标题: [乱伦] 義母姦淫奴隷 裏切りの恥辱遊戯 吉岡奈々子 [打印本页]

作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-17 16:46     标题: 義母姦淫奴隷 裏切りの恥辱遊戯 吉岡奈々子

【影片名称】:義母姦淫奴隷 裏切りの恥辱遊戯 吉岡奈々子
【影片大小】:1.21GB               
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: JUC-069.torrent (2012-5-17 16:46, 35.33 KB) / 该附件被下载次数 5703
作者: domeng3    时间: 2012-5-17 19:37

个人觉得吉冈奈奈子长得很不错,属于本人比较喜欢的类型,身材也很好
但似乎是说演技不太好,所以一直不怎么大红,但我是觉得还行可能是不太投入,看过3-4部其实都还不错的
而且她是属于演中年人妻比演母系更好的那种
作者: romarios    时间: 2012-5-17 20:44

这个吉岡奈々子的表情还真是哀怨,拍这种被强迫的片子真好合适
作者: 火龙果123    时间: 2012-5-17 21:09

好骚的老女人啊,插起来一点很爽吧,我怎么碰不到这样的美事啊,好喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: 老九先生    时间: 2012-5-17 21:53

总感觉  演技稍差点   年纪有一点轻   不太适合乱乱题材的戏码
作者: hanvgr86123    时间: 2012-5-17 22:12

对老妇人有什么下得了手的啊
作者: hata1012    时间: 2012-5-17 22:29

吉冈奈奈子长相非常亲近,感觉就像身边的她一样!
作者: feupeng    时间: 2012-5-17 22:39

这个女的怎么看都不是我喜欢的熟女类型啊,个人觉得还是不下了
作者: xjxdd    时间: 2012-5-17 23:11

不下了,纯支持,希望楼主继续发扬无私的奉献精神......
作者: spylicer    时间: 2012-5-18 00:59

喜欢熟女,可惜没有绳子KB的场景,不过多谢发片,再接再厉吧
作者: 晕死他    时间: 2012-5-18 10:30

个人最是喜欢这种带着乱伦兴致的片子,,,嘿嘿,下了
作者: tfjs    时间: 2012-5-18 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的片子 不过印象不是很深刻 应该是属于一般水平的吧 无码的片子要不就得长得好看 要不就得表演一流 不然没有市场啊
作者: winek    时间: 2012-5-18 15:41

这个熟女不是很好看 长相一般 身材也一般般 剧情不知道怎么样
作者: zpy870630    时间: 2012-5-18 23:54

好骚的老女人啊,插起来一点很爽吧,我怎么碰不到这样的美事啊,好喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: plmokn002    时间: 2012-5-19 07:28

熟女是很有味道的,小图上有几个画面好像这女的都被干哭了,下来看看是不是真的。
作者: ccqlinking    时间: 2012-5-20 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女哦,真是个大熟女!但是很有韵味的熟女,很喜欢啦!
作者: F22    时间: 2012-5-20 15:11

她的眼神总是那么的迷离,感觉好像是很麻木似的,说实话她长的不错 ,很雍容,要是能提高一下演技,肯定大红大紫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2