标题: [韩国] 經典 韩国演艺圈卖淫偷拍事件第22部 超漂亮的美女 [打印本页]

作者: fantongshou    时间: 2012-5-15 10:12     标题: 經典 韩国演艺圈卖淫偷拍事件第22部 超漂亮的美女

【影片名稱】:經典 韩国演艺圈卖淫偷拍事件第22部 超漂亮的美女[RMVB/259MB]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:259MB 影片大小不代表長短
【影片類別】:無碼
【驗證編碼】:e692f102b0740dab2a402559a0ed216d9e7aca0b
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  有

附件: 經典 韩国演艺圈卖淫偷拍事件第22部 超漂亮的美女.torrent (2012-5-15 10:12, 28.12 KB) / 该附件被下载次数 23827
作者: xiaotao1102    时间: 2012-5-15 10:51

这个偷拍事件,揭开了韩国娱乐圈的潜规则遮羞布,其威力不亚于当年冠希哥的艳照门,引发了广大网民的关注。不幸的是,韩国女星承受力明显不如柏芝姐姐和阿娇妹妹好,事件中的八成女星已经自杀。这就看出来韩国女星和中国某些女星的区别与自尊了,韩国演艺圈卖淫偷拍这个系列和陈冠希艳门照事件我全看过,韩国演艺圈卖淫偷拍事件的尺度完全赶不上阿娇和张柏芝等人。我觉得阿娇和柏芝活得也挺滋润的。唉,光环下的女星,这种龌蹉的事情被曝光了,究竟是一死了之好呢,还是苟且偷生呢?
作者: nan113    时间: 2012-5-15 10:52

对韩国影视圈不熟悉,实在不知道那个女人是谁,不过天下娱乐圈都一样的乱!可惜了
作者: 中国雄起2012    时间: 2012-5-15 10:53

我只有一两部,没这么全,感谢楼主的奉献
作者: jetnet    时间: 2012-5-15 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不管这东西是真还是假,不喜欢棒子的东西,我珍藏的片子包括欧美、巴西、德国、法国、俄罗斯和日本,东南亚地区,一部韩国的都没有。
作者: 小鸟~    时间: 2012-5-15 12:02

棒子虽然有点2,但女人做完整形还是很让人心动的。一楼的哥们说韩国的明星承受能力不行,我看也是,不然咋没人拍重口味的。难不成肛交完了也跑去自杀。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-15 13:15

就韩国饿美女来说,有些的确非常的漂亮迷人,身材也没的说,整形过后留下的只是完美了,我们这些狼友有福气了
作者: HAO4979    时间: 2012-5-15 13:30

确实是美女,无论是身材还是面貌。但不知道这个硬性是否还健在。回复一楼我认为这是民族自尊心的问题。士可杀不可辱。宁可死也不会苟且偷生。也不能在光环下龌龊的活着。
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-5-15 15:53

这个韩国演员还真算是个美女,不对怎么韩国男的都马赛克了,真不像话,难道现在流行保护男人的隐私权了吗。
作者: 凡人都寂寞    时间: 2012-5-15 17:04

娱乐圈就像妓院,明星就是妓女,经纪人就是老鸨。怪不得韩国娱乐圈自杀率这么高,果然很心酸
作者: cesck    时间: 2012-5-15 17:46

这是转帖?还是直接复制粘贴过来的?那不是太容易了吗?
作者: ipwfkhamwqc    时间: 2012-5-15 18:21

这是系列是超级棒有,一定会成为一个经典,因为所有主角都很性感漂亮
作者: woaizxl    时间: 2012-5-15 18:40

我电脑里全部都有,这个实在不新鲜,棒子我是实在不想再看了
作者: 平安寺    时间: 2012-5-15 18:41

韩国演艺圈的悲剧,卖淫偷拍事件大泄露!从此可一窥韩国演艺圈的阴暗!
作者: Prince_Feng    时间: 2012-5-15 18:52

影视圈的事儿,还真是……

就韩国的美女来说的确是非常的漂亮迷人,身材也没的说,不管先天后的了。
作者: zhxl0220001    时间: 2012-5-15 18:59

这个系列真是经典啊,但是听说很多里面的女演员已经不在世了,不知道真假
作者: 老秋    时间: 2012-5-15 20:52

说实在的,这些人也不容易啊,理解万岁嘛,是吧,干嘛自杀啊
作者: cfaj    时间: 2012-5-15 21:41

这个偷拍事件,揭开了韩国娱乐圈的潜规则遮羞布——难道2楼真认为是真家伙?~~
作者: callmesir    时间: 2012-5-15 21:44

龙纹身的女孩!尼玛太给力了,感谢楼主奉献!
作者: 我心依旧是    时间: 2012-5-15 21:51     标题: 别他妈的一个棒子说话

你奶奶的逼的 有本事你上来搞  别鸡巴的 乱叫
作者: yleyou    时间: 2012-5-15 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国女女不错呀!!喜欢的大家可以下了,就是不知道是哪位明星。
作者: SIR333000    时间: 2012-5-15 22:53

