标题: [经典] kk007 青春エロドラマ オレのアネキとヤラないか? 長澤あずさ [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-5-9 08:21     标题: kk007 青春エロドラマ オレのアネキとヤラないか? 長澤あずさ

【影片名称】:kk007 青春エロドラマ オレのアネキとヤラないか? 長澤あずさ
【影片大小】:1.18GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: kk007.torrent (2012-5-9 08:21, 48.4 KB) / 该附件被下载次数 5289
作者: 冬日海之恋    时间: 2012-5-9 09:01

哇又是一个气势汹汹的女人啊 有这样的拉拉队 队员没理由会输呢
作者: jssnjs    时间: 2012-5-9 09:29

拉拉队要是都是这样就好了,赛会组织不用担心门票收入。
作者: bshulangren    时间: 2012-5-9 10:02

长泽的制服显得很诱人啊。大奶子呼自愈出。支持。
作者: aibin3000    时间: 2012-5-9 10:07

波好大啊,不过怎么感觉上有点老呢,不是我喜欢的萝莉型啊
作者: jay6776991    时间: 2012-5-9 11:27

长泽的制服显得很诱人啊不过怎么感觉上有点老呢
作者: q516531893    时间: 2012-5-9 12:10

很可爱波挺大的,还是制度系的。还有长得并不老啊!
作者: hdc4367970    时间: 2012-5-9 12:17

长泽梓,又是一部长泽梓的作品,我最喜欢的女优,感谢楼主分享!
作者: donkey062    时间: 2012-5-9 13:47

長澤あずさ拉拉队造型很性感,她的片这个月真多,下都来不及
作者: 雷雨先生    时间: 2012-5-9 16:20

图片不错喔。马上下载来看看先。奶子太美了。
作者: superasd    时间: 2012-5-9 16:37

毫不夸张地说,长泽是我最喜欢的女优之一,现在她的片子不多,也就6-7个,这个真的没有看过,谢谢!
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-9 22:38

俺怎么觉得长泽的脸型变化很大啊,是减肥导致的还是整容啦,其实这个都无所谓的,只要活好就行
作者: cmwei333    时间: 2012-5-10 00:43

长泽感觉现在的片子不像以前那么认真,有点敷衍
作者: zuoyouweinan    时间: 2012-5-10 14:37

小时候没吃够奶水的应该巨喜欢此女优,够劲啊!
作者: zala126513    时间: 2012-5-10 20:45

长泽妹纸一堆豪乳跳起拉拉队操的时候亮爆全场吧 谁还有心思搞运动 直接推倒了活塞运动吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2