标题: [经典] SPRD-185 美尻奥さま骑乗位狂い 村上凉子 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-16 00:43     标题: SPRD-185 美尻奥さま骑乗位狂い 村上凉子

【影片名称】:SPRD-185 美尻奥さま骑乗位狂い 村上凉子
【影片大小】:1.11GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:A0BBC9936D659D5ADAC22410AEAA499B453EA1E8
【影片预览】:

海报和封面

附件: SPRD-185.torrent (2012-5-16 00:43, 33.77 KB) / 该附件被下载次数 3544
作者: abctx123    时间: 2012-5-16 01:42

村上凉子属于日本AV界熟女系的典型代表,丰乳肥臀,有韵味,以尻为卖点更能突出凉子的特点
作者: wishywu    时间: 2012-5-16 09:43

很有气质的熟女美娘,发骑乘位男优有得受了
作者: wend1x    时间: 2012-5-16 09:49

村上凉子姐姐是AV界最有人气的熟女人妻之一,一直都很喜欢她的作品,感谢楼主,送上红心
作者: 524249694    时间: 2012-5-16 10:03

村上凉子是比较喜欢的熟女系女友了,支持!
作者: mmta    时间: 2012-5-16 10:15

封面PS的太厉害,都不像村上凉子了,还是喜欢她那种原滋原味的熟女感觉!
作者: laguns770604    时间: 2012-5-16 11:08

化妆画得我都看不出是村上凉子了~~~磨皮磨得太厉害了
作者: zh4227958    时间: 2012-5-16 16:25

凉子小姐怕也上年纪了哦,长相不怎么样,不过看在年纪这么大的份上还出来奉献片子的份上,顶她了。
作者: tingzhizhi01    时间: 2012-5-16 18:13

还是熟女的奶子 屁股够大 够白 忍不住人直直的想埋进去
作者: singfong    时间: 2012-5-16 21:44

看了不下20部的简介,没有点下载,,有的很想点支持,还是放弃了.心里在问自己,现在的a片怎么了,现在好像已经很难找到一个代表现在的代表性的女优,当妃悠爱,麻仓优,大泽佑香相继淡出之后,只觉得业内的星光越来越暗淡了.
作者: zj1988    时间: 2012-5-17 16:43

好像是个轻熟女 屁股很圆很漂亮 就是长的一般了
作者: plmokn002    时间: 2012-5-17 17:39

村上凉子属于日本AV界熟女系的典型代表,丰乳肥臀,有韵味
作者: cmwei333    时间: 2012-5-17 18:46

村上凉子的腰部一扭起来,挑逗得我就受不了了
作者: xdq83    时间: 2012-5-17 21:51

不错的题材,也是不错的女优,谢谢楼主分享,我收藏了
作者: cyfx001    时间: 2012-5-18 05:54

村上凉子 我的最爱 一直在收集她的片子 谢谢楼主
作者: tfjs    时间: 2012-5-18 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这脸被P的也太严重了吧 即使好像比原来年轻了 但是说真的不如原来有味道 原来多诱人啊 现在有点吓人了
作者: budala    时间: 2012-5-18 13:58

这应该是村上凉子的早期的片子,比较一下现在的相貌,会发现这张照片的模样还比较青涩,不像现在,已经是熟的不能再熟了。还有一个可能就是村上凉子整容了,太敬业了,av女优都整容。现在的村上凉子是双眼皮,这张照片是单眼皮。
作者: huangsehuanbao    时间: 2012-5-18 18:07

村上凉子的片子我都喜欢。谢谢楼主分享好片子。
作者: 888654    时间: 2012-5-20 00:09

好喜欢村上凉子,尤其是那个大屁股,真激动,想射。
作者: wujing1125    时间: 2012-5-20 00:22

村上凉子的巨臀很是诱惑我,目前改为喜欢肥臀了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2