标题: [美乳巨乳] 5-14 巨乳系列中文字幕10連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-5-14 20:09     标题: 5-14 巨乳系列中文字幕10連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:5-14 巨乳系列中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:13.24G
【驗證全碼】:eab7093dd5aa712c86dcc24d4429fe596d5eaa71
【種子制作日】:2012.5.14 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

女のカラダは顔より大きい超乳で選ぶ。 仁科百華(EBOD00143C)

素人巨乳騙し撮り Fカップゆめ19歳(JAG00060C)

超絶品ボディ JULIA(MIAD-491C)

1日ノーブラ羞恥デート 相澤リナ(MIDD00749C)

爆乳住み込み温泉旅館 「きょに湯荘」 4 Iカップ100cm 女中ももか(R1800205C)

渡る世間は乳ばかり 2 Iカップ100cm なみ(R1800206C)

カラダを売りにするS級素人 ありさ (SAMA-414C)

思った通り、やっぱり彼女は巨乳で淫乱でした 3(SAMA-416C)

パイズリMカップ爆乳狭射 西條るり(SOE00543C)

1億円ボディ密着接吻セックス 沖田杏梨(SOE00562C)

附件: 5-14 巨乳系列中文字幕10連發.torrent (2012-5-14 20:09, 279.03 KB) / 该附件被下载次数 55376
作者: fanxing925    时间: 2012-5-14 20:24

完美的合集啊,并且都是招牌性的一线女星,必须支持啊,尤其喜欢西条和冲田,两个后起之秀啊
作者: gibby    时间: 2012-5-14 20:25

我比较喜欢冲田和仁科,当然其他都很好,必须支持一下,感谢。
作者: godsen    时间: 2012-5-14 20:32

感谢楼主,楼主辛苦~ 又等来巨乳,中字幕!
作者: lx2186    时间: 2012-5-14 20:55

其他都还好。。中间那部100cm的P的好严重啊。。。明显封面党。。
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-5-14 21:11

有些乳房看起来也太爆了吧,我很担心会不会爆掉啊。
作者: bestblues    时间: 2012-5-14 21:39

好多硅胶在眼前闪烁,西条很赞的。感谢楼主
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-5-14 22:07

我觉得此帖中的女优每一个都有资格叫做巨乳童颜,但为什么都不如苍井空走红呢?
作者: 0011223    时间: 2012-5-14 22:44

都是极致波霸,每个都是身材好到爆的女优,而且还是中文字幕,谢楼主分享!
作者: somaggo    时间: 2012-5-14 23:00

JULIA真波霸啊,个人比较喜欢JULIA,身材好,奶大,诱惑实在啊。
作者: jilizhou    时间: 2012-5-14 23:18

看上去很不错呀,我比较喜欢呀,支持一下呀
作者: voodoo23    时间: 2012-5-14 23:22

仁科百华这个胸部实在是非同小可,相泽也不错,身材好,又有混血范儿,有点像袁泉
作者: scohaom    时间: 2012-5-14 23:34

好多美女呀,大胸,太棒了,诱惑实在啊 ,我要好好看看
作者: yblin    时间: 2012-5-15 00:01

不错啊!!!巨乳我喜欢啊!!呵呵!谢谢楼主分享了!
作者: michaelomi    时间: 2012-5-15 00:13

巨乳合集很好  非常喜欢冲田的那个  虽然看起来满熟女的样子
作者: szs666    时间: 2012-5-15 00:27

julia的是必下的,还有R1800205C,不认得,可能我看得少,望指教
作者: 44112819    时间: 2012-5-15 00:46

这个女的不错啊,喜欢这类型噢,看了让人欲火焚身,正点。
作者: cmwei333    时间: 2012-5-15 01:27

好喜欢第二部的女优,其他的女优看太多了,都看滥了
作者: paulsun72    时间: 2012-5-15 02:00

好难得的爆乳合集 最最喜欢的就是JULIA了 先收下再说
作者: abctx123    时间: 2012-5-15 03:29

我的神啊,这真叫巨大啊,不但是巨而且很美.红心送上
作者: heat1980    时间: 2012-5-15 06:53

全是一线的巨乳女星,收集到这么多真是不易啊,楼主辛苦了
作者: KamWoPing    时间: 2012-5-15 07:41

全部都是巨乳女优的代表人物啊! 最喜欢杏梨和Julia~~  中文字幕的,必须得珍藏啊!
作者: blzz    时间: 2012-5-15 09:04

那么多大奶子的母牛,真惹火呀,鸡巴一下子翘起来了
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-5-15 09:32

很是喜欢冲田 简直就是魔鬼的化身 让人欲罢不能
作者: dododo    时间: 2012-5-15 10:48

身材是讲究比例的,太大了,说真的,基本上没感觉,
似乎在看『动物奇观』。。。
有二片 S 级素人和仁科百华的,
小弟认为是比例较佳的,也最有感觉的。。。
送上感谢红心。。。
作者: cnjptea1    时间: 2012-5-15 11:07

