标题: [经典] Lex Steele XXX 4, Mercenary出品-大黑吊Lex Steele4(丝袜黑白配) [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-5-17 23:55     标题: Lex Steele XXX 4, Mercenary出品-大黑吊Lex Steele4(丝袜黑白配)

【影片名称】:Lex Steele XXX 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Angel Dark, Christy, Daria Glower, Kaylynn, Lexington Steele, Lexington Steele, Lexington Steele, Mandy Bright, Natalija, Omar Williams, Sarah Twain, Sharon Wild, Simone Peach

附件: Lex Steele XXX 4.torrent (2012-5-17 23:55, 110.27 KB) / 该附件被下载次数 5093
作者: longzhuzzzs    时间: 2012-5-18 03:56

最喜欢欧美那个黑白交配的场景;看着女优美丽的性器官,非常有肉感
作者: cl21477557    时间: 2012-5-18 08:09

黑白配果然看上去猛啊!夜色对比明显。
作者: 73740771    时间: 2012-5-18 10:08

每次看到黑人的大JJ总要惊呼一声 大 啊
作者: chris7song    时间: 2012-5-18 14:17

美丝美人大黑鸟,最近这样的片子很多,是不是欧美主流片子了??
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-5-18 17:09

黑人的鸡巴和驴的基本差不多了,难道外国女人的逼也深吗?
作者: fongzi    时间: 2012-5-18 17:14

看看这个巨物,肯定会有撕裂的感觉。要不就是老鸡,无惧大物了。谢楼主。红心奉上。!
作者: chym52    时间: 2012-5-18 17:31

太大了,这么厉害,看来男人是无法为她解决了。谢谢楼主!
作者: kxt016524    时间: 2012-5-18 18:30

黑白配确实很有冲击力啊,很强大,顶一个,谢谢楼主
作者: zpy870630    时间: 2012-5-18 23:37

黑白配确实很有冲击力啊,很强大,顶一个,谢谢楼主
作者: dajb2008    时间: 2012-5-19 00:01

黑鸟就是够壮,天生的造爱机器啊和白种人在一起真是有视觉冲击力
作者: jetnet    时间: 2012-5-19 07:31     标题: 回复 1楼 的帖子

片子质量还不错了,不过我发现女的太懒,衣服都懒得脱干净,穿着衣服大打折扣。
作者: plmokn002    时间: 2012-5-19 07:57

真不知道黑人是怎么长的,为什么那么大呢,难道是进化的原因
作者: sun76    时间: 2012-5-19 08:59

漂亮的妹妹,可望不可即啊,看到大鸡鸡又自愧不如
作者: knon    时间: 2012-5-19 10:00

那大黑屌真的很有賣點!不過那女優好像老了點!
作者: laics27    时间: 2012-5-19 13:45

好强劲的黑鬼,那东西真长,看看女的被日成啥样了,佩服啊
作者: 老大爷    时间: 2012-5-19 14:14

Lexington Steele 就是一个传奇 ,Mandingo 的典型代表啊。肢体语言非常具有特色,我有时把他的片当喜剧或是动作片看的,太搞笑了,Lexington Steele有时太投入了,又一次看他操两个黑鬼妹,尼玛,长得像黑母猩猩,但Lexington Steele不以为然,狂操!操的时候会双手抱头,极其陶醉。此人招牌动作就是射的时候会发出牛叫声,特别搞笑。不认真看,对不起Lexington Steele啊!
作者: chj3003    时间: 2012-5-19 23:26

男女搭配,干活不累,电影很精彩,青春靓丽的美女,楼主辛苦了,
作者: 星空_001    时间: 2012-5-20 02:05

特别喜欢这种对比度强烈的画面,黑白分明,非常的喜欢。
作者: sunmox    时间: 2012-5-20 15:05

黑人的大屌就是长就是粗,插的白妞欲罢不能啊!
作者: jgkm904    时间: 2012-5-20 20:03

真的是太棒了呀老黑的JJ怎么就这么大哦。想想都爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2