标题: [欧美/三级]情欲三部曲[AVI/2.3GB] 打真军 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-5-10 17:30     标题: [欧美/三级]情欲三部曲[AVI/2.3GB] 打真军

◎片  名    情欲三部曲
◎国  家 丹麦  
◎类  别 剧情
◎语  言 英语   
◎字  幕  中文字幕
◎视频大小  669.86MB+636.33MB+978.51MB
《情欲三部曲之首部曲:康斯坦丝》》  (又名:祖母情欲日记) CONSTANCE:

片长180分钟。 丹麦1998年一部由著名导演拉斯.冯.提尔(《破浪》《黑暗中的舞者》)监制、科努.范特斯科夫(Knud Vesterskov)执导的另一部18禁成人电影,著名隐私媒体成人女星卡嘉.基恩(Katja Kean)主演。 简介:影片由一段段的色情小故事组成,讲述了孙女克丽斯蒂娜无意中翻出祖母康斯坦丝(卡嘉.基恩 饰)生前的日记,发现了祖母生前鲜为人知的秘密,包括那些色情和淫乱的经历……   

二部曲:《红粉监狱》(又名:情欲收容所)PINK PRISON   

丹麦名导演拉斯·冯·特里尔(Lars von Trier)(《破浪》《黑暗中的舞者》)监制的“情欲三部曲”之二。著名隐私媒体成人女星卡嘉·基恩在片中饰演一个32岁的新闻摄影记者米拉,当她争取到为一本即将出版的色情书刊工作的职位时,她与色情出版商亚夏打了个赌,赌她是否能进入一个名叫“红粉监狱”收容所内部去做纪实报道,因为这个监狱从来没让任何媒体进入采访令其倍感神秘。如果米拉能赢得这个赌局,将从该书的出版费中获得巨额 提成;如果她输了,她则要作为亚夏的伴侣去巴黎度周末。米拉开始试图以正常的途径进入该监狱,然而均告失败,真到有一夜她装扮成女犯罪者进入,在那里她惊讶的发现自己变成了一个窥淫狂和主动参与者,在这个秘密而淫乱的场所中,她越来越接近“红粉监狱”的幕后主管者......
女主角Anna是一名模特,是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败的性高潮结束……
  《安娜情欲史》有一个非常棒的开头,甚至整个上半部分都非常high,无论是故事,还是画面,或者是音乐,都让人激动不已,
    ◎中文 名 安娜色欲史
    ◎片  名 All About Anna  
    ◎年  代 2005   
    ◎国  家 丹麦  
    ◎类  别 剧情
    ◎语  言 英语  
    ◎字  幕 中文字幕  
    ◎文件格式 DVD-RMVB
    ◎视频尺寸 640*352
    ◎视频大小 351MB  
    ◎片  长 91 Mins
    ◎导  演 Jessica Nilsson  
    ◎主  演 Gry Bay .... Anna
    Mark Stevens .... Johan  
    Eileen Daly .... Camilla  
    Thomas Raft .... Frank  
    Ovidie .... Sophie  
    Morten Schelbech .... Pierre
    Thomas Lundy .... Albert  
    Seimi N?rregaard .... Miss Olsen   
    ◎剧  情  
    由丹麦导演拉斯-冯-提尔执导情色片,女主角Anna是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败的性高潮结束。这部片希望以主角的实际生活经验,创造出不同于一般片性幻想情节的有质感情欲片。

下载地址:[安娜情欲史].All.About.Anna.2004.unCut.Divx.avi
康斯坦丝.avi
红粉监狱.mpg

作者: 深度深入    时间: 2012-5-10 18:22

刚才提示下载失败,现在又可以了,不知道下载完成可不可以再看。喜欢楼主的影片。
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-10 18:31

