标题: [制服角色] 销售经理为业绩默许客户的无理要求短裙丝袜OL制服诱惑 [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2012-5-9 14:08     标题: 销售经理为业绩默许客户的无理要求短裙丝袜OL制服诱惑

【影片名称】:销售经理为业绩默许客户的无理要求短裙丝袜OL制服诱惑
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:203MB
【影片时间】:00:29:28
【有码无码】:无码
【种子期限】:长效、高速下载 [支持迅雷离线秒杀]
【下载工具】:比特精灵 BitComet 迅雷 旋风
【特 征 码】:哈希校验; ece93c07fca1bd437b7800a6b6c94079a7e512f3;
【图片预览】:有,亦有备用点小图看大图 [种子里也有预览图]

如果预览图挂掉,请点击以下小图看大图!!!

附件: 销售经理为业绩默许客户的无理要求短裙丝袜OL制服诱惑.torrent (2012-5-9 14:08, 32.17 KB) / 该附件被下载次数 38790
作者: 比奇小子    时间: 2012-5-9 14:14

这也叫无理的要求吗?她也不是很爽,这叫俩全其美
作者: 喜欢美女1    时间: 2012-5-9 14:21

无理的要求?我看就是主动送上门的吧,女优也不漂亮
作者: qq432789    时间: 2012-5-9 14:59

丝袜OL一直是我的最爱··· 感谢楼主共享·
作者: 朱健健    时间: 2012-5-9 15:03

非常感謝無私的慷慨分享
您的辛苦是需要鼓勵與支持
作者: 婚礼的教堂    时间: 2012-5-9 15:59

小日本的片子都很假!这片子里的女人比较一般,就不下了
作者: killhz    时间: 2012-5-9 16:40

看女女表情。。。。还真不算是无理的要求哦。。那种表情简直就是你不提这要求,我还就不行的样子。。。有点那个叫什么 你碰我就是禽兽,不碰我就是禽兽不如的感觉。不过感谢楼主发发片拉,看起来感觉还不错 呵呵。骚女也有味道的说。
作者: tsun0520    时间: 2012-5-9 17:50

為了討生活,沒辦法只好犧牲一下,業務難為,謝分享
作者: tsun0520    时间: 2012-5-9 17:51

為了討生活沒辦法只好犧牲一下,反正有的爽又有業績,2全其美,謝分享
作者: kevin321    时间: 2012-5-9 20:26

她是不是卖保险的啊,我也要去买啊。楼主好人
作者: 草叫啥名啊    时间: 2012-5-9 20:36

很不错的丝袜美女啊,真的很喜欢,谢谢分享
作者: 10261029    时间: 2012-5-9 21:05

短小而精悍的片子
就是 不知道拍的效果怎么样
作者: qcngyy    时间: 2012-5-9 22:14

為了討生活沒辦法只好犧牲一下,反正有的爽又有業績,2全其美,謝分享
作者: ssolagradon    时间: 2012-5-10 00:33

丝袜!但是不清楚啊,只有200加,要求也不能太高啊,图片应该是截图得把
作者: osser    时间: 2012-5-10 10:12

OL加上絲祩美腿...好吸引啊......
作者: 地球爆    时间: 2012-5-10 10:21

有了业绩也有得爽,真是2全齐美啊·
作者: gjjmoon    时间: 2012-5-10 11:21

那种表情简直就是你不提这要求,我还就不行的样子。。。
作者: jun008tianzun    时间: 2012-5-10 12:54

职场潜规则,以肉换业绩,就现在来看是很平凡的事情了,而且此女也很爽,主题不错,感谢楼主
作者: abaoasdfg    时间: 2012-5-10 13:15

为了大家的性福楼主辛苦了
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-10 14:40

没有什么办法 为了提高销售业绩 能够多一点钱 只好把逼给别人日了
作者: winner0831    时间: 2012-5-10 15:27

我喜欢这个女优,特别适合我的口味,谢谢楼主多发她的片子
作者: ffvr    时间: 2012-5-10 16:05

写着丝袜没看到足交情节啊
作者: syj2003syj    时间: 2012-5-10 22:46

一边搞,一边抚摸着光滑的丝袜腿真的是好爽的啊
作者: nikki    时间: 2012-5-11 11:25

制服诱惑就是有吸引力啊,现在的女的做销售真不容易啊,都要牺牲一下色相啊。
作者: hufei05    时间: 2012-5-12 09:49

这种员工很敬业啊,好好欣赏欣赏,谢谢分享
作者: ddllddmm    时间: 2012-5-12 15:16

感谢楼主分享 支持楼主                           
作者: pttqlgq    时间: 2012-5-12 18:03

很明显不是喜欢的类型,而且格式也太细了点儿.
作者: huojiantt    时间: 2012-5-13 01:40

楼上的两位明显灌水。要的就是这种感觉,女优是熟女,很有味道,脸圆润,腿细长,就是胸还不够劲爆。特喜欢穿着黑丝高跷臀部的诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2