硬盘都满了,她再出片片我又要去买硬盘了
作者: guhanxiao    时间: 2012-5-19 23:43

麻美的片必须下阿。很漂亮
作者: cmwei333    时间: 2012-5-20 00:42

麻美ゆま的身材太好了,那个薄纱的胸罩太美了吧
作者: bai3331985    时间: 2012-5-20 05:02

很甜美的女主角,外形可爱靓丽,和我胃口,谢谢楼主无私奉献
作者: allenangelo    时间: 2012-5-20 05:11

麻美身材很好,表演很棒,表情一流,样子也不错,可是,总觉得就是不怎么喜欢看,唉,麻美啊,你不是我那盘菜啊。不过,也要祝福你,继续多拍片,更受瞩目啊。
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-20 14:10

这个女优长得怎么的清纯,居然乳房可以这么的大~
作者: 379981650    时间: 2012-5-20 18:20

真的很漂亮,内衣很性感,支持楼主发片啊。
作者: cdma2    时间: 2012-5-20 19:37

麻美洗泡泡浴的片是一定要收藏的,话说如果她真的提供这种服务的话我一定会去照顾生意的!
作者: jkl2fat    时间: 2012-5-21 09:59

薄纱诱惑,麻美的咪咪很可爱,笑脸清纯,收藏
作者: 雨林123    时间: 2012-5-21 10:56

麻美啊,也老了啊,在日本AV女优层出不穷的时代,恐怕也要没落了,赶快下马吧,福利大众。
作者: binham    时间: 2012-5-21 20:53

支持一下 女优长得好像我朋友的同学啊!清纯的说 给红星了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2