标题: [经典] 啄木鸟最新护士篇Infirmieres Par Derriere [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-5-7 21:40     标题: 啄木鸟最新护士篇Infirmieres Par Derriere

【影片名称】:啄木鸟最新护士篇Infirmieres Par Derriere
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:0002735dec90354c898aeaea5a24b9ef33a96663
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: Infirmieres Par Derriere.torrent (2012-5-7 21:40, 62.73 KB) / 该附件被下载次数 7781
作者: 蓝天777888    时间: 2012-5-7 22:46

这3个美女的屁股太诱人了,再加上丝袜更迷人啊
作者: 雪狼633    时间: 2012-5-7 22:50

护士加黑丝,黑白配,太吸引人的眼球啊。感谢楼主,多发好片
作者: drakdemon    时间: 2012-5-7 22:57

呃,很喜欢那个屁股的曲线
很完美啊
就是差点黑丝
作者: zeta603    时间: 2012-5-8 02:05

人长得不错,身材也好,又有吊带丝袜
一切吸引人的要素都集齐了,还有什么不好的么
作者: clylzygz    时间: 2012-5-8 07:21

护士系列我的最爱,这3个美女的屁股太诱人了,再加上丝袜更迷人啊
作者: 7316    时间: 2012-5-8 07:58

看到是啄木鸟的系列就第一时间下了,很喜欢啄木鸟的片子,谢谢楼主了。
作者: guangtou8103    时间: 2012-5-8 10:42

小鸟是一直在飞啊,在成人片的世界里飞了30多年了.希望小鸟越飞越高.
作者: freedomx20a    时间: 2012-5-8 11:01

又见鸟片的护士系列,拍的很艺术,高跟丝袜很有感觉,再加上性感的屁股,大胆的姿势,真的不错啊
作者: dzzq2523    时间: 2012-5-8 11:07

其实现实中的护士也很风骚,但是黑丝袜很少,还是老外的大腿穿黑丝好看,饱满,性感
作者: nikki    时间: 2012-5-8 11:34

啄木鸟的片都是很诱人的丝袜片,太经典了,法国人真的是将AV片都发展得如此浪漫,太厉害了。
作者: lvanj    时间: 2012-5-8 12:04

啄木鸟的片子就是好,制服、黑丝,下了收藏
作者: lianheyi    时间: 2012-5-8 12:37

这样看以后都不好意思进医院了,看了就想到这片子
作者: k29470487    时间: 2012-5-8 13:46

真的是新片吗?啄木鸟的片子无条件支持啊,黑丝华服~~~
作者: wudixiang    时间: 2012-5-8 21:59

啄木鸟的片子还有啥可说的
必属精品啊!
作者: xychromosome    时间: 2012-5-8 22:48

啄木鸟的护士系列就是不一般,有人戏称有这样的护士,不病才怪!
作者: wfyangsexinsex    时间: 2012-5-8 23:31

很久没看到啄木鸟的护士片了,有点久违的感觉,当年初看A片时我的最爱,支持了
作者: karlcq    时间: 2012-5-8 23:45

大屁股的美女,穿着制服装护士,撅着屁股玩暧昧,扯着黑丝勾引你,谁能抵挡的住!
作者: hp_kk    时间: 2012-5-9 00:47

lz辛苦了 啄木鸟护士 诱惑啊
作者: waipengpeng    时间: 2012-5-9 04:32

啄木鸟的护士系列不错里面的女优非常漂亮身材也棒在加上吊带丝袜我非常喜欢。支持
作者: hg_4321    时间: 2012-5-9 11:14

虽然图有点小,但是小鸟的片子就要顶起来,因为经典
作者: lanpadede    时间: 2012-5-9 14:26

感谢您的无私分享,我很喜欢啄木鸟出的影片。
作者: 比奇小子    时间: 2012-5-9 14:57

哪个医院有这样的护士,那不是天天都要满员了
作者: man1102    时间: 2012-5-11 20:01

哎呀,啄木鸟的片子一向是一看图就热血沸腾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2