标题: [制服角色] 《保护特雷斯》剧情AV版 Rapprochee [中文字幕] [打印本页]

作者: guodegang99    时间: 2012-5-10 13:15     标题: 《保护特雷斯》剧情AV版 Rapprochee [中文字幕]

【影片名称】:剧情AV版~保护特雷斯 Rapprochee [中文字幕]
【格式类型】:AVI
【影片大小】:929 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种即闪
【影图预览】:

附件: 剧情AV版~保护特雷斯 Rapprochee [中文字幕].torrent (2012-5-10 13:15, 75 KB) / 该附件被下载次数 33201
作者: ljsaccp    时间: 2012-5-10 17:29

有清晰版,而且是带中文字幕的不容易啊~之前下载过一个版本,觉得剧情和女优都很经典,但是太小,质量不高!今天碰到清晰的,果断下载了!
作者: shuli5a    时间: 2012-5-10 17:49

有中文字幕的,那说什么也要下啊!本来有情节的片子看不懂E文,很着急的,太感谢了!
作者: gengcong012    时间: 2012-5-10 18:51

剧情的 不错!!   就喜欢看剧情的。。
作者: 444qw    时间: 2012-5-10 19:06

这片子不错,看图有意思!下了看看!
作者: linyicong    时间: 2012-5-10 20:47

经典鸟片啊,不过我看的名字怎么叫做贴身保镖
作者: xchust2005    时间: 2012-5-10 22:17

啄木鸟的片子啊,那质量肯定是毋庸置疑了,看封面很吸引人
作者: l14021359    时间: 2012-5-10 22:30

看封面怎么感觉是很早的片子了啊,质量不高啊
作者: wzj001002    时间: 2012-5-10 23:27

看到外国人的小弟总是很自卑啊,可悲啊,女人怎么擦的懂
作者: lg989777    时间: 2012-5-10 23:50

字幕的必须顶,多谢楼主多发些字幕的片子
作者: cikessl    时间: 2012-5-11 00:17

看几个回复说的

我想应该不会差的

给楼主一个红心
作者: dalaihame    时间: 2012-5-11 00:57

保护特雷斯,这部正片我都没看过,呵呵。
难道先看H版本。再看正片?
作者: qizizhang    时间: 2012-5-11 09:30

帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮██帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮█████帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮████████帮█████████████帮帮帮
帮帮帮帮帮█████████████帮█████████████帮帮帮
帮帮帮帮██████████帮帮帮帮帮████帮帮帮帮帮███帮帮帮帮
帮帮帮帮███帮帮帮帮帮████帮██帮███帮帮帮帮███帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮帮█████████帮帮帮█████████帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮█████████帮帮帮帮帮帮█████████帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮███帮帮帮███████帮帮███帮帮帮█████帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮帮█████████帮帮帮███帮帮帮██████帮帮帮
帮帮帮帮█████████帮帮帮帮帮帮帮███████████帮帮帮帮
帮帮帮帮███帮帮帮███帮帮帮帮帮█████████帮帮帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮帮帮███帮帮帮帮帮██████帮帮帮帮帮█帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮████帮█████████████████帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮█████帮██████████████████帮帮帮帮帮帮
帮帮帮██████帮帮█████帮帮███帮帮帮帮████帮帮帮帮帮帮
帮帮帮██████帮帮███帮帮帮帮███帮帮帮帮帮██帮帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮███帮帮帮帮██帮帮帮帮帮███帮帮帮帮帮██帮帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮███帮帮帮帮帮███帮帮帮帮███帮帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮███帮帮帮帮帮███帮帮帮帮帮███帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮██帮帮帮帮帮帮██帮帮帮帮帮帮帮█帮帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮██帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮
帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮█帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮帮
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶█顶顶顶顶顶顶顶██顶█████████顶████顶顶
顶顶顶███████████顶██████████████████顶顶
顶顶████████████顶█████████████████顶顶顶
顶顶████████████顶顶██顶顶顶███顶顶█████顶顶顶顶
顶顶██████████顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶█顶██████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶██████████████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶█顶顶顶███顶顶顶顶█顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶█顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶████████顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶██████顶顶顶顶顶███████顶顶顶██████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████顶顶顶顶顶███████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶
作者: wxflyp    时间: 2012-5-11 10:47

