标题: [经典] MDYD-075 美熟女画報 あずま樹 [打印本页]

作者: 珺の领域·仁    时间: 2012-5-9 18:02     标题: MDYD-075 美熟女画報 あずま樹

【影片名称】:美熟女画報 あずま樹 | 2012050905
【影片大小】:1.45GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:CED46A397A1C325FB812031C374B20D69CA1CA0B
【影片预览】:

附件: MDYD-075.torrent (2012-5-9 18:02, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 2304
作者: haohaojiao    时间: 2012-5-9 18:41     标题: 沙发

第一名
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-9 19:27

这女的一看就是一个熟妇 有味道 有身材 看起来就充满了诱惑力 如果能带点字幕会更完美的。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-9 20:14

美熟女,美谈不上,熟女是肯定的,只不过再熟一点,就要熟透了,身材倒是很丰满
作者: jcc155    时间: 2012-5-9 21:48

特别喜欢封面的造型,非常的性感,身材好,胸部大,臀部的线条也不错,感谢楼主无私分享!给个红心!
作者: callmejim    时间: 2012-5-9 21:49

风韵犹存的身体,水灵的真胸,支持
作者: clylzygz    时间: 2012-5-10 07:45

是熟女呀,乳头有点下垂了,但女优长像还可以,支持一下。
作者: wxyh217    时间: 2012-5-10 08:23

哇塞,熟妇啊!要是没码就更好了
作者: laguns770604    时间: 2012-5-10 08:34

好久没有看到  树 的片子了。这次看到真是欣喜如狂。个人认为她其实很有味道
作者: zws1982927    时间: 2012-5-10 12:08

长的很漂亮,身材技术都是一流,得其人生足矣!谢谢!
作者: fqzhizhi    时间: 2012-5-10 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是熟女,看起来有点是熟透了,手臂比较粗,本人不太喜欢这种类型的,还是支持楼主的发片的精神把!
作者: 雷雨先生    时间: 2012-5-10 15:15

曲线玲珑的性感身材,淫浪的样子,勾起无数的冲动和渴望。
作者: lockin    时间: 2012-5-10 20:22

这个熟女长得不错,身材丰满,风韵犹存啊。最喜欢这类的熟女了,做起来感觉很棒啊。
作者: zala126513    时间: 2012-5-10 20:34

现在好多上了年纪的阿姨都叫做美熟女 我实在没觉得美在哪里 还是年轻点好
作者: plmokn002    时间: 2012-5-13 08:51

绝对骚劲十足啊,再加上摆上如此诱人的动作,真的很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2