标题: [经典] [合集] 喜歡大奶妹的好色小鬼翔太.... 合集(一)部分中文字幕 [打印本页]

作者: zgy888    时间: 2012-5-18 03:18     标题: [合集] 喜歡大奶妹的好色小鬼翔太.... 合集(一)部分中文字幕

附件: 巨乳的翔太系列.torrent (2012-5-18 03:18, 94.44 KB) / 该附件被下载次数 17949
作者: gn018681442    时间: 2012-5-18 06:58

好大 大的太爽
謝謝大大分享 請繼續努力
作者: buloeoe    时间: 2012-5-18 08:04

以前看过,后来找不到了,超喜欢,这些图片做的效果不好,其实女都非常漂亮,不过以前下载的300多M一部,希望尽快能看到压缩版的啊
作者: xun_yin    时间: 2012-5-18 09:48

以前看过,后来找不到
作者: dododo    时间: 2012-5-18 09:51

美熟女和小屁孩,这个小日本的脑袋,还真不是一般的变态,
也难怪,AV 片已经拍到正常的题材都快用完了,
听说日本有地下 AV 片,不过变态的程度,太恶心了。。。
作者: 晕死他    时间: 2012-5-18 10:34

哈哈哈啊,巨乳么,还真的是呢,我也喜欢,嘿嘿
作者: cctv10010    时间: 2012-5-18 11:10     标题: 强大

老人真幸福,这么老了,还有嫩肉吃。
作者: dachang0413    时间: 2012-5-18 12:02

这个系列片子, 不错,  我喜欢  第3部
作者: 玛门    时间: 2012-5-18 13:03

额 第二部为什么是个老头啊  难道小鬼翔太长大了?
作者: daduoxi    时间: 2012-5-18 13:18

强烈支持巨乳合集!!!不过这里居然还有一个老头,呵呵,希望封面党少一点
作者: caixin22    时间: 2012-5-18 14:54

哇!!都是巨乳妹也!而且都有些另类的结合!有看头的片子。我下了
作者: plutos1    时间: 2012-5-18 15:10

又见龟市爷爷,真是敬业啊.不过能和MM一起,值了
作者: 凌魔火影    时间: 2012-5-18 15:21

哪些是中文字幕LZ可以区分一下么 不知道该下哪一个了
作者: zj1988    时间: 2012-5-18 15:43

特别喜欢这个系列的片子 男优也不是小孩 就是找一些个子矮的而已
作者: mybomber    时间: 2012-5-18 16:02

极度装嫩的男优是在恶俗的讽刺我破碎的童年吗
作者: a2053566    时间: 2012-5-18 18:32

还有那个老头的出演啊,他也算是AV界的老人了。似乎还是很给力。
作者: hhhyjb    时间: 2012-5-18 20:03

这个拍的很棒,角色之间的差距让人更有刺激感
作者: mhzhuxian50888    时间: 2012-5-18 20:37

以前看过,后来找不到了,超喜欢,这些图片做的效果不好,其实女都非常漂亮,不过以前下载的300多M一部,希望尽快能看到压缩版的啊
作者: mhzhuxian50888    时间: 2012-5-18 20:38

作者: mhzhuxian50888    时间: 2012-5-18 20:40

作者: mhzhuxian50888    时间: 2012-5-18 20:43

作者: zhejianglyq    时间: 2012-5-18 21:11

羽毛球那个很赞,老头子那部就有些恶心了,挑着下吧
作者: zhaozhao000    时间: 2012-5-18 22:29

真是最喜欢这种类型的合集了,有剧情,有巨乳!
作者: xdq83    时间: 2012-5-18 22:31

合集就是好啊,好多的美女,谢谢楼主分享,我收藏了
作者: hidefield    时间: 2012-5-18 23:15

不会是封面党吧,被封面忽悠惨了,希望不要中招啊
作者: donkey062    时间: 2012-5-18 23:38

这个系列的女优除了大奶外,个个脸蛋也很正点,赶紧下载
作者: ww3480    时间: 2012-5-19 00:27

哇!个个都是大奶MM,真是太给力了,谢谢分享!
作者: malll0146    时间: 2012-5-19 14:14

这个系列好像 比较老了。。。。。。不过合集是第一次看到
作者: cmwei333    时间: 2012-5-19 14:56

南沙也香的小鬼正太片真的是让我喜欢了很久
作者: vincent389    时间: 2012-5-19 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,下来看看
作者: 87兄弟    时间: 2012-5-19 17:03

说实在的 少了一部神一般的作品 主角是 早川漱里奈 ...这一部绝对OK的 而且早川那个时候正直青春当年 绝对的身材一流 骚劲十足..建议楼主可以补充发这一部..
作者: dw19831111    时间: 2012-5-19 22:12

合集必须支持谢谢收下了
作者: hjsis    时间: 2012-5-20 04:07

每部片子里女主角不仅胸大,而且很挺,长得也还不错。
作者: 一剑封喉1980    时间: 2012-5-20 07:41

羽毛球那个很赞,老头子那部就有些恶心了,南沙也香的小鬼正太片真的是让我喜欢了很久
作者: cnjptea1    时间: 2012-5-21 10:39

这个系列看着看着觉得剧情很普通,翔太的想象力很一般
作者: wwcmr    时间: 2012-5-21 10:46

老人真幸福,(ˇˍˇ) 想~怎样就怎样!
作者: crossspirit    时间: 2012-5-21 13:48

封面很有诱惑力 题材也很吸引人 就不知道具体内容怎么样了 先下载看了再说
作者: rafayeah    时间: 2012-5-21 20:51

非常经典的系列,唯一的缺点就是码有点厚,不过不足以影响这个系列的经典,看得人血脉膨胀
作者: rafayeah    时间: 2012-5-21 20:52

非常经典的系列,唯一的缺点就是码有点厚,不过不足以影响这个系列的经典,看得人血脉膨胀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2