标题: [经典] 【★㊣♂ 熟女人妻系列14部 ♀㊣☆】5.17 [打印本页]

作者: sav    时间: 2012-5-18 20:17     标题: 【★㊣♂ 熟女人妻系列14部 ♀㊣☆】5.17

【★㊣♂ 熟女人妻系列14部 ♀㊣☆】5.17

【注意】18禁成人影片 未滿十八歲者 請勿下載 謝謝合作
【影片名稱】 詳見下列影片檔名及影片封面
【演出女優】 詳見下列影片檔名及影片封面
【影片格式】 AVI
【檔案大小】 14部,一共 15.32 Gb
【是否有碼】 有碼
【語音字幕】 日語(無字幕)
【供檔期限】 5天以上或健康度1000%以上
【供檔日期】 2012-05-17
【特徵編碼】 bd7a98adc47fd63ab8436db9320c193c68acaa93
ソウルの愛 韓流イケメンと日本女性の旅ロマンス_桐岡さつき_RAD 07

ノーブラで誘惑する欲求不満な巨乳人妻_JULIA_MDYD 682

元バレリーナの美しい新妻は陵辱された過去をネタに旦那にバレ無いように再び犯された_水嶋あずみ_HBAD 184

元芸能人 第三幕 濡れた未亡人_二宮凛_JUC 800

友人の母_澤村レイコ_MDYD 685

奇跡の確率で起きた近親相姦ハプニング 偶然息子のチ○ポが挿さって感じちゃったママ 2_RCT 402

狙われた人妻_水谷心音_ABS 110

美しく色っぽい兄嫁は弟を悪友達から守ろうと弟の前で陵辱された_椎名ゆな_HBAD 185

最悪だ!僕の部屋を勝手に掃除したお母さんに、隠していたAVが見つかってしまった!_HUNT 534

義父に犯された若妻_Maika_RBD 365

誘惑人妻女教師_音無かおり_MDYD 683

膣内射精肉便器にされた美人巨尻五十路妻_浅井舞香_EMBZ 002

嬲られ妻~嫁を蝕む義父の淫らな不妊治療~_石倉えいみ_JUC 816

麗しの爆乳若妻〜私はこうして夫たちの玩具になりました〜_大野歩_MXGS 419

附件: 【★㊣♂ 熟女人妻系列14部 ♀㊣☆】5.17.torrent (2012-5-18 20:17, 227.84 KB) / 该附件被下载次数 24357
作者: 1774126402    时间: 2012-5-18 20:52

有两部非常喜欢的~水岛和水谷两个MM的都不错~
作者: zhejianglyq    时间: 2012-5-18 21:08

这几部片的女优单独看还是比较熟的,但和那些大叔级男优一比,完全就是年轻人了
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-18 21:16

人妻都不错。质量都很好,但是算不上的熟女,缺乏熟女的气质。
作者: 菊花盛开    时间: 2012-5-18 21:39

不行了,不行了,楼主你太屌了!佩服啊,人妻很有爱哦,红心送上
作者: 0011223    时间: 2012-5-18 21:45

JULIA 真美,不管演什么都那么有味道,身材脸蛋都是一流!
作者: crivy1023    时间: 2012-5-18 21:46

水谷心音 这一部演的非常好 被强迫的时候!!!那个无助 然后被搞的高潮 我真心想射了
作者: xdq83    时间: 2012-5-18 21:53

合集就是好啊,好多的美女,谢谢楼主分享,我收藏了
作者: myplay2000    时间: 2012-5-18 22:14

女优单独看还是比较熟的,但和那些大叔级男优一比,完全就是年轻人了
作者: xjxdd    时间: 2012-5-18 22:38

熟女的味道真不错,这些片子都很不错,喜欢................
作者: pardooo    时间: 2012-5-18 22:57

熟女人妻永远是那么的诱惑,女的都非常骚,谢谢楼主
作者: mnxxhh1    时间: 2012-5-18 23:53

在翘翘板上的好新颖啊,先把种子保存了,有空再下。
作者: 我是大花    时间: 2012-5-19 01:03

全都是高气质美女和熟女啊,这个比较符合我的口味。
作者: huosen    时间: 2012-5-19 01:06

喜欢椎明和JULIA的,下来收藏先!多谢分享!
作者: cc996796165    时间: 2012-5-19 02:01

貌似都很不错,有几部短发的更是极品啊,楼主真是牛人啊,加油
作者: zqbzwjwow    时间: 2012-5-19 02:26

先顶一下贴,感谢楼主发帖,让天下人享福,挺好的
作者: abctx123    时间: 2012-5-19 02:43

很PP的熟女小姐姐哦,身材很性感的说,支持一下,收下了,
作者: at3580    时间: 2012-5-19 02:44

别的不说。第一张图的男人。乍一看我还以为是李秉宪。。哎罪过罪过
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-5-19 06:26

感谢楼主提供的这么多人妻大片,其中体操的片子非常不错,下来欣赏。
作者: lihe147258369    时间: 2012-5-19 06:38

非常不错非常不错非常不错,,,,,,,,,,,,
作者: plmokn002    时间: 2012-5-19 06:50

合集很不错啊 硬盘又要吃紧啦 里面学生妹援交的看着很清纯啊 感谢楼主发片
作者: v5527801    时间: 2012-5-19 07:37     标题: 回复 1楼 的帖子