我看完了这个系列的,从剧里看并不是什么影星偷拍事件,在很大程度上就是一个日本人在韩国的嫖娼偷拍罢了,就象韩国那个在中嫖娼的一样。你仔细看他们的偷拍其实人的面部表情双方并不是很愉悦自然,这说明他们之间并不是很熟或很认识,其二,他们之间没有任何对话,全靠打手势进行交流,这说明他们之间的语言并不通,不是一国人,第三,男方的脸始终被挡住,有时能看出一部分的,其脸型更接近于日本人的脸型。不信的可以仔细看仔细分析,什么影视圈悲惨事件哦。
作者: yuanwai5    时间: 2012-5-15 22:58

每个行业都有规则,贵在真实,不错,支持,入行须谨慎啊!
作者: zgy888    时间: 2012-5-16 00:23

纹身挺有性格滴,不错
作者: xiaoaizizzw    时间: 2012-5-16 00:26

前规则无处不在阿 高丽膀子开放的也没得说阿 演艺圈水太深看来不是空口说的事实如此啊
作者: jack0127    时间: 2012-5-16 00:38

纹身美女啊,真厉害,可惜这些女星都不知道名字,和普通A片就没啥区别了
作者: jinkai11    时间: 2012-5-16 00:42

都是AV女优吧,没有一个是现役的韩国普通演员。说不定是日本人拍的。
作者: SZVIP888    时间: 2012-5-16 00:56     标题: `

`这韩妹妹样子不错身材也还行背后是重点呀 这纹身牛X死了
作者: xingjx    时间: 2012-5-16 10:56

哇,都出到22了?不知道楼主收集的全不全,可否分享一下全部的资源,先谢谢了
作者: lqchp1    时间: 2012-5-16 13:57

又是一个大美女啊,再一看文件又是小格式的,当然要支持一下啦!
作者: 21181314    时间: 2012-5-16 16:38

韩国没什么好看的 都是整出来的 木有什么意义
作者: huss8899    时间: 2012-5-16 18:46

我对那姑娘身上的纹身很感兴趣————纹了一条鱼,有什么特别的含义吗?还是仅仅是觉得好看?

占了半个身体,想必不简单。
作者: sis1219    时间: 2012-5-16 18:59

这个女的是按 朴敏英 整的么?一楼说起大陆和港台的门事件,这在我们国家跟其他国家是反向的。艳照门一出,香港本地所有柏芝和阿娇的大企业代言都中止,身价也暴跌,但大陆却硬生生把柏芝炒起来,这让港台群众惊呼:大陆的道德观彻底改变了?其实,这都是某些利益至上的人”炒臭“的结果,只要有利可图,管他好坏,对错,香臭,一律可炒,最怕就是没有炒作价值和潜力了,娱乐圈的生存法则。娱乐圈已经大幅脱离了现实,产生的不良影响却是让很多低素质的年轻人趋之若鹜。物质入侵是有限的,精神侵蚀才是最可怕的。各位狼友在撸管的同时还是要提高自身素质,保持清醒的头脑! 哈哈
作者: shonglu    时间: 2012-5-16 19:08

女主角很漂亮,很诱惑啊,图片看着不错,下载看看
作者: 48636079    时间: 2012-5-16 19:41

找22集好久了,我现在基本都全了,哈哈!
作者: lyingfromme    时间: 2012-5-17 02:09

这就看出来韩国女星和中国某些女星的区别与自尊了
作者: edward023159    时间: 2012-5-17 09:02

对韩国影视圈不熟悉,实在不知道那个女人是谁,不过天下娱乐圈都一样的乱!可惜了
作者: riip    时间: 2012-5-17 19:49

片子多好看的!但是就是不认识其中的任何一个,也不知道到底是不是娱乐圈的!
作者: sm0031    时间: 2012-5-18 10:29

这一系列的真是太强悍了,全部都是美女,这让人怎么受得了嘛。
作者: lqchp1    时间: 2012-5-18 15:27

我已经下载后看过了,需要说明一点的是,该片不完整,不知道是不是漏发了。
作者: aimar159    时间: 2012-5-18 23:39

这个女女身形修长,体态婀娜,面相修整过比较迎人,更主要是纹身很诱惑
作者: 31516    时间: 2012-5-19 01:27

这是刚出来的?这个系列到底怎么回事?猪脚很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2