标题: [经典] 人妻:松川妙子_Taeko Matsukawa老熟女控必下 [打印本页]

作者: 苦瓜精    时间: 2012-5-18 08:45     标题: 人妻:松川妙子_Taeko Matsukawa老熟女控必下

【影片名称】:松川 妙子 Taeko Matsukawa老熟女控必下
【影片大小】;814MB
【影片格式】:MP4
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載 做个有种的男人
【播放软件】:暴風影音.QQ等
【种子期限】:3天 做个有种的男人
【验证全碼】: 6d4953fee0518da27f4b6c1c12b0c00ca77708a8
【影片预览】:如果图挂 请下载种子内的预览图

附件: 松川妙子.torrent (2012-5-18 08:45, 66.25 KB) / 该附件被下载次数 8966
作者: abcd21967    时间: 2012-5-18 16:44

这个女的也太熟了吧 看图片估计差不多快60了吧 口味真重啊
作者: wordwy    时间: 2012-5-18 16:55

这个熟女确实太熟了片子就不下了纯支持楼主一个吧。
作者: KIWAMASIRA    时间: 2012-5-18 17:23

这个实在是太熟了,果然是重口味的电影啊
作者: 小新兵1    时间: 2012-5-18 17:29

老熟女别有风味,多种口味都要尝试一下,有比较才能更好地体味性福
作者: xiangsisi    时间: 2012-5-18 18:05

多谢楼主了,不过这个人妻感觉实在是太熟了!
作者: 1SET    时间: 2012-5-18 18:52

這樣熟女最喏我,夠風?酞
作者: h934443435    时间: 2012-5-18 19:31

女的太熟了,不过感觉肉肉的也别有一番风味,而且肥嫩的臀部也很是诱人。
作者: 可爱的你1    时间: 2012-5-18 19:55

有点太熟了。纯支持下楼主
作者: wuye123    时间: 2012-5-18 20:37

喜欢熟女的,看着有种说不出来的韵味,女的还挺肉肉的,岁数真是不小了吧
作者: 139461    时间: 2012-5-19 01:41

我喜欢熟女,可这个长得实在一般,奶子也不好看。但还是感谢楼主发帖!
作者: haimingloveyue    时间: 2012-5-19 05:40

晕,这个就纯支持了,纯是欧巴桑了,口味太重了
作者: sky807801sky    时间: 2012-5-19 10:37

果然是好片啊,熟女那是一定要下的了,支持楼主
作者: satry    时间: 2012-5-19 13:05

这个也太熟了吧 估计有50几岁了  现实生活中让我玩玩还可以 欣赏起来有难度
作者: kokovisa    时间: 2012-5-19 14:39

我喜欢30多岁的熟女或是微熟女,看起来是最爽的,这个。。。有点老了。
作者: yleyou    时间: 2012-5-19 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的老的有点厉害了,离谱了。欣赏不了呀!楼主辛苦啦
作者: haoseyizu    时间: 2012-5-19 18:19

女的也太熟了吧 看图片估计差不多快60了吧 口味真重
作者: 嗨綿寳寶    时间: 2012-5-20 10:53

这个口味未免也有些太重了吧 看这岁数怎么也得直奔50了吧
作者: toyota_03    时间: 2012-5-20 19:56

这个 有点 熟大发劲了! 拍这样的片子是不是要给男优双倍的报酬呀!  个人觉得 能硬起来就不容易了!!
作者: hanwei66666666    时间: 2012-5-20 23:10

人家发的标题上都汪明了,是老熟女,你们这些人真是的,我蛮喜欢,支持你,继续发点这样的
作者: woaizhuji    时间: 2012-5-20 23:40

这个熟女长的是实在是不敢恭维啊,爱心回复一下以表支持!
作者: sphgpfc    时间: 2012-5-21 13:21

好熟啊,再熟都快烂了,楼主自己慢慢欣赏吧
作者: luckyzzp    时间: 2012-5-21 15:58

口味有点太重了吧,女优也太熟啦!纯支持!
作者: linb    时间: 2012-5-21 20:52

年纪超出了我的承受范围阿 。。但是还是下看看这么大的年纪是怎样的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2