这么好的字幕合集怎么能不支持一下了,辛苦了,兄弟!
作者: zhouti800    时间: 2012-5-15 11:29

全是巨乳女优啊,太好了,好喜欢这种片子,谢谢楼主分享。
作者: donkey062    时间: 2012-5-15 11:44

这么多中文,楼主大好人啊,这福利太大了,各个巨乳女优都很有特点
作者: goodmanyeah    时间: 2012-5-15 11:50

看见仁科百人的两个大肉包就兴奋
作者: 小鸟~    时间: 2012-5-15 12:16

哎我了个去的,冲田和相泽我的最爱,脑袋嗡的一声就点下载了。
作者: 步兵4260    时间: 2012-5-15 12:55

好喜欢JULIA,身材好,人漂亮,奶子大,超级喜欢
作者: 0stargazer0    时间: 2012-5-15 13:44

有点夸张了,这么大的胸,怎么出去见人啊。
作者: wend1x    时间: 2012-5-15 14:32

全部都是大咪咪呀,好厉害哦,最喜欢的就是超絶品ボディ JULIA这部,给力,感谢楼主发帖
作者: gzzxzx    时间: 2012-5-15 15:27

灰常感谢楼主一次性发出这么多巨乳的片子!!尤其是仁科和JULIA,收藏了!!
作者: sexyfrogphindik    时间: 2012-5-15 15:34

冲田杏梨又有新片了?太爽了,最喜欢这种混血女优了!
作者: daduoxi    时间: 2012-5-15 16:07

我还是喜欢脸痩一点的,仁科百華脸有点胖,不过强烈支持巨乳合集!!!!
作者: 凌魔火影    时间: 2012-5-15 16:42

美爆了 西条和冲田什么的没爆了 当然 julia赛高@!!!
作者: xxx-man    时间: 2012-5-15 17:56

感谢楼主分享~!
作者: sanmu2222    时间: 2012-5-15 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

果然都是波霸,而且个个都是有名的女优 ,多谢楼主的资源
作者: 张880516    时间: 2012-5-15 19:35

这么大的胸部,想出去运动的时候怎么办啊?
作者: taichenghyc    时间: 2012-5-15 20:02

巨乳系列啊,太诱惑了,是我的菜,谢谢楼主的分享
作者: feng5ao    时间: 2012-5-15 20:03

感觉还是非常给力的 谢谢了 第一部和最后一部
作者: wxliang00    时间: 2012-5-15 20:35

女优看起来都不错,尤其是前两个,果断下载前两个,感谢楼主
作者: lualua    时间: 2012-5-15 22:40

看到julia的S型身材就兴奋...虽然胸型不是最还.但是胜在足够大.看起来舒服
作者: woaiobaba    时间: 2012-5-15 23:27

完美的合集啊,并且都是招牌性的一线女星,必须支持啊,尤其喜欢西条和冲田,两个后起之秀啊
作者: 西狂天下    时间: 2012-5-16 05:09

完美啊,巨乳,而且还有冲田,加上还有字幕,多谢了,保存起来
作者: ohmygod41    时间: 2012-5-16 09:07

有几个大的有点恐怖了啊,不是很能接受的样子,太大了点
作者: v881235677    时间: 2012-5-16 10:58

真鸡巴爽,最喜欢沖田杏梨跟西什么的哪个!
又爽又软又大
作者: 任我插    时间: 2012-5-16 14:37

看起来封面PS的很严重,纯支持楼主.辛苦.
作者: 卷毛弟弟    时间: 2012-5-16 14:49

PS的太厉害了啊,原来不止我们造假,全世界造价啊
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2012-5-16 16:42

有几部女优凶器真心大得很夸张~不是P出来的吧~
作者: Q277951    时间: 2012-5-16 17:24

这个合集实在是太爽了,各个我喜欢的大MIMI女优都齐了!太感谢楼主了!
作者: xingkongcx    时间: 2012-5-16 23:42

好多的奶霸,看的我心花怒放,可惜了却都不是剧情类的,还是纯支持了
作者: 350huang    时间: 2012-5-17 00:26

帖子中有实际片子中的截图都是好帖子,赞一个
作者: 08720132    时间: 2012-5-17 01:07

一片雪花花啊
作者: guotengyun09    时间: 2012-5-17 01:44

这么多完美的巨乳凑在一起,真是视觉盛宴,给力无比
作者: yawns    时间: 2012-5-17 02:54

虽然是老片,但是还是支持一下,特别是仁科百华和JULIA
作者: yy900330    时间: 2012-5-17 12:06

巨乳有爱啊,特别是冲田MM,脸也是天使面庞
作者: dddppp66982454    时间: 2012-5-17 16:15

相澤リナ怎么像张咪啊.太黑了.不喜欢.还是白白的好.......
作者: zj1988    时间: 2012-5-17 17:01

最喜欢这个合集 都是波霸啊 就是有几个封面P的厉害
作者: 65624037    时间: 2012-5-17 20:34

我比较喜欢冲田和仁科,当然其他都很好,必须支持一下,感谢。
作者: xdq83    时间: 2012-5-17 21:57

都好大啊,真是太震撼了,谢谢楼主分享,我收藏了
作者: marset1983    时间: 2012-5-17 22:50

仁科百华的那个封面真是太过分了,虽然说她的奶子大,但是也不至于这样吧。。。巨乳看不得,没有美感了。
作者: hcm6190    时间: 2012-5-18 00:49

这些女人的咪咪也太大了吧,以后不喝牛奶改喝人奶了,哈哈
作者: zonda_f    时间: 2012-5-18 09:27

清一色极品大奶,只是这码太不过瘾了,这些都是步兵多好啊
作者: 625413aaa    时间: 2012-5-18 15:41

法国还不放过的发布人跟人采访过的个人个个都的风格的若干
作者: 625413aaa    时间: 2012-5-18 15:41     标题: 电饭锅

吃饭不热会让的风格和人格会让大哥发热个人股的法国人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2