标题: [丝袜美腿] Sekretärinnen zu allem bereit!, 啄木鸟出品-秘书准备好了(丝袜) [打印本页]

作者: hhssss7    时间: 2012-5-15 22:31     标题: Sekretärinnen zu allem bereit!, 啄木鸟出品-秘书准备好了(丝袜)

【影片名称】:Sekretärinnen zu allem bereit!
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: [Sekretaerinnen Zu Allem Bereit German] Sekretaerinnen Zu Allem Bereit German.torrent (2012-5-15 22:31, 110.99 KB) / 该附件被下载次数 12782
作者: luckflash    时间: 2012-5-16 00:20

丝袜很好,长相真心接受不了。这可能就是欧洲人的审美观和我们不同吧。。。
作者: msd88    时间: 2012-5-16 08:31

很久没有看过这么性感的丝袜片,很女优都很性感实在让人着迷
作者: daishugong    时间: 2012-5-16 08:51

丝袜是我的爱好,但是那些女的长的真的不怎么的哇
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-5-16 09:19

小鸟终于出了一部新片 可别再像以前吧几部片子凑到一起 换个新名字
作者: zz688555    时间: 2012-5-16 11:42

看到啄木鸟的丝袜女郎系列就很激动 太好了
作者: 31516    时间: 2012-5-16 13:33

真的好想说到秘书这个 基本上都没什么新意 纯支持
作者: godsheng    时间: 2012-5-16 14:29

鸟片的质量最近好像下降了,没有以前那么漂亮了,不过比起一般外国片还是不错的~楼主好人呀~
作者: jcj861013    时间: 2012-5-16 16:34

还是一直幻想,自己在工作之余能有一个性感的秘书为我服务,哎,毕竟是幻想啊,羡慕啊
作者: tsjys    时间: 2012-5-16 17:42

喜欢啄木鸟的片子,时尚高贵,有情节,背景好
作者: yy900330    时间: 2012-5-16 18:09

这两个MM身材不错,这种制服的片子不管是欧美的还是日本的都很吸引人,就是脸不太好看。
作者: nikki    时间: 2012-5-17 14:25

办公室0L穿黑丝搞起来特别有感觉,一边搞一边摸丝袜太爽了。
作者: Owaytce    时间: 2012-5-18 07:04

啄木鸟出品的丝袜片子怎能不收藏和支持呢!
作者: lianheyi    时间: 2012-5-18 13:14

封面上看来,秘书们都是熟女啊,够老板们喝一壶的
作者: amaranths    时间: 2012-5-18 21:49

丝袜真是太骚了啊,尤其是黑色的透丝,太诱惑了
作者: apjeffy    时间: 2012-5-19 02:50

喜欢喜欢!一如既往的喜欢和支持啄木鸟!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2