标题: [制服角色] OL制服合集01-12 [打印本页]

作者: yaoaiguo2012    时间: 2012-5-13 10:44     标题: OL制服合集01-12

OL制服合集01-12

[检查重复] OL制服合集01-12_.torrent (131.41 KB)BT资源

附件: OL制服合集01-12_.torrent (2012-5-13 10:44, 131.41 KB) / 该附件被下载次数 33946
作者: 20021038    时间: 2012-5-13 12:06

谢谢楼主发大片。。这一类型的我都是一直在关注,谢谢分享
作者: lookya    时间: 2012-5-13 12:15

喜欢OL这个类型 有不错的 不过有的是图片党
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-13 12:36

办公室白领 的确很诱人,制服诱惑,不过很多的片子好像没有封面好看啊
作者: 81271    时间: 2012-5-13 12:38

个人很喜欢OL这个系列的片子,这下能收藏了。
作者: user9    时间: 2012-5-13 13:12

这种片子还是很喜欢de,谢谢楼主发片,这种OL的打扮很吸引人
作者: as06    时间: 2012-5-13 13:36

这个系列的片子封面比较的唯美,端庄的OL加上很好的身材,以及所谓的制服诱惑。但需要强调的是,里面的内容和图片实在是大相径庭,基本是比较的暴力,谈不上任何的唯美。所以,有些可惜了。
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-5-13 15:15

働くオンナ这个OL制服系列到底还有多少集啊?不脱丝袜撕开裆部内裤拨到一边直接干进去,这才是丝袜片的准则!
作者: zlw2000    时间: 2012-5-13 15:18

简直是太美了,很喜欢这个啊,多谢楼主辛苦了
作者: fask969119    时间: 2012-5-13 17:03

最爱看那些OL不为人知的一面
在人前欲拒还迎
真是让人看了饥渴难耐..
真想扯掉她们的淑女装
撕烂丝袜..蹂躏私处..释放激情..OL才是最骚
作者: siskatong    时间: 2012-5-13 18:51

PS的痕迹非常严重,就不下载了,感谢分享
作者: zala126513    时间: 2012-5-13 19:37

OL制服系列真棒 不过这些不是最新的 其中好几部我都看过 纯支持
作者: gougou666    时间: 2012-5-13 19:39

OL系列封杀太多,纯支持了……
作者: songcai914    时间: 2012-5-13 20:19

制服OL系列的很不错 不过这个系列有很多事封杀   纯支持下
作者: hunter87    时间: 2012-5-13 21:24

制服,丝袜,御姐三件宝啊挑逗男人的神经,我的最爱 谢谢楼主发帖
作者: cmwei333    时间: 2012-5-13 22:58

从上数第四个应该是遥希吧,其他的女优也都很棒
作者: cqhaoji    时间: 2012-5-14 00:43

喜欢这个题材的片子,丝袜加高跟,想起来都爽!
作者: leo1899    时间: 2012-5-14 08:35

这个。。。不错~谢谢分享!一定要下啊

作者: bliss    时间: 2012-5-14 10:09

封面看起来超级漂亮,希望不是封面杀手
呵呵 谢谢
作者: xgb32130101    时间: 2012-5-14 10:41

办公室白领 的确很诱人,制服诱惑,简直是太美了,很喜欢这个啊,多谢楼主辛苦了
作者: ddr2012    时间: 2012-5-14 13:14

这个公司出品的OL系列太棒了,女主角无论身材脸蛋都美得让人窒息!
作者: hbzjkyang123    时间: 2012-5-14 13:16

样子不错,笑起来挺甜的,就是可惜胸部小了点。
作者: 350huang    时间: 2012-5-14 13:30

哇哇,这个系列的妹妹都是美女啊,还是制服,赞!
作者: dalanpa    时间: 2012-5-14 13:52

制服类不论白丝黑丝都特别带感!今天刚好同办公室女同事穿个诱人黑丝,特别有感觉!
作者: 不再负债    时间: 2012-5-14 14:15

都是OL穿着高跟丝袜被干或者3P,看得我相当之鸡冻啊
作者: q04221830    时间: 2012-5-14 17:36

怎么都是些老片,我还以为新片,不过还是感谢发片,纯支持下。
作者: 837080606    时间: 2012-5-14 17:57

制服的我喜欢,不过咋没都多人的,还是比较喜欢多人的
作者: 357497282    时间: 2012-5-14 19:39

看看就有冲动的感觉啊,这个题材的太好了。感谢楼主啊。
作者: asd345    时间: 2012-5-14 22:55

很不错哦 就是图片党居多
作者: 绯红心    时间: 2012-5-15 06:16

OL我的最爱制服加黑丝诱惑力十足啊~!喜欢
作者: can001    时间: 2012-5-15 06:37

太喜欢了,这个系列好难得找到啊,高雅的制服OL,并且长相身材都不差,不是那种凑数的哦。希望LZ再接再厉造福我等狼友啊
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-15 09:22

凡是OL的片子都是拍的图片很是诱人,可惜的是真的下载回来一看就不是那么回事了,这些不知是否还是那些封面杀手。
作者: 0stargazer0    时间: 2012-5-15 13:55

第五张那个妹妹好可爱,萝莉型OL,大爱。
作者: 真烦    时间: 2012-5-16 00:59

非常喜欢这类片子,只不过楼主少贴了一套6吧,求楼主贴上来吧,谢谢
作者: 123bad    时间: 2012-5-16 02:23

喜欢OL这个类型 有不错的 不过有的是图片党
作者: njoy    时间: 2012-5-16 13:24

这个合集实在太棒了点啊,很少见合集中每一部都让我看了心痒的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2