标题: [丝袜美腿] 诱奸家政公司上门服务丰满熟女性感黑丝翘屁股大奶子 [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2012-5-18 13:25     标题: 诱奸家政公司上门服务丰满熟女性感黑丝翘屁股大奶子

【影片名称】:诱奸家政公司上门服务丰满熟女性感黑丝翘屁股大奶子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:205MB
【影片时间】:00:29:11
【有码无码】:无码
【种子期限】:长效、高速下载 [支持迅雷离线秒杀]
【下载工具】:比特精灵 BitComet 迅雷 旋风
【特 征 码】:哈希校验; 66ec6c5befff25602b0b8884baac7e3553238511;
【图片预览】:有,亦有备用点小图看大图 [种子里也有预览图]

如果预览图挂掉,请点击以下小图看大图!!!

附件: 诱奸家政公司上门服务丰满熟女性感黑丝翘屁股大奶子.torrent (2012-5-18 13:25, 33.38 KB) / 该附件被下载次数 165585
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-5-18 13:30

奶子很大 男的长的不行 好B都被猪拱了 环境不错
作者: hhhyjb    时间: 2012-5-18 13:41

这女的一看就不是来做家政的,家政的穿那样,还能干活吗,呵呵呵
作者: 豪情恒毅    时间: 2012-5-18 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很诱惑!~楼主啊可以发个大格式出来!~谢谢楼主了哈!~出来打格式我在下吧!`红心送上
作者: 81271    时间: 2012-5-18 14:12

为什么家政妇女都穿的这么诱人,奶子真大,不干可惜了
作者: luckyfly    时间: 2012-5-18 15:03

红心送上,预览图能打开,多刷新两次就出来了
作者: 俺来看看    时间: 2012-5-18 15:38

熟女家政啊,这个题材我喜欢,可惜看不清脸啊,嘿嘿,这家政擦个地板还把裙子撩起来...
作者: fycomic1102    时间: 2012-5-18 15:54

内容很喜欢,可惜不是清晰版的,不下了,支持的路过
作者: jaanime    时间: 2012-5-18 16:06

看图片很诱惑!~楼主啊可以发个大格式出来!~谢谢楼主了哈!~出来打格式我在下吧!`红心送上
作者: wordwy    时间: 2012-5-18 16:50

从图上看不清女优的正脸,但是身材和皮肤还是能看的清楚的还是挺不错的,胸部丰满圆润皮肤白皙诱人,楼主辛苦了支持楼主一下吧。
作者: KIWAMASIRA    时间: 2012-5-18 17:20

非常好,这个题材的影片很合口味,应该多拍些生活剧情的电影。
作者: 小新兵1    时间: 2012-5-18 17:27

熟女家政啊,这个题材我喜欢,可惜看不清脸啊,嘿嘿,这家政擦个地板还把裙子撩起来...
作者: duguwentianxin    时间: 2012-5-18 18:23

都很好啊,可是就是无法从图片里看出女的到底长什么样子啊,有点昏哦,不过还是下了看看啊
作者: kksppp    时间: 2012-5-18 19:39

什么诱奸啊,分明是强奸嘛,不过表演的实在是太不专业了啊
作者: wuye123    时间: 2012-5-18 20:29

这样的环境,只能发生这样的事情了,那个女的胸挺好看啊,是我喜欢的类型。
作者: a461688050    时间: 2012-5-18 20:37

身材看起来很诱人,但是不知道长得咋样还有楼主你的图有几张为啥看不到
作者: zhenhua001    时间: 2012-5-18 20:45

这那里是家政,简直就是狼的诱惑啊
作者: hohoy    时间: 2012-5-18 21:10

好漂亮的家政女呀,日本真是个好地方,谢谢版主
作者: dellcoolno13    时间: 2012-5-18 21:18

mm脸上的红晕很诱人啊,看得我口水直流
作者: nicole_pin    时间: 2012-5-18 21:38

家政MM挺白的,但是有些小胖。男的有些猥琐!
作者: 夜十三    时间: 2012-5-18 22:32

说的好,做家政的穿成这样,哪里还会安安心心的做家政,明显是期待跟主人家发生点什么啊
作者: 寻性者    时间: 2012-5-18 22:58

很白,很大,很骚,加上情节环境,真不错啊
作者: aimar159    时间: 2012-5-18 23:24

很有意思的一部片,还附带剧情,虽然简单但值得一看
作者: 31516    时间: 2012-5-19 01:07

谢谢楼主分享 看看先 名字听着就很不错了
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-5-19 02:27

国内哪有这么漂亮的家政女人,真羡慕小日本
作者: apjeffy    时间: 2012-5-19 02:39

支持迅雷啊!那是件好事情!谢谢啦!题材喜欢!
作者: cctvmtv77    时间: 2012-5-19 03:05

看图片很诱惑!~楼主啊可以发个大格式出来!~谢谢楼主了哈!啥时有我也遇到这事就好了
作者: 411412    时间: 2012-5-19 04:01

这家政服务还是很全的,中国的阿姨,不对应该都是大妈,有这服务也没兴趣啊
作者: woshidansheng1    时间: 2012-5-19 07:46

现在知道为什么家政公司只能派老阿姨上门服务了,派年轻MM容易出事啊。
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-19 08:11