那个大脑袋真是又黑又亮啊,咋一看还以为是个大龟头呢
作者: 老鸟依人123    时间: 2012-5-10 18:48

很好得片子,我要下第三部,感谢分享,支持
作者: 365wowo    时间: 2012-5-10 19:08

原来这是三部曲,以前只观赏过《安娜情欲史》。下载另两部观赏,谢谢发布!
作者: robin520520    时间: 2012-5-10 20:20

喜欢丹麦的片子,谢谢楼主
作者: gb0359    时间: 2012-5-10 20:54

喜欢发的片子,第二部感觉很好下载看看,希望有更好的。
作者: chxs008    时间: 2012-5-10 21:17

欧洲的片子与众不同,风格大胆,还有艺术性也不错。
作者: wenming_521    时间: 2012-5-10 21:40

那么大的一个黑头袄,要是个龟头能不能插进去啊!
作者: dragon1985    时间: 2012-5-10 21:43

我与三楼有同样的感觉···谢谢楼主分享。
作者: appgep    时间: 2012-5-10 21:45

截图上面看好像没有字幕,不知道片子里面有没有,有看过的兄弟说一下。
作者: akmp123    时间: 2012-5-10 21:50

很好得片子,感谢分享,支持,谢谢楼主辛苦。
作者: wuciren    时间: 2012-5-10 21:59

原来这是三部曲,以前只观赏过《安娜情欲史》。下载另两部观赏,谢谢发布!
作者: sir417    时间: 2012-5-10 22:17

不错,这个真可以有的,太好了,非常的谢谢了
作者: magang999    时间: 2012-5-10 22:29

作者: 82903848    时间: 2012-5-10 22:32

姊妹片啊,以前看过安娜情欲史,很经典的片子,没想到还有姊妹片,感谢楼主的无私奉献
作者: 艾思弘61    时间: 2012-5-10 22:53

安娜情欲史是最早看过的欧美情色片子 不过尺度已经是满大的 里面三点全露哦
作者: z5481222    时间: 2012-5-10 23:26

不知道是不是我电脑的问题,一张预览图都看不到,全部挂掉。
作者: xietiger    时间: 2012-5-10 23:48

经典好片~!支持楼主发片分享!感谢~!!
作者: yztianlei    时间: 2012-5-11 04:10

以前只观赏过安娜情欲史,现下载另两部,多谢楼主.
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-5-11 07:56

第三部看过,一二部也可能以前下过,现再下来欣赏一下,支持发片。
作者: kikyou1983    时间: 2012-5-11 09:11

應該是鏡頭拉近的效果吧,才顯得那麼大啊!
作者: kern102    时间: 2012-5-11 10:30

这三部曲比较出名呀,值得下来收藏
作者: dadunanpch    时间: 2012-5-11 10:39

謝謝樓主大大的分享!!!!謝謝樓主大大的分享!!!!謝謝樓主大大的分享!!!!
作者: 本田五    时间: 2012-5-11 11:25

除了“安娜情欲史”意外,其他两个都没看过。只想看看第二部!
作者: zhongsou2830    时间: 2012-5-11 11:29

这东西好,我看过安娜情欲式   尺度很大的
作者: sarsbc    时间: 2012-5-11 11:52

很好的剧情片,打真军是必须的,没日,不叫生活,谢楼主办
作者: zzp1970    时间: 2012-5-11 12:05

真的很好看,妹妹挺漂亮的,谢谢分享,谢谢发片。
作者: xl326    时间: 2012-5-11 12:21

就看过 最后 一部  安娜的情欲史  很好看 !
作者: usmyue    时间: 2012-5-11 13:16

一直认为北欧国家是最开放的,而且男女都很彪悍
作者: tyj3063    时间: 2012-5-11 13:19

作者: 大大大香蕉    时间: 2012-5-11 13:25

虽然只看到少数几张图,但还是感觉片子不错,值得一看!!
作者: dncjiangtian    时间: 2012-5-11 14:42

安娜情欲史看过了,确实不错。希望另外两部能与其并列的也不会让人失望。
作者: zyqqqq    时间: 2012-5-11 14:45

剧情片看起来,跟能影人如是,谢谢。。。。。
作者: Edwaid    时间: 2012-5-11 15:07

看过安娜情欲史,没想到还有三部曲啊
作者: yao190    时间: 2012-5-11 15:07

薛璐概述: 薛璐[薛姓]因才加非诚勿扰后,即闫凤娇后又一走红模特. 薛璐个人资料    薛璐姓名:薛璐   英文名:Yukika
作者: xihuanrenao    时间: 2012-5-11 15:27

好东东,楼主真是达人,真么好的东西提供,谢谢了先。
作者: jbwzy2003    时间: 2012-5-11 15:30

好东西当然要大家分享的,感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: tengsan    时间: 2012-5-11 18:23

