标题: [国产] 【第一会所】Hong Kong JAL香港 麻辣女王羅琳 [打印本页]

作者: haobu3455    时间: 2012-5-11 09:03     标题: 【第一会所】Hong Kong JAL香港 麻辣女王羅琳

【影片名稱】:Hong Kong JAL香港 麻辣女王羅琳
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:700 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1a977ec8a84a29a9f70ccc66527068e455f300ec  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-11
【图片预览】:有

备用图片:

附件: haobu3455@第一会所@Hong Kong JAL香港 麻辣女王羅琳.torrent (2012-5-11 09:03, 30.36 KB) / 该附件被下载次数 13429
作者: 大柜子    时间: 2012-5-11 10:24

目前第一次看见国产这么猛的猛女,,哈哈看看咯
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-11 10:59

动作非常的猛烈 可是女人不是很好看 日逼还要带套子 不舒服
作者: 575885766    时间: 2012-5-11 11:11

不是吧 香港出的  看封面跟日本的差距很大啊~!!
作者: xinfeng73    时间: 2012-5-11 11:13

比较老的片子了,看过她的其他片子,感觉还不错
作者: 年初一    时间: 2012-5-11 11:52

支持国产!!!!谢谢楼主分享
作者: pttqlgq    时间: 2012-5-11 12:01

名字好象见过,不过这部片子好象还未看过,网络发达前的红人吧.
作者: 黑梦    时间: 2012-5-11 14:01

像这样的片子还是日本拍的更好。纯感谢下楼主了。
作者: 本田五    时间: 2012-5-11 14:07

第一次看到国产的小姐有这么拼命的表演哦,谢谢楼主分享!
作者: 我色我色    时间: 2012-5-11 14:44

香港也是中国的,国产支持起好像是3级片诶下面都看不到啊。
作者: ringorring    时间: 2012-5-11 19:43

长的不好看,还带套子。没有任何吸引人的地方,还是不要下载的比较好。
作者: wsklge    时间: 2012-5-11 21:41

这女优长的真着急,看着倒味口,不过是双枪,还是不下了
作者: 小年cong    时间: 2012-5-11 23:05

香港现在已经没日本AV彻底打败了,现在香港的三级片都没有什么了
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-5-11 23:07

好长时间没看到国产的骗子了,这部内容应该还不错,希望国产能有所进步。
作者: fjxmgwq857    时间: 2012-5-11 23:29

哎呦,香港的,女优面貌有待提高,还是支持了
作者: 龙金0509    时间: 2012-5-12 00:42

看着很妖冶,非常不错,这类片也非常的少看着很妖冶,非常不错,这类片也非常的少
作者: sheng2012    时间: 2012-5-12 15:09

好猛的女人,不过看封面片子应该蛮老了,!
作者: 猴子123    时间: 2012-5-12 23:51

看封面有点老,估计是90年代的片子啊,楼主真是辛苦了
作者: pk62536    时间: 2012-5-13 02:23

this is the best movie i have ever seen. the beautiful bodyand the big bra, wonderful!
作者: pk62536    时间: 2012-5-13 02:24

this is the best movie i have ever seen. the beautiful bodyand the big bra, wonderful!
作者: woshidaoshi0004    时间: 2012-5-13 08:24

以前的老片子了吧那时候很少有3p的片子出现表演很卖力
作者: 76596789    时间: 2012-5-13 16:24

不错不错~~~~~~~想不到啊
作者: grdxyxy    时间: 2012-5-14 11:40

好猛的片子,女主身材长相都还过得去,在港产里面应该算是精品了。
作者: 茫然1990    时间: 2012-5-14 20:08

国产的能这么猛很少见啊。一定要下下来收藏起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2