标题: [经典] MSSB-006 悪徳マッサージ師の「表沙汰盗撮していた証拠VTR」6 中文字幕 [打印本页]

作者: 珺の领域·仁    时间: 2012-5-9 10:21     标题: MSSB-006 悪徳マッサージ師の「表沙汰盗撮していた証拠VTR」6 中文字幕

【影片名稱】:MSSB-006 悪徳マッサージ師の「表沙汰にさせないために盗撮していた証拠VTR」 6(中文字幕)
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:3種3天 请大家自觉做种1小时
【下載工具】:bitcomet
【圖片預覽】:有.看不见图的请用代理或下载种子阅览.

附件: MSSB-006.torrent (2012-5-9 10:21, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 4383
作者: dajishi    时间: 2012-5-9 13:18

看着这个不得不感叹小日本的AV业。它们哪里的医生。按摩师都很幸福哦。
作者: wqqwjj72    时间: 2012-5-9 13:46

中文字幕的太好了,马上收藏起来。小日本太厉害。
作者: shuio2789    时间: 2012-5-9 14:51

这个好像在哪看过了。是说按摩师。也不知道是不是这部
作者: dcck579    时间: 2012-5-9 15:07

这系列很受欢迎, 希望有心人能全集发放, 造福狼群
作者: 雷雨先生    时间: 2012-5-9 16:10

小妞长得不错嘛。就可惜是有码的,谢谢分享.
作者: wend1x    时间: 2012-5-9 17:19

按摩师在按摩的时候猥亵女客人,这胆子未免也太大了吧?抓到会不会被开除啊?
作者: cdmeme81    时间: 2012-5-9 18:22

这种片子加上字幕很刺激的,虽然知道是假的,但是让人兴奋不已
作者: a8784256    时间: 2012-5-9 19:20

中文字幕的太好了,马上收藏起来。
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-9 21:13

日本的偷拍都不够真实吖,个人不太喜欢吖~
作者: clylzygz    时间: 2012-5-10 07:35

影片体裁不错,加上字幕很刺激的,真让人兴奋不已
作者: osser    时间: 2012-5-10 10:22

我也很想做按摩師啊..............
作者: gjjmoon    时间: 2012-5-10 10:41

中文字幕的太好了,虽然知道是假的,但是让人兴奋不已
作者: fqzhizhi    时间: 2012-5-10 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

盗摄的片子啊,哈哈!越真实越好啊!这种片子给人感觉就是真实,如果女优表情更到位点就更完美了!
作者: zhige1000    时间: 2012-5-10 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么挡住眼睛呢,日本的AV创意真是太多了,几乎包括所有故事了
作者: zawh111    时间: 2012-5-11 15:47

这样的片子很好看,多谢楼主发的这个片子!!
作者: letitbewd    时间: 2012-5-11 18:42

不错啊,有点像真的盗摄啊,不知道这系列还有没其他的
作者: 357497282    时间: 2012-5-12 17:01

这个好像在哪看过了。是说按摩师。也不知道是不是这部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2