标题: [经典] OL制服合集13-25 [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-5-13 09:47     标题: OL制服合集13-25

【影片名称】:OL制服合集13-25
【影片大小】:12.0GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: OL制服合集13-25.torrent (2012-5-13 09:47, 62.8 KB) / 该附件被下载次数 12225
作者: akidoll    时间: 2012-5-13 10:10

这个系列一直是我的最爱 最爱看那些表面端庄的OL不为人知的一面 在镜头前欲拒还迎的卖弄自己的风骚..那种犹抱琵琶半遮面的感觉真是让人看了饥渴难耐..很想扯掉她们的淑女装 撕烂她们的丝袜..蹂躏她们的私处..释放她们的激情..闷骚才是最骚啊
作者: 9ht09    时间: 2012-5-13 10:27

大哥,种子里没有job022呀,忘了放了?辛苦
作者: wend1x    时间: 2012-5-13 10:31

全部都是丝袜OL穿着高跟鞋的美女和别人做爱的片子,这个类型一定收藏!格式能小点就好了!
作者: badao512    时间: 2012-5-13 10:53

这些女优身材修长脸蛋长得还可以,就是奶子小了点。有丝袜本想下载,可惜文件太大承受不了
作者: maple188    时间: 2012-5-13 11:49

下了前12部了,继续下载后面的,感谢楼主分享这么多好片
作者: user9    时间: 2012-5-13 13:13

这种片子还是很喜欢de,谢谢楼主发片,这种OL的打扮很吸引人
作者: 52015864    时间: 2012-5-13 13:33

真的不是讲笑,OL制服的诱惑真的很吸引人啊!可惜硬盘不够装了!
作者: xihuanfenpi    时间: 2012-5-13 13:35

这个系列是个很经典的系列,女主角长得都很不错
作者: robin88688868    时间: 2012-5-13 13:35

个个都是国色天香
太性感了
支持
太吸引了
作者: zsb0    时间: 2012-5-13 15:27

嗷呜嗷呜 看到那么多的 OL 那身材 那脸蛋
我要化身为狼了。。
作者: q524546539    时间: 2012-5-13 17:57

很喜欢这个系列,只可惜很多长的不怎么样,但还是能从中挑出几个好的!
作者: 闲的饮茶    时间: 2012-5-13 18:36

前面的都看过了,就是想看022,但是似乎没有
作者: tnndtmd123321    时间: 2012-5-13 19:10

不想要连裤袜啊,就没有只到大腿的吗,那多诱惑啊
作者: alalalalal    时间: 2012-5-13 20:20

穿着制服的美眉总是给人以遐想  而且长的都这么好看 曼妙的身材
作者: hlw97016    时间: 2012-5-13 20:45

好像腿有点消粗
这个是唯一遗憾啊
脸蛋可以
作者: kotomikyono    时间: 2012-5-13 23:58

楼主真是善解人衣啊,这么好的东西都出合集拉
作者: 丝袜无止境    时间: 2012-5-14 01:07

非常不错的合计资源啊 很喜欢JOB系列 MM容貌身材俱佳 支持
作者: 文件文件    时间: 2012-5-14 20:57

喜欢这个系列,OL制服的诱惑,感谢楼主.
作者: idooo    时间: 2012-5-14 22:40

多谢楼主发片,简直太爽了,全是丝袜美女。
作者: asd345    时间: 2012-5-14 22:56

这个系列不错哦 支持分享啊~~~
作者: 绯红心    时间: 2012-5-15 06:18

全部收藏了OL王道喜欢你楼主支持你多多发片啊
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-15 09:25

这样的OL题材真的是诱惑人,可是下载回来却大多是封面杀手,谢谢你了楼主。
作者: casper2006    时间: 2012-5-15 09:43

非常感谢发这个系列的合集,但是种子里的编号和图片不符合,希望能修正,谢谢分享,辛苦了
作者: billy210    时间: 2012-5-15 18:51

OL制服合集系列下了很多部了 部部经典 要是有无码的制服合集就好了
作者: 子弈    时间: 2012-5-15 19:02     标题: 求楼主回复

种子里面JOB-022这部哪有啊,请问到哪里可以下到
作者: ayxy1984    时间: 2012-5-15 23:08

很少有合集能让我难以取舍了,楼主,你发的片片是在太经典了,不我不知该怎么办,每个OL都那么漂亮、。
作者: 真烦    时间: 2012-5-16 01:21

楼主太懂我啦,兄弟我就喜欢这样的片子,谢你了
作者: lx2186    时间: 2012-5-16 13:35

继续支持楼主的这个合集 真的是很不错 原来都是零散的发想收全点都没辙
作者: ddr2012    时间: 2012-5-16 18:47

缺少022,非常遗憾希望能不上来,不过有前边那些绝色美女在已经很满足了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2