标题: [经典] 05-16 X-Art系列-Romantic Memories-Connie-1080P [打印本页]

作者: Goo9le    时间: 2012-5-16 14:51     标题: 05-16 X-Art系列-Romantic Memories-Connie-1080P

【影片名稱】:05-16 X-Art系列-Romantic Memories-Connie-1080P
【影片格式】:MOV 1080P
【檔案大小】:1.1GB
【是否有碼】:無碼   
【影片時間】:00:17:59
【種子代碼】:6BBF9255BE85BEFBA4CEDE0CBF4C335D281A9E26   
【影片發行】:Date: May 16, 2012   
【種子製作】:2012-5-16
【檔案數目】:影片+圖片+宣傳
【種子期限】:出種即撒,請大家自覺留種(下載完成後請繼續開啟BT軟體1小時)
【下載軟件】:請使用BitComet、uTtorrent等軟件下載『已經屏蔽迅雷等吸血軟體』
【圖片預覽】:看不到圖請用代理,種子內亦有圖
【官網介紹】: http://x-art.com/videos/romantic_memories/

【備用圖片】:

附件: X-Art.12.05.16.Connie.Romantic.Memories.1080p.MOV.torrent (2012-5-16 14:51, 46.2 KB) / 该附件被下载次数 9598
作者: zonda_f    时间: 2012-5-16 16:01

这个是X-ART里面我觉得最优秀的女角,身材,皮肤,长相俱佳,好多这个系列的其他美女也不错,就是奶太小了,欲望少了大半啊
作者: c591623263    时间: 2012-5-16 17:02

这个女优真的很不错,看到第一张图片我就决定下了
作者: loonkid    时间: 2012-5-16 17:19     标题: X-Art的绝世美女

X-Art出品,捷克美女,风韵无双,倾国倾城
作者: hardaway9    时间: 2012-5-16 18:04

身材真是好啊!那胸看着美到极点了!!!!
作者: 民间会长    时间: 2012-5-16 18:14

无与伦比的美丽,太漂亮了,X-Art系列都是美女
谢谢楼主发片
作者: neal0209    时间: 2012-5-16 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

X-art的片子很唯美,女主角让人面红心跳,每部都是精品,就是影片的时间太短了~
作者: yy900330    时间: 2012-5-16 18:24

难得有一个真胸的啊,MM胸型也很美,谢谢楼主分享了
作者: ljsaccp    时间: 2012-5-16 18:31

不容易啊,终于又等到这个美女的有一部X-ART了~之前下载过一个,但是不晓得这个美女叫啥,这次楼主给解惑了啊!Czech republic的Connie~希望以后能有更多好片的流出!
作者: mikes003    时间: 2012-5-16 18:46

身材,皮肤,长相俱佳,每部都是精品谢谢楼主分享了
作者: 佛子    时间: 2012-5-16 18:57

妹妹漂亮,身体好肉,奶子圆润,能干一次就好了
作者: seekerzj    时间: 2012-5-16 20:26

这个胸型是我喜欢的类型啊 看上去就很有味道的 手感肯定一级棒 羡慕男主角啊
作者: zbrbgf    时间: 2012-5-16 22:13

X art比较少有这中丰满型的MM啊~!谢谢分享!
作者: CR1    时间: 2012-5-16 22:22

美女的身材没得说,手指还插进下面呢,这么诱惑的动作,让我怎么受得了。
作者: 7718528    时间: 2012-5-16 22:23

这个男优真性福 我发现这个漂亮女优每次拍片都是和他搭档
作者: qa1982jw    时间: 2012-5-16 22:37

这个公司的影片质量是没的话说了,在如今重口味泛滥的A片市场中还能有这样一股清新之风,实在是难得,谢谢分享
作者: klmywhw    时间: 2012-5-16 23:53

这个女的太过瘾了,我都有她好几部电影了!身份感谢发布分享!O(∩_∩)O谢谢!
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-5-17 00:11

只要是x-art系列的影片,必定回复加收藏,不用介绍,谢谢楼主。
作者: 冠水    时间: 2012-5-17 05:56     标题: X-ART

X-ART的片最美的一个
作者: kaopi    时间: 2012-5-17 08:23

没的说 这个系列的画质好,演员都很美,感觉比一般的演员高一两个档次。唯美的感觉。今天打飞机有目标了哦
作者: adsl750    时间: 2012-5-17 09:29

喜欢收藏X-ART的片子。原本对西片没有什么兴趣,都是赤裸裸的猛干狂插,口味普遍偏重。
但无意中有次看了X-art的片子,发现这样唯美清晰的西片,算是西片里的另辟捷径,挺喜欢这样的风格的。
这也是A片发展的一个方向吧。一直收集中。
作者: mynameisneo    时间: 2012-5-17 11:59

前一阵下过一个这个女优演的片子,真是不错,长的非常丰满啊,肉呼呼的,这次这个肯定也不错,谢谢楼主分享
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-5-17 12:50

X-Art出品,捷克美女,风韵无双,倾国倾城,这个系列一直是我的最爱。只是苦了我的小弟这么多绝色美女只能意淫而不能实战,唉!
作者: kimi_bao    时间: 2012-5-17 12:56

大奶子美女又来啦,支持,这个是一定要下得!
作者: iweir    时间: 2012-5-17 19:49

作者: zhongshanrose01    时间: 2012-5-17 21:32

好久没有下到这个系列的片子了,谢谢楼主的无私奉献!赞一个!
作者: popomm    时间: 2012-5-17 22:40

引用:
原帖由 zonda_f 于 2012-5-16 16:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82724560&ptid=4381662][/bbs]
这个是X-ART里面我觉得最优秀的女角,身材,皮肤,长相俱佳,好多这个系列的其他美女也不错,就是奶太小了,欲望少了大半啊
这个不小啦,算大的呢。
作者: byw    时间: 2012-5-18 01:49

大美女Connie最近新作不断啊,感谢分享。
作者: vip6511    时间: 2012-5-18 15:01

太讚了啦!希望下次能看到更好的作品
作者: 奥古斯都    时间: 2012-5-18 19:06

这女优是个人比较喜欢的那种,丰满,皮肤很好,阴部又嫩又美,最好能多出点内射的片子。以前看过一部她刚出道时的片子,左边嘴角还有一个明显的肉痣,现在看来伟大的整容术帮了她。
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-19 08:54

好漂亮的女孩,脸蛋儿比较精致,谢谢楼主了
作者: 风扫梅花    时间: 2012-5-19 12:50

好漂亮的女演员
好好的
坚挺的乳房
浑圆的pp
喜欢
作者: archart    时间: 2012-5-19 20:42

X-ART确实是值得看的精品啊
作者: 中通快递    时间: 2012-5-19 23:30

这姑娘绝对的殿堂级的美女。
作者: qianmumu    时间: 2012-5-20 00:51

这么强悍?x-art刚更新,这里就有了啊,还是1080p超清版本的,厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2