标题: [美乳巨乳] 加勒比一般配信 爆乳処理班 愛あいり [打印本页]

作者: 只是那夜    时间: 2012-5-9 07:00     标题: 加勒比一般配信 爆乳処理班 愛あいり

[影片名称]:加勒比一般配信 爆乳処理班 愛あいり
[影片大小]:733MB
[影片格式]:WMV
[有碼無碼]:無碼
[验证編碼]:ed98c8c63f5008d28704dfc1abfd95c5dde12a7b
[做种方式]:直至出种,请做一个有种的男人,服务更多人
[影片预览]:

附件: cLj799ugr4.torrent (2012-5-9 07:00, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 9087
作者: 一贯知足    时间: 2012-5-9 13:09

预览图和影片截图的女优,模样为何差距这么达?PS啊,害死人!小日本啊,也没什么优良女优了!
作者: ex007    时间: 2012-5-9 14:24

其实还没有做之前,人挺不错的,怪就怪那个化妆没有考虑到运动过程中大汗流出的原因。
所以就出现2L讲的差距太大。

但是也有很多片是这样,并不是封面杀手。想想看,人在不出汗和出汗的样子是一样的吗?

只能说这片子战斗比较激烈,导致女主角让我们看到了精业的一面
作者: seyaooo    时间: 2012-5-9 14:50

这样的奶子我觉得称之为捶应该更为确切一些。
作者: solomonking    时间: 2012-5-9 15:27

女优的样子还行,就是奶子都下垂了。纯支持楼主了
作者: engang1818    时间: 2012-5-9 15:34

女女的胸好大,就是太垂了。是不是让人干的太爽了。哈。
作者: jiushiwohh    时间: 2012-5-9 16:11

这奶子下垂的好厉害啊 下面还黑 而且这PS技术也太没节操了吧。。。这完全就是两个人啊
作者: andysis    时间: 2012-5-9 16:33

这个绝对是经典中的经典啊,谢谢楼主发片咯!
作者: nixunhao    时间: 2012-5-9 17:53

好大的咪咪啊,真是有点扛不住啊 ,感谢楼主
作者: wanghaotianTT    时间: 2012-5-9 18:15

这个尺寸。。。这是几呀,不过一旦这么大了胸型就不好看了,纯支持一下吧
作者: snmjq    时间: 2012-5-9 19:41

B毛可真够多的,奶子够大的,不过下吊的历害啊
作者: wangyi791016    时间: 2012-5-9 19:55

封面效果绝佳,视屏截图体现楼主的人性化,不下载也要表扬一记的。
作者: TMD3333    时间: 2012-5-9 21:18

感觉有点大哟,难得有无码的大胸部片子呀,收下了安逸得很
作者: giftangel    时间: 2012-5-9 22:04

封面照片和内容照片一比较简直吓死人,区别也忒大了
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-9 22:59

胸都快到了肚脐眼了,严重影响到日常生活啊
作者: lh1969    时间: 2012-5-9 23:29

咪咪下垂得历害,吓死人了,而且长得也不怎么样。
作者: ssolagradon    时间: 2012-5-10 00:37

大了,形状不是很好,但是日起能摇起来,就很鸡动的,很爽得
作者: 860149428    时间: 2012-5-10 07:33

作者: fangmin1025    时间: 2012-5-10 10:02

美好的愿望在看到截图的一瞬间被击毁了,美女都是人造的啊
作者: abaoasdfg    时间: 2012-5-10 13:20

下垂的太厉害,下面也黑,没一点美感
作者: badboylili    时间: 2012-5-10 14:28

红色衣服那张图一下子就暴露出来了,真丑的女优啊
作者: 春天无敌    时间: 2012-5-10 15:48

可惜摸样难看了点,这样的女人男人都比较喜欢蹂躏她们
作者: khy76    时间: 2012-5-11 01:24

难怪这片叫作爆乳処理班啦,在预览图上看到这巨乳女优,但图上看这巨大乳房也可能是太重了,地心吸力开始对它起了作用了,令到这双巨乳也向下坠了。
作者: nikki    时间: 2012-5-11 11:21

这波真的大的有点吓人了,完全是一团肉了,有点让人恶心啊
作者: 805816723    时间: 2012-5-11 12:15

这妹子的咪咪太大了,一看都知道是假的.还玩得这么爽
作者: 310516    时间: 2012-5-11 14:56

我好喜歡她的巨乳
下垂有下垂的美麗呀
可以讓她為我滑動滑動哦
作者: tonghuojin    时间: 2012-5-11 18:12

别看这个女优长的一般般,但是很有韵味 下了 劝你们也下吧不后悔!
作者: 孤独狼1900    时间: 2012-5-12 10:08

这咪咪 感觉像奶牛了!有意思么!还黑嘿 的! 是不是生过了啊!
作者: pttqlgq    时间: 2012-5-12 18:08

果然是爆乳,可惜貌似已经没有美感了而且长得也不是喜欢的样子.
作者: dlclaoyang    时间: 2012-5-13 00:08

愛あいり 的胸部算是伟大的了,不过总感觉不太协调,脸蛋这些都还行
作者: ZSJ101900    时间: 2012-5-13 02:56

这个有巨乳的一定要收藏的支持红心一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2