标题: [经典] 濃密接吻と唾液淫口 あやの沙希 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-8 00:32     标题: 濃密接吻と唾液淫口 あやの沙希

【影片名称】:濃密接吻と唾液淫口 あやの沙希
【格式类型】:wmv
【影片大小】:5GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【图片预览】:

附件: XV-957.torrent (2012-5-8 00:32, 15.01 KB) / 该附件被下载次数 4820
作者: nightsheen    时间: 2012-5-8 00:34

沙希妹纸 是不是已经退役了 不过这妹纸的这部作品还是给我留有较深的印象
值得一看
作者: 情人的眼泪11    时间: 2012-5-8 01:04

天呀!有见蛇舌女!太神奇的舌头了!一定非常舒服!
作者: 山丘待续    时间: 2012-5-8 01:32

あやの沙希的舌头堪称一绝啊 为什么就是没有近期作品呢 无限期待啊
作者: voodoo23    时间: 2012-5-8 02:09

这个舌头实在是太销魂了,看着有一种异形的感觉啊,呵呵
作者: clylzygz    时间: 2012-5-8 07:35

あやの沙希的舌头好像是美女蛇,真性感,但影片太大了,我只能支持一下了 。
作者: 804548132    时间: 2012-5-8 08:01

沙希MM的舌头真不错 好漂亮~!
作者: jzj3710    时间: 2012-5-8 08:10

女的长的挺漂亮的,那舌头好长啊,我看她去演白蛇传不错
作者: wxyh217    时间: 2012-5-8 08:49

哇,怎么都是这种极品诱惑的好片子呢?!!!
作者: NBA射手    时间: 2012-5-8 10:06

这女优的舌头真是绝了,伸出那么长,还是S型的。口技肯定
作者: w9077155    时间: 2012-5-8 10:14

哇哦,那个舌头,够长,够软啊。
来个舌吻一定很爽快的。
作者: nullifier    时间: 2012-5-8 13:01

强力推荐,此女出道时用来吸引眼球的本来是她的“大阪口音”,反正我是不知道大阪口音有什么特别的!估计是叫起来很嘚劲的那种,呵呵……
当然,她好像只有七部单体作品哦,都很不错,妈的关键是条件好:身材匀称、高挑,两根美腿又细又长,跟兄弟的兄弟一样,哈哈;纯天然胸部,动的时候有波浪的那种;笑容甜美,看着就想干;嘿嘿……
已经隐退了,值得收藏!
作者: zxcvbnm007    时间: 2012-5-8 13:15

我怎么看见片子是5G,这么大啊!
是在不知道下不下好。
作者: 弗式理论    时间: 2012-5-8 13:29

哇塞,这舌头真够长的,跟她接吻的感觉一定很美妙
作者: gtr2455    时间: 2012-5-8 15:02

妹妹的舌头好诱人那,看着就像和她激情的舌吻。
作者: eyesore    时间: 2012-5-8 16:33

沙希的片子收藏了几部,质量还是相当不错的
作者: guying110119    时间: 2012-5-8 16:38

这个题材的还是头一次欣赏咯,下来慢慢欣赏。不知道好不好看
作者: jzlg    时间: 2012-5-8 17:48

那舌头简直是奇葩啊,想象一下,被这样的舌头舔,那该多爽啊
作者: kzshenlinfeng    时间: 2012-5-8 18:47

沙希妹子,脸蛋漂亮,腿长,身形也刚好
就是胸部,感觉像泄气的皮球,诶,唯一的败笔
所以她最好的就是穿着bra的片子,不然真心要悲剧
跟那个巴南一样的情况,胸部都下垂
作者: hl_hwh    时间: 2012-5-8 20:57

5个G,这也实在是太大了点啊。不过,这女优的舌头真是绝了
作者: ayong888    时间: 2012-5-8 23:18

片子实在有点过于庞大了,真是太可惜了!实在是没有办法了!
作者: 轩辕莺    时间: 2012-5-9 00:28

沙希MM的舌头真是一绝啊,一般人还做不到这样的
作者: gloomd    时间: 2012-5-9 00:42

真的是长舌妇吧,不知道内容怎么样,打期待~谢谢楼主分享
作者: 我爱绿茶    时间: 2012-5-9 08:21

あやの沙希的舌头也太诱人了吧,估计进来的都是冲着这点来的。
作者: 中花hb    时间: 2012-5-9 11:41

看着小舌头,弯弯的就像鱼钩一样勾着你的二弟,真爽。
作者: chengguang1983    时间: 2012-5-10 04:49

沙希MM的舌头还真是长啊 貌似她就是皮肤不是太好 不知道是不是这样
作者: dogdogdog07    时间: 2012-5-11 10:50

那个舌头是怎么弄的,可以算特异功能了 吧。
作者: zala126513    时间: 2012-5-11 20:55

舌功如此了得 可以吸舔取精 做口交应该很快就让男优一泄如注

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2