好片子,顶楼主了,辛苦!!
作者: icepoin    时间: 2012-5-11 18:39

看内容介绍非常棒,不知有中文字幕否?清晰度再高点更好了,谢谢
作者: jxvodjxvod123    时间: 2012-5-11 18:44

第一部很久前看过了,今天看后面两部,很谢谢楼主发片哦。
作者: ad0987    时间: 2012-5-11 19:01

看过安娜情欲史,拍的很high,已经收藏。谢谢分享前两部!
作者: li5460    时间: 2012-5-11 20:34

其他两部都看过了
不知道康斯坦丁这片子够不够精彩哦
作者: hydhxd    时间: 2012-5-11 20:49

打真军的情欲片倒是很难得看到,既然遇到了就千万不能错过。
作者: lostsand    时间: 2012-5-11 21:01

特别期待第二部红粉监狱,光剧情就很有嚼头,情色无间啊!
作者: 会哭的石头    时间: 2012-5-11 21:21

最后一部分我好像看到过啊!我记得好像在电视上。
作者: fh55789    时间: 2012-5-12 08:52

非常经典的散步大尺度情色片,谢谢楼主。收藏了!
作者: sendtomevip    时间: 2012-5-12 09:56

北欧的片子一向比较直接,另有一番风味,值得欣赏。
作者: wht0329    时间: 2012-5-12 10:56

很早以前看过一部了,后两部的精彩片段看过,是真军片,经典
作者: ljljaj    时间: 2012-5-12 13:24

中文字幕三部曲,幻想情节的感情欲片,谢谢。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-5-12 14:43

图好像挂了还是我的网速不行呢 不知道 下来看看再说
作者: xpgxpg    时间: 2012-5-12 14:56

三部只有一部看过,一定要下来看看,这种机会不多
作者: chanmao8009    时间: 2012-5-12 15:04

如此好的片子真的要好好感谢楼主。以前看过第一部,二三部还真么是第一次听说和看到。
作者: 逍遥虎    时间: 2012-5-12 15:12

安娜这部以前看过删版的,不知这部真军的怎样.
作者: whm333    时间: 2012-5-12 15:42

我喜欢这个剧情的片子 应该不错的电影  喜欢加喜欢
作者: ossky    时间: 2012-5-12 15:43

欧美的片子就是直接赤裸裸的,不像日韩,偶尔换下口味不错
作者: sss99good    时间: 2012-5-12 18:30

萝卜白菜,各有所爱。小的新鲜,老的成熟。感谢分享,感谢发片。
作者: danakahaha    时间: 2012-5-12 20:06

老想看看啊!别不让下载啊!评价不错
作者: myyeye    时间: 2012-5-12 23:25

很棒的系列片,高清的好啊,如果模模糊糊的看着不舒服。
作者: shilv1    时间: 2012-5-13 01:16

片子与众不同,风格大胆,还有艺术性也不错。
作者: 胡可    时间: 2012-5-13 03:10

三部欧洲的片子喜欢楼主发的影片
作者: xiami1981    时间: 2012-5-13 18:54

第三部本人看过,确实前面非常精彩!女主角也是本人非常喜欢的类型,白白嫩嫩的!
作者: wuman913    时间: 2012-5-13 21:13

感谢楼主分享
作者: fengso6    时间: 2012-5-13 23:31

原来这是三部曲,以前只观赏过《安娜情欲史》。下载另两部观赏,谢谢
作者: chlover    时间: 2012-5-13 23:44

激情的三部曲,这样在一起可以系统的下载来欣赏,太棒了。
作者: mike_0538    时间: 2012-5-14 11:41     标题: 改版后页面不再刺眼了改版后页面不再刺眼了

改版后页面不再刺眼了改版后页面不再刺眼了
作者: jiangpin    时间: 2012-5-14 12:56

观赏下三部曲.有艺术性与众不同的风格.感谢分享.谢谢楼主
作者: northboy    时间: 2012-5-14 18:41

片子不错,可怎么下不了了哪?555555
作者: badboynvren6    时间: 2012-5-14 18:55

最后那部我看过,安娜情欲史是部非常卖座的片子,情节非常棒
作者: 30002729    时间: 2012-5-14 22:37

我知道标题很诱人,我知道截图很诱人,但是还是要含泪劝告各位不要下了!网盘靠不住啊!很快就没速度了啊!根本下不完整啊!都是骗点击率的啊!不要傻了!不是bt下载的就没安好心啊!
作者: sexcheer    时间: 2012-5-15 15:12