好强大的阵容 ,好漂亮的女主角,一定很好看,支持了!
作者: jinqiang201    时间: 2012-5-11 11:13

带中文字幕的不容易啊.虽然是老片子,看封面很吸引人.下了看看!
作者: nikki    时间: 2012-5-11 12:01

片子是比较老了,但是有中文版的不容易啊,还是谢谢楼主分享
作者: likaiai    时间: 2012-5-11 12:54

一样的剧情不一样的名字 啄木鸟剧情片 还有个名字叫保镖的 不过这部电影的确不错 知道收藏
作者: ygj19831119    时间: 2012-5-11 14:42

非常喜欢带中文字幕的A片。谢谢楼主。。。
作者: 寂寞0    时间: 2012-5-11 16:42

一直都觉得剧情AV看起来更爽,这一部也不错
作者: xyza8888    时间: 2012-5-11 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的提材,感谢楼主的分享,希望会有更好的影片出现,谢谢!
作者: fortingg    时间: 2012-5-11 19:38

该出手时就出手,用在现在这种时候是很合适的
作者: a52971666    时间: 2012-5-11 20:12

有字幕的啊,值得拥有啊。谢谢楼主
作者: 大胸知罩    时间: 2012-5-11 23:28     标题: 11111111111111111111111111111111

作者: loubijian    时间: 2012-5-11 23:34

有剧情的东西本人相当的喜欢啊,呵呵,支持一下楼主!
作者: 好人一个2013    时间: 2012-5-12 00:09

不错的片子下载看看,谢谢
作者: yuhuang0670    时间: 2012-5-12 00:46

还是有剧情的片源更为好看一些,光是动作没什么看头的
作者: hhxs8888    时间: 2012-5-12 11:37

看似有剧情的,应该还是可以看一下的,下来瞅瞅
作者: xxooray    时间: 2012-5-12 12:26

难得有中文字幕的剧情片。欧美的片子画面总是很唯美,总有油画的感觉。很诗意,适合拿这些片子找MM一起看,看完开干。多谢楼主分享了!
作者: ww2000_ww2000    时间: 2012-5-12 14:32

有剧情加上有中文字幕

是必须收藏的经典 支持楼主继续发精品
作者: lyqslyqs    时间: 2012-5-12 16:27

这个片子以前看过,有情节没有字幕比较费劲,再下一遍有字幕的,感谢
作者: lnt153    时间: 2012-5-12 16:37

是啄木鸟的老片了,我记得名字好像叫保镖什么的,谢谢楼主了!
作者: 深度深入    时间: 2012-5-12 18:38

有中文字幕的就是好,可以知道他们在说些什么。以前下载过好像是贴身保镖。还是感谢发片!
作者: benxiaohaii    时间: 2012-5-12 21:04

这部片子的阵容好强大啊,这么多演员,而且还带剧情.
作者: wangrui564    时间: 2012-5-12 21:04     标题:

好啊 就喜欢带中文字幕的 又有剧情
作者: xitong1227    时间: 2012-5-12 22:34

中文字幕还带剧情,还有比这更完美的吗,终于不用光看办事的了,
作者: heng556    时间: 2012-5-12 23:28

有中文字幕的,看封面很吸引人美女很多,很性感
作者: dongnan67    时间: 2012-5-13 01:05

有中文字幕的,还是欧美的,很少见,画面很刺激啊,动感十足,诱人,下载下来欣赏,谢谢楼主分享
作者: feihuli    时间: 2012-5-13 02:30

貌似就是《贴身保镖》哦,里面的女优有几个不错的说。偶就不下了。
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 08:41

高贵的骚妇,总用骚妇的悲哀,她的悲哀就是已经离不开性了
作者: knighttwj    时间: 2012-5-13 10:49

中文字幕太好了 女优也好漂亮 先收藏起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2