现在熟女是越来越勾人了,身材特别的好而且很白皙啊,这些的片子欣赏性都很高。嘻嘻
作者: hurenbin    时间: 2012-5-19 07:43

看看照片就知道这些人妻的质量还不错嘛,多谢
作者: hurenbin    时间: 2012-5-19 07:45

這個女優看上去很職業女性,樣子很姣,身材不真實,小逼倒也可以,不妨看看!
作者: lockin    时间: 2012-5-19 09:00

看封面有几部片子感觉还不错,最喜欢熟女人妻的片子了,下载看看。
作者: broo    时间: 2012-5-19 09:03

有桐岡和浅进舞香,都是我喜欢的熟女,谢谢分享。
作者: dachang0413    时间: 2012-5-19 10:20

第6部题材不错,满给力的,喜欢此类型不错
作者: jiji305123    时间: 2012-5-19 11:08

第一个里面那男优好像张信哲
作者: yitiaolong2012    时间: 2012-5-19 12:24

好喜欢水嶋あずみ,找了很久。十分感谢!!!!!!!
作者: gtgtgtgt97    时间: 2012-5-19 12:34

很喜欢熟女的题材 因为她们有种魅力在 谢谢楼主了!
作者: 无敌广州仔    时间: 2012-5-19 14:31

那个玩跷跷板突然就做起来的太有意思了~
julia虽然身材非常好~
不过拍几好部片子了都看烂了
作者: lhwzt    时间: 2012-5-19 14:36

第一部影片的构图不错,给人一种很温馨的恋人感觉!
作者: momot    时间: 2012-5-19 14:41

楼主这次发的熟女的合集中的女优是御姐少妇型的,比较容易接受,感谢了。
作者: cmwei333    时间: 2012-5-19 14:43

Julia欲求不满的那部片子剧情太不好了,椎名现在怎么老跟别的女优一起演片子
作者: not88    时间: 2012-5-19 15:03

非常喜欢的系列,熟女是男人最好的享受,那种丰满、韵情,能够经得起时间的考验,感谢共享
作者: linhe1635    时间: 2012-5-19 15:43

好多熟女,奶大,风骚,真是让人流口水。
作者: woshilurenA    时间: 2012-5-19 15:51

julia、椎名这两个是我的大爱,很希望她们能出更多的精品,谢谢楼主的分享
作者: daduoxi    时间: 2012-5-19 17:26

熟女韵味十足啊!不过有几个看起来年纪还很轻~
作者: tuyadehaizi    时间: 2012-5-19 18:05

这一期的人妻以年轻的居多,还有浅井大姐貌似没到五十吧。
作者: leeleisurely    时间: 2012-5-19 19:32

很漂亮的人妻熟女,每一个都很诱惑啊,特别是julia
作者: zvvz    时间: 2012-5-19 19:50

我擦 游乐园那个碉堡了.....
作者: wmzwmzoo    时间: 2012-5-19 20:10     标题: 动作多多哦,太性感了,这是爱爱出色的女人

动作多多哦,太性感了,这是爱爱出色的女人
作者: chendahuan    时间: 2012-5-19 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

都是熟女片,很不错的合集。感谢LZ的分享
作者: hata1012    时间: 2012-5-19 21:58

强大的合集,熟女人妻谁会拒绝?谢谢发片!
作者: a290417225    时间: 2012-5-19 22:08

熟女真是令人性入菲菲
作者: 季默    时间: 2012-5-19 22:48

JULIA 真美,不管演什么都那么有味道,身材脸蛋都是一流,真是好啊
作者: netcym    时间: 2012-5-19 22:59

对个人来说最吸引的片子就是“奇跡の確率で起きた近親相姦ハプニング 偶然息子のチ○ポが挿さって感じちゃったママ 2_RCT 402”,上次看过RCT378,题材很吸引人,而且这个系列居然出第二部,希望能有续下的片子,也不知道有没有类似的
作者: tianshi178b    时间: 2012-5-20 00:34

奇迹出第二部了,一定要看看,第一步精彩,想来2也不错。
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-20 08:47

可惜没有字幕吖,都是有情节的影片,非常好看的封面吖
作者: mawang123    时间: 2012-5-20 10:05

这个合集不错,有几个都是非常喜欢的,精品合集,支持发片
作者: 桑螵蛸    时间: 2012-5-20 14:56

作者: businiaow    时间: 2012-5-20 16:05

跷跷板那部片子最棒,日本人真是会想象。
作者: weiyang08    时间: 2012-5-21 10:18

不错 有几个相当经典 收藏拉 支持楼主
作者: 晕死他    时间: 2012-5-21 14:17

短头发的第一部,水谷心音的那部,还有兄嫁,都是喜欢的,嘿嘿值得下
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-21 18:50

第一部 很唯美啊 一会下来看看一看 主角不像那么大年纪的啊
作者: sdclxg886    时间: 2012-5-21 23:21

有码的女猪脚都是很漂亮的,但是不如五码的真实
作者: thrzxz    时间: 2012-5-21 23:55

这个合集很不错有几个片子的封面一看就哟吸引力,谢谢了楼主的分享。
作者: wolfdog1    时间: 2012-5-22 00:26

合集就是好啊,好多的美女,谢谢楼主分享啊
作者: btnan123    时间: 2012-5-22 15:55

个人认为这种片子一定要看中文的 要不然有点可惜
作者: 190006448    时间: 2012-5-22 19:50

有几部片子不错!特别是浅井舞香的。捆绑的让人很兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2