谢谢。片子是好片子,但下载方式实在受不了。
作者: xue2012    时间: 2012-5-15 15:20

《安娜情欲史》以前观赏过,很不错,另外两部值得期待
作者: dadunanpch    时间: 2012-5-15 18:53

謝謝樓主大大的分享!!!!謝謝樓主大大的分享!!!!謝謝樓主大大的分享!!!!
作者: 杀死蝴蝶    时间: 2012-5-15 19:33

下了第一步,那根本就是个A片啊,还不清晰,跟安娜情欲史根部不是一样的电影,就是A片而已。
作者: mike_0538    时间: 2012-5-15 20:51     标题: 题材很棒啊 下下来 看看吧 题材很棒啊 下下来 看看吧

题材很棒啊 下下来 看看吧 题材很棒啊 下下来 看看吧
作者: mike_0538    时间: 2012-5-15 20:51     标题: 题材很棒啊 下下来 看看吧 题材很棒啊 下下来 看看吧

作者: adouai    时间: 2012-5-15 20:59

安娜情欲史是个好片子,其他两部下了看看
作者: magicku    时间: 2012-5-16 21:58

作者: dybdw    时间: 2012-5-16 22:08

感谢楼主分享,下载了
作者: limit2199    时间: 2012-5-17 01:11

支持一下!感谢楼主的辛勤劳动,为广大人民群众带来如此经典的电影,在此致以热烈的掌声!
作者: suiyuewuhen86    时间: 2012-5-17 02:10

是三级还是av啊,这么直接,黑人大光头闪瞎了我的狗眼呀
作者: asdfasasas33    时间: 2012-5-17 02:58

看起来很诱人,但是不知道画面如何,毕竟是老片了
作者: 252264896    时间: 2012-5-17 03:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 西与与    时间: 2012-5-17 05:41

该系列我已经有二部了,就差第二部,终于等到了
作者: 月光淫鯊    时间: 2012-5-17 07:24

安娜情欲史 以前曾看過 真的是來真的
尺度確實大 金髮的男主角體格健美也帥氣
值得收藏
作者: 000821    时间: 2012-5-17 07:35

那个大脑袋真是又黑又亮啊,咋一看还以为是个大龟头呢
作者: litaoaaaaaa    时间: 2012-5-17 08:14

以前只观赏过《安娜情欲史,第二部感觉很好下载看看,希望有更好的。
作者: ddppll    时间: 2012-5-17 09:43

观赏过《安娜情欲史》。没听说过另外两部。长见识
作者: kkzz1966    时间: 2012-5-17 10:53

以前看过其中的一部,现在可以看完整的了,楼主辛苦
作者: mj19720928    时间: 2012-5-17 10:58

看不到图片了,下载下来看看好不好,谢谢楼主
作者: wwppp    时间: 2012-5-17 15:04

以前只观赏过《安娜情欲史》,还是非常不错的。下载另两部观赏,谢谢发布!谢谢楼主发片!!!辛苦!!!
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2012-5-17 19:37

第三部看过,还不知道这个是个系列,谢谢分享,看看前两部是怎样的
作者: chenminqd    时间: 2012-5-17 19:53

第三部安娜情欲史 就半集啊~下半集怎么没上传啊··郁闷
作者: 无名小卒0317    时间: 2012-5-23 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子。有情节,很不错。支持楼主。。。。。。。。。。。。
作者: 52abin    时间: 2012-5-23 14:25

好东西必须支持,支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!!
作者: ding1979    时间: 2012-5-23 14:33

这三个都应该是很不错的,安娜 情欲吏看过,非常好,就是有剧情的片子,你懂的,
作者: 易水寒abc    时间: 2012-5-23 14:49

三部片子中,红粉监狱是一部非常好看的A片,尤其是灯光效果拍得非常唯美。安娜情欲史感觉非常真实,听说是真的在做啊!
作者: haoairen321    时间: 2012-5-23 14:55

情欲三部曲我只看过安娜的情欲史,其它的一直想看,今天终于找到了。
作者: gyq1004    时间: 2012-5-23 16:28

不知道怎么样,下载来看看,希望不要失望啊、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2