好漂亮的女孩,脸蛋儿比较精致,谢谢楼主了
作者: amaranths    时间: 2012-5-19 09:49

这还是家政妇啊,还穿黑丝啊,看了就想摸啊,太骚了啊
作者: michealsoloman    时间: 2012-5-19 10:57

图片很诱人 非常喜欢这类带有剧情的片子 谢谢楼主分享
作者: monaliza    时间: 2012-5-19 11:11

奶子很大 男的长的不行 好B都被猪拱了 环境不错
作者: yjy1yjy    时间: 2012-5-19 11:26     标题: 很好的家政

现在那有这样的家政啊```````````
作者: leoan    时间: 2012-5-19 12:25

真的有这样的家政就太好了 ,问题是国内做家政的都是大妈!
作者: nikki    时间: 2012-5-19 13:01

这样的女佣真的是让人看到了都想上啊,真的是来“干活的”
作者: satry    时间: 2012-5-19 13:04

这样做家务必然是故意诱惑男人,是主人被诱奸了吧 话说这个男人长得真差劲
作者: kokovisa    时间: 2012-5-19 14:32

这种片子的剧情或是内容都是还是相当不错的,做的好的能有身临其境的感觉,只要演员表演不要太刻意,太做作,太假,这种片子看起来给人的感觉还是相当有想象力的,不知道这个片子的内容质量怎么样,熟妇的肥臀黑丝总是会给人无限的遐想空间,楼主辛苦,红心敬上
作者: yleyou    时间: 2012-5-19 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻片,好看就是女优的脸部没有看清楚样子,在看仔细点!谢了楼主
作者: 风魅0895    时间: 2012-5-19 15:20

现在看到家政两个字,就意味着小姐,呵呵,大家觉得呢
作者: qxwsam    时间: 2012-5-19 15:28

这个女优看起来长得不怎么样  不过身材蛮好的  丰满迷人  PP又圆又大  适合后入
作者: lnyx1987    时间: 2012-5-19 15:30

喜欢,可惜不是我啊,多好的奶子啊,可惜漏点不好
作者: 19880202    时间: 2012-5-19 15:39

家政公司有这么性感美丽的人,我也想叫一个过来干一下,还穿着黑丝袜的。
作者: shashagua2012    时间: 2012-5-19 16:22

做家政的也不容易啊,看来影响也不小了啊~~~~
作者: 他不是个好人    时间: 2012-5-19 17:29

这女的一看就不是来做家政的,家政的穿那样,还能干活吗,呵呵呵 有道理
作者: langwang127    时间: 2012-5-19 17:53

看样子,女的压根就没反抗啊,身材不从,下来一看
作者: 无尽放纵    时间: 2012-5-19 17:55

非常喜欢这类的片子,好是有点剧情的片子看着舒服,少妇很喜欢。
作者: haoseyizu    时间: 2012-5-19 18:16

很漂亮啊  怎么就没有见到这么好的家政公司呢............
作者: 2607289593    时间: 2012-5-19 21:28

超爽的熟女,身材家大波。怎么中国家政来的大妈都会下到我的。
作者: long951    时间: 2012-5-19 22:15

非常漂亮的女优,喜欢这样题材的作品,支持楼主再发好片
作者: abctufu    时间: 2012-5-19 22:26

皮肤挺白,奶子也好,环境也不错 ,就是有点假
作者: a290417225    时间: 2012-5-19 22:55

支持楼主,此片下了.
作者: 雪山飞狼    时间: 2012-5-19 23:30

这样的情节一般,视觉上女的不错,但男的看起来不够带劲,先谢过楼主!
作者: sijiu523    时间: 2012-5-19 23:57

当家政的还这么惹人,摆明了想被r。在地上办事,mm被咯得慌吧
作者: jg892    时间: 2012-5-20 00:14

现实中哪里有这么漂亮白皙丰满的家政啊,有上了很划算!~
作者: 树上的鱼    时间: 2012-5-20 12:01

多谢楼主发片。看图片就很正点,希望能清晰一些
作者: yemaomao    时间: 2012-5-20 12:04

还是有故事情节的比较好看,可惜的就是中途丝袜脱掉了,要不然就精彩了
作者: julylulu    时间: 2012-5-20 21:08

这小日本的家政公司也太安逸了点嘛,我们的家政公司尽是些老嬷嬷···
作者: 蛋疼者    时间: 2012-5-20 23:21

黑丝袜 大奶子 皮肤白 这些元素都齐了 就是诱惑啊
作者: xiaocaolove    时间: 2012-5-20 23:26

大陆所谓家政公司要是有这么年轻漂亮的美女,生意不好都难啊
作者: wj1933    时间: 2012-5-21 00:39

护士制服类的片子个人还是比较喜欢的,女主角很有韵味
作者: 973107490    时间: 2012-5-21 01:29

谢谢楼主分享~经典~收藏起来
作者: wakao666    时间: 2012-5-21 14:00

身材好好的美女,很喜欢,不下对不起楼主
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-21 18:32

这样的家政好 是不是收一份钱 干两个活呢?
作者: vantia    时间: 2012-5-22 00:55

这个题材不错,我喜欢,一直的梦想哦
女的很丰满
作者: 扒b娃娃    时间: 2012-5-22 09:19

很喜欢,谢谢LZ,那对奶子太诱惑了!
作者: fgf0731    时间: 2012-5-22 13:12

难怪说好B都被猪拱了,这样的强制不被拱才怪了。。。但是听喜欢这样的剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2