标题: [经典] 武藤兰(朝河兰)早期作品之东京素人 Vol.1(中文字幕) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-15 00:22     标题: 武藤兰(朝河兰)早期作品之东京素人 Vol.1(中文字幕)

【影片原名】︰武藤兰(朝河兰)早期作品之东京素人 Vol.1(中文字幕)
【演出女優】:武藤兰
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1410MB/01:25:24
【是否有碼】︰无码
【播放软件】︰都行  
【種子期限】: 至少3天,AD水管,我不快可是我很努力
【特征码】︰8fd040c9187cc2760c2e1fbda9ab5693ea2717b2
【内容說明】︰兰兰的早期作品,不管你看过没有,反正我是没看过!
【影片預覽】:圖片打不開或過慢 請学习掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: 33333333333333333333333333333.torrent (2012-5-15 00:22, 63.89 KB) / 该附件被下载次数 150039
作者: sandeng    时间: 2012-5-15 01:01

为人不识舞藤兰.阅遍A片也惘然啊.可是曾经的辉煌现在已经被掩盖了.现在吉泽苍井还有无数素人的天下.这就是现实啊.看看下载的人也不多就知道.人生就这么悲剧.
作者: daohang137    时间: 2012-5-15 01:05

时过境迁啊……兰兰在上面 伺候上帝了………………
作者: zuigun123    时间: 2012-5-15 01:23

兰姐 还是无码的 还是中文字幕 。。。必须下啊
作者: 0067010    时间: 2012-5-15 01:26

武藤兰最让我喜欢的不是她的AV而是她COSPLAY不知火舞的一组照片。拍的实在太有韵味了
作者: 309542852    时间: 2012-5-15 02:58

武藤兰AV界的代表性人物,不得不支持。
作者: song1972    时间: 2012-5-15 06:05

看过她的很多部片子,总体来看,相貌过关,收藏了,早其的片子有纪念价值
作者: huangxiang78    时间: 2012-5-15 08:35

最近大家挖坟的热情很高 值得鼓励 朝河兰姐姐也必会含笑于酒泉
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-15 09:04

兰美眉的早期作品,从素人作品就可以看出,兰美眉非常有潜力的,两个大眼睛仿佛会说话,2年创下516部AV作品也是AV史上的最高记录,非常的敬业啊
作者: beliya    时间: 2012-5-15 09:30

绝对经典的老物!无码加中字,一定要支持的!谢谢楼主分享!
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-15 09:30

武藤兰是我们大家的老师 是她教导我们怎么样日逼
作者: 绝对一流    时间: 2012-5-15 11:04

也是好久没看到武藤兰的片子了哦,经典的老片,顶了,谢谢分享了
作者: tentativ    时间: 2012-5-15 11:24

武藤兰只是嫁给富豪了,并没有到天堂去啊
作者: alalalalal    时间: 2012-5-15 13:20

没看过 无码中文 还是武藤兰的 一定要收藏了
作者: ab1990    时间: 2012-5-15 13:48

兰兰的作品必须支持,多谢楼主分享
作者: minizm    时间: 2012-5-15 14:10

为什么总有人说她挂了,这都是几年前的谣言了,为此她还专门在网上辟谣,并感谢中国影迷的关心
作者: 383843888    时间: 2012-5-15 14:17

向兰兰致敬,AV界的劳模。
看兰兰的片子,就是看她的演技。
作者: 凌魔火影    时间: 2012-5-15 16:49

为人不识舞藤兰.阅遍A片也惘然啊 兰姐姐永远的离我们而去了 还有饭岛老师
作者: 凡人都寂寞    时间: 2012-5-15 16:59

武藤兰同志虽然是个韩国人,但在日本AV界兢兢业业,性福了一代人,太值得表扬和支持了
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-5-15 19:04

兰MM真是非常的敬业啊。难怪说:为人不识舞藤兰.阅遍A片也惘然啊!
作者: voodoo_cat    时间: 2012-5-15 19:35

不知道她是怎么火起来的,长得也不漂亮啊,拍的片也没有什么惊艳之处
作者: 老秋    时间: 2012-5-15 20:57

只见新人笑,不见旧人哭啊,而且都已经不在了,可惜啊
作者: cyydh    时间: 2012-5-15 22:39

很久没看武大姐的电影了,温顾而知新也不错嘞
作者: gogo654    时间: 2012-5-15 23:05

为什么都在说武藤兰挂了,不是好多年前的谣言了?!
作者: dellcoolno13    时间: 2012-5-15 23:18

在下学识浅薄,一直听说武藤兰的大名,今天终于得见真身,一定要顶的
作者: shu17903337    时间: 2012-5-15 23:19

这个的确是老片了,很经典,特别是蒙着眼爬在那里被操的那个镜头,每次看到我都很冲动。
作者: tw1026    时间: 2012-5-16 00:16

喜欢这种类型的片子,先下来看看,感谢楼主无私奉献啊
作者: xiayu2005    时间: 2012-5-16 16:25

老片子了,名人武藤兰,av界的大师,目前排的片子最多吧
作者: 68810932    时间: 2012-5-17 09:46

兰姐?好久没有看到她的片子了,支持,就不下了
作者: 客房改造办公室    时间: 2012-5-17 16:32

为人不识舞藤兰.阅遍A片也惘然啊绝对经典的老物!无码加中字,一定要支持的!谢谢楼主分享!
作者: ZSJ101900    时间: 2012-5-18 19:34

武老师的片子不下是不可以的~支持红心好好研究

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2