标题: [经典] 新・体操婦人 伊藤美里 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-16 00:15     标题: 新・体操婦人 伊藤美里

【影片名称】:新・体操婦人 伊藤美里
【影片大小】:1.16GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:CA2E9B0624852F80E633E18B9780806864F36DA1
【影片预览】:

附件: SPRD-151.torrent (2012-5-16 00:15, 34.37 KB) / 该附件被下载次数 4102
作者: xiaoaizizzw    时间: 2012-5-16 00:18

zhen shi  nan  wei  ni  le   zhe  me  da  nian  ji  le  hai yao  zuo  zhe  me  gao  nan  du  de  dong  zuo  hua  shuo  zhen  shi  bu   jian  dan  .
作者: hata1012    时间: 2012-5-16 00:22

很不错啊,大波浪发型很有淑女气质,穿着长筒袜做这个高难度动作实在诱人!
作者: lnp    时间: 2012-5-16 00:32

伊藤美里扮演体操中作爱是人生中的快事。呵呵。红心给你。
作者: abctx123    时间: 2012-5-16 01:50

练体操的就是牛叉啊,什么姿势都能来啊,可惜年龄大了点啊
作者: 高山枝子    时间: 2012-5-16 04:58

这么大的年龄练体操,要注意身体,不过能做这么高难动作不错,非常精彩谢了。
作者: ohmygod41    时间: 2012-5-16 09:03

哇,脚这个姿势可一看到沟 啊,这种朦胧的感觉很棒
作者: wend1x    时间: 2012-5-16 09:42

这位阿姨年纪那么大了,腿还是那么软,可以做那么高难度的动作!给力
作者: clowna    时间: 2012-5-16 11:30

出演个AV电影难不成还要练练舞蹈?姐姐年龄都这么大了,柔韧性还不错。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-16 12:03

体操婦人,身体的柔韧性没的说,柔软,能玩出很多常人玩不出的花样来,想一想就兴奋啊
作者: tufei666    时间: 2012-5-16 13:52

我的天啊这么成熟的大波浪啊,只能佩服小日本了!
作者: lwlong119    时间: 2012-5-16 14:03     标题: 真实牛人

这位阿姨年纪那么大了,腿还是那么软,都能看到沟够
作者: psyche13074    时间: 2012-5-16 14:56

柔软的熟女啊,真是不错头一次看到这种题材的熟女片子啊一定要下来看看,谢谢了
作者: fengyu99    时间: 2012-5-16 16:23

这个绝对是熟女啊,这个年龄,干起来真是爽死了!
作者: 白杨4796    时间: 2012-5-16 19:22     标题: 007

这把年纪不容易呀,还能有这么好的技巧,谢谢楼主
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-5-16 19:48

看摸样有四十了吧,还能劈叉,不简单,可见年轻时下了功夫的现在身体保养也很好,这样的片子必须要好好欣赏。
作者: zj1988    时间: 2012-5-17 16:46

这么一大把年纪了还练过体操 真是卖艺又卖身
作者: plmokn002    时间: 2012-5-17 17:00

一个贵妇人去跳操,给个猛男干了。哈。希望这部片可以满足我的YY。哈哈
作者: tfjs    时间: 2012-5-18 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没见过 必须看看 有气质的熟女 身体还这么有柔韧性 让人很激动
作者: vincent389    时间: 2012-5-19 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,下来看看
作者: zsdhy2012    时间: 2012-5-19 23:22

高难度动作啊,搞起来那不是特别的爽啊?羡慕啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2