标题: [经典] MDYD-432 友人の母 時越芙美江 [打印本页]

作者: 珺の领域·仁    时间: 2012-5-13 01:23     标题: MDYD-432 友人の母 時越芙美江

【影片名称】:友人の母 時越芙美江 | 2012051203
【影片大小】:1.44GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:4EB5BF14F14C425A189D187512E5FF92427D7B1E
【影片预览】:

附件: MDYD-432.torrent (2012-5-13 01:23, 39.93 KB) / 该附件被下载次数 3972
作者: 357497282    时间: 2012-5-13 08:42

很喜欢这个系列,熟女的演技不错,要是能穿得性感一点那就更有吸引力了。
作者: zxyzmlm    时间: 2012-5-13 08:49

喜欢这样的熟女,好想试一下
作者: class13    时间: 2012-5-13 09:58

熟女的片子大家都喜欢,我最喜欢,看起来非常的淫荡啊
作者: lxm033    时间: 2012-5-13 10:28

熟女的片子表情和演技都是一流的,不过口味偏重~口味淡的就别看了~
作者: wend1x    时间: 2012-5-13 10:35

年纪太大,口味偏重,不适合本人胃口,那么大的年纪还出来混,生活不如意啊!
作者: badao512    时间: 2012-5-13 10:58

这种熟妇我最喜欢啦,可惜就是衣服没啥诱惑浪费了这对奶子
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-13 12:44

時越芙美江,第一次看到这个名字,看封面这个熟女还不错,面带笑容,端庄秀美,气质很好,AV界人才济济啊
作者: dujian060408    时间: 2012-5-13 13:36

好喜欢有剧情的熟女  楼主辛苦了 顶了·
作者: OYZ2011    时间: 2012-5-13 17:23

好漂亮的妈妈啊,这样的女人才是最吸引人的
作者: jxc655    时间: 2012-5-13 20:01

新片子下来看看
作者: alalalalal    时间: 2012-5-13 20:22

这位可真是辣妈级别的啊 话说到了这个岁数还出来拍片也够辛苦的
作者: cqhaoji    时间: 2012-5-14 00:41

这个口味有点重,胸部都已经下垂的。
作者: 灯塔守望者    时间: 2012-5-14 10:38

熟女的演技不错,要是能穿得性感一点那就更有好了!
作者: flashadow    时间: 2012-5-14 11:34

这个是真正的熟女了,面容看着亲切,现实中怎么看不到这么好的
作者: powrow    时间: 2012-5-15 12:23

看过很多时越的片子,她算是我比较喜欢的一个超级熟女了风味很够,收藏好了感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2