标题: [经典] Wicked Pictures - A Perfect Partner / Wicked新片-完美伙伴 [打印本页]

作者: guodegang99    时间: 2012-5-17 14:47     标题: Wicked Pictures - A Perfect Partner / Wicked新片-完美伙伴

【影片名称】:Wicked Pictures - A Perfect Partner /  Wicked新片-完美伙伴(Stormy Daniels出演)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:995MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Amy Brooke, Chanel Preston, Nicole Aniston, Stormy Daniels

附件: wkd_the_perfect_partner_400p_1300.torrent (2012-5-17 14:47, 80.3 KB) / 该附件被下载次数 4827
作者: michelin888    时间: 2012-5-17 18:04

Stormy的新片,太让人兴奋啦!!!我已经下啦!
作者: meyzr1817    时间: 2012-5-17 19:13

老外的胸就是大,看起来很不错的样子,先下了在说
作者: 天冷了    时间: 2012-5-17 19:50

好像有一部分女同的内容,感觉真是浪费啊,这样的两个大美女相互玩,
作者: zbrbgf    时间: 2012-5-17 21:14

相当火爆的美女,这个可绝对不能错过撒!~
作者: woshisuei    时间: 2012-5-17 21:22

生活在外国真的很爽!!!!
作者: 红豆芽    时间: 2012-5-17 21:41

出差几天,今天回来一进会所就发现这么好的片子,一阵高兴,谢谢发片。
作者: henry_23612245    时间: 2012-5-17 22:01

大胸妹,看起来不错的样子,先下了再说谢谢发片。
作者: haoboheni    时间: 2012-5-17 22:31

都是些经典的女优啊~先下载了~看起来不错!
作者: 医馆色狼    时间: 2012-5-17 23:50

我还以为Stormy Daniels要退出江湖了呢?想不到还在!
作者: taozaizai    时间: 2012-5-17 23:59

两个诱人熟女身材真棒。欧美大胸妹看的我硬了。谢谢楼主
作者: robin88688868    时间: 2012-5-18 00:30

Nicole Aniston, Stormy Daniels是我的最爱
太棒了
两人联袂主演
作者: JRRui    时间: 2012-5-18 15:00

哈哈~Stormy大姐这是有多久没出新片了啊~估计很长一段时间都是忙幕后工作去了,看来行业一姐还是闲不住的,一线的工作还是不能丢的嘛~
作者: yulaoyjh    时间: 2012-5-18 16:30

stormy 久未有新作,真是感谢楼主,给力,继续,继续,支持
作者: changshafd    时间: 2012-5-18 16:36

很久没有见到这个金色波霸女优的影片了,还以为退役了那,呵呵,看来是给大家带来了惊喜的呀!
作者: fromaway    时间: 2012-5-18 17:03

前两天放出来那个版本mp4v的,我这人喜欢把精彩部分剪接保存,那个格式不好弄,现在这个版本应该没问题,多谢啦!
作者: kingdar72    时间: 2012-5-19 13:46

那個被肛交的是大姐大斯托米嗎?
下載來確認一下.
作者: qxwsam    时间: 2012-5-19 17:09

女优漂亮  身材很棒  还带剧情  下来收藏了 多谢楼主了
作者: daydayups    时间: 2012-5-19 23:54

心目中AV女神的片子,太好了,最喜欢的就是这个女优
真希望有机会亲手可以摸到她的奶子。
作者: 乱感觉    时间: 2012-5-20 09:27

一开始以为是女同的片子呢  不错  两位女还可以
作者: no1枪神    时间: 2012-5-20 23:02

这部片子不错,有一定的故事情节,不是一上来酒真刀真枪的战斗,比较含蓄。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2