标题: [经典] 企業の受付嬢をデカチ○ポでハメながら淫語接客 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-17 00:21     标题: 企業の受付嬢をデカチ○ポでハメながら淫語接客

【影片名称】:○○企業の受付嬢をデカチ○ポでハメながら淫語接客
【影片大小】:1.00GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:4299A1612000FCCD5B09667D5C767C69E6EF8617
【影片预览】:

附件: VSPDS-612.torrent (2012-5-17 00:21, 31.2 KB) / 该附件被下载次数 4121
作者: top828130    时间: 2012-5-17 01:47

这个题材我很喜欢,女优也长得不错而且还是制服哪,如果有中文字幕就更好了,谢谢!
作者: 40114792    时间: 2012-5-17 04:15

雨宫琴音的片子,这个长腿女优很不错啊,值得支持!
作者: michael20122000    时间: 2012-5-17 08:14

题材比较怪异的片子,下来看看,感谢楼主的分享!
作者: 公子俊    时间: 2012-5-17 08:23

这个剧情还是不多见的,不得不佩服日本AV的想象力,下载下来好好的欣赏
作者: ossky    时间: 2012-5-17 09:35

两个女优好漂亮啊,身上的衣服也好看,喜欢
作者: cd_vip_wr    时间: 2012-5-17 10:35

非常感谢楼主,希望再接再厉发出更好的片子。
作者: yy900330    时间: 2012-5-17 11:58

有这样的前台MM,什么生意做不成啊
作者: w34585257    时间: 2012-5-17 13:22

制服控加上剧情控的,只看封面就叫人浮想联翩家里硬盘要倒蹬点地方收集这个了
作者: q1748    时间: 2012-5-17 13:34

我喜欢这种片子 支持楼主 下了看看
作者: zj1988    时间: 2012-5-17 14:19

前台MM总是引人幻想 这个题材很好 尤其上面还穿着制服
作者: inwoodage    时间: 2012-5-17 15:15

这个感觉不错,找了这么多,终于找到一个让人一眼看上去就动心的片子了。谢谢楼主啊
作者: asdf_88    时间: 2012-5-17 15:50

两个美女坐在男人腿上已付没事的样子呵呵,这样的题材不多见。只要有制服的我一般都喜欢。
作者: plmokn002    时间: 2012-5-17 16:27

看着很刺激的说,上面一本正经的,下面确在干那事,小日本想象力真丰富啊。
作者: 名越长越好听    时间: 2012-5-17 20:28

雨宫琴音样子好看,特别是OL片,太吸引人啦
作者: 轩辕莺    时间: 2012-5-17 20:54

公司有这样的前台MM,还怕公司生意会不好吗
作者: a445780484    时间: 2012-5-17 21:48

你好我好大家好  这就是现场直播的好处啊  直接啊
作者: hanyu052    时间: 2012-5-17 21:53

就爱看这样题材的片子 以前有过一个弄丢了
收了你~
作者: tianshi178b    时间: 2012-5-20 00:50

好的剧情将为一部片子增色不少,这部剧情就很新颖,值的一看。
作者: sss9517    时间: 2012-5-20 09:08

说前台MM的吗?第一次看到这种题材呢,很新奇哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2