标题: [经典] 美嫁禁爱温泉~お义父さん、お背中流します 波多野结衣 [打印本页]

作者: sav    时间: 2012-5-8 13:22     标题: 美嫁禁爱温泉~お义父さん、お背中流します 波多野结衣

【影片名称】:美嫁禁爱温泉~お义父さん、お背中流します波多野结衣 | 2012050607
【影片大小】:2.02GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:A70F4563F0236F20C3DB6B473AE54F671538E36F
【影片预览】:
海报和封面

附件: 美嫁禁爱温泉~お义父さん、お背中流します波多野结衣.torrent (2012-5-8 13:22, 30.99 KB) / 该附件被下载次数 2891
作者: lg3955843lg    时间: 2012-5-8 15:20

很喜欢波多野结衣的片子,遗憾的是有码啊,支持楼主红心献上
作者: maxzmaxz    时间: 2012-5-8 15:32

女神神作,果断收藏,不出东热,实在遗憾,楼主分享,万分感谢
作者: qiuzhu123    时间: 2012-5-8 16:01

很美的女人,值得珍藏啊
作者: c591623263    时间: 2012-5-8 16:19

多谢楼主,还是第一次看到这个女人,很不错啊
作者: 8483565    时间: 2012-5-8 16:24

可惜有码,要是没嘛多好
作者: ossky    时间: 2012-5-8 16:33

MM长的如此一般,竟然还是带码的,我无语表示
作者: softliuyu    时间: 2012-5-8 17:47

这女优不错!我喜欢!人靓,B美!皮肤白!胸又白又大!奶头还是粉的!真好看
作者: tj8765    时间: 2012-5-8 17:53

公公;“媳妇儿,你在洗澡啊,让我来给你擦擦背吧”。 儿媳;“父亲大人,怎么好意思要您老人家受累呢,还是我来帮你檫吧。”
公公 。。以下省略若干字。

公公;“媳妇啊,你胸部上有两点颜色深了一点,我来帮你揉洗一下吧。”
儿媳 。。以下省略若干字。

儿媳;“父亲大人,您两腿中间那地方怎么黑黑的是不是没干净啊,我用 来帮您洗一下吧。”
公公 。。以下省略若干字。

公公;“媳妇啊,你两腿中间那地方有个洞啊,我用肉棒帮你堵上吧。”
儿媳 。。以下省略若干若干字。
作者: nvovnl    时间: 2012-5-8 18:20

这女优不错!我喜欢!多谢楼主红心送上感谢
作者: NBA射手    时间: 2012-5-8 18:24

波多野结衣的片子啊,温泉旅游剧情,正爽啊。去日本一定试试。
作者: cjlove1977    时间: 2012-5-8 21:18

波多姐姐确实漂亮,怎么最近很少出无码的了,期待她重口味的演出,谢谢分享!
作者: wpren    时间: 2012-5-9 10:12

波多野结衣,我的至爱。支持楼主,谢谢分享!
作者: fqzhizhi    时间: 2012-5-9 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣的片子,怎么能不看看呢,长相与身材绝佳,很好啊!
作者: tentativ    时间: 2012-5-9 16:13

波多大神,一流的身材,二流的演技,尤其叫的太假,表演有时太过头,一声叹息啊,
作者: hjsis    时间: 2012-5-10 06:32

波多野结衣原来也拍过有码的片子,第一次见。感谢楼主分享~
作者: ls7887    时间: 2012-5-10 10:36

又见波多mm,红心送上感谢,波多最出众的其实是身材,然后皮肤
作者: zala126513    时间: 2012-5-11 20:34

波老师现在隐然是AV女优界第一人 无论长相身材还是演技 都是上上之选

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2