标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.33~果梨Karin引退作 [打印本页]

作者: xumi    时间: 2012-5-7 13:55     标题: Tora Tora Platinum Vol.33~果梨Karin引退作

【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.33~果梨Karin引退作
【影片主角】:果梨|Karin
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:100min.
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2637e85978d7ceceb1a4f1c5b410444e3ffaa030
【種子期限】:3天或5种闪人
【內容類別】:经典強片 │人氣片商 │知名女優 │美臀美乳 │制服系列 │黑色網襪 │3P性愛 │口中爆射 │無套生姦 │中出內射
【圖片預覽】:

附件: TRP-033-AVI.torrent (2012-5-7 13:55, 61 KB) / 该附件被下载次数 8405
作者: 385742102    时间: 2012-5-7 14:13     标题: 妹妹真的 很美啊

太清纯 啦 以后 不 拍 可惜啦╮(╯▽╰)╭
作者: 385742102    时间: 2012-5-7 14:13     标题: SHA发

真的 做了啊   哈哈 第一次 啊处女 版发帖啊
作者: rangeor    时间: 2012-5-7 15:12

果梨引退啦?这是我觉得为数不多的一些无码很漂亮的mm之一啊,可惜了
作者: zzpi1234    时间: 2012-5-7 15:30

真退了??遗憾啊。现在下马的没几个有她漂亮啊。以后只能看老片了。咳。。
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:40

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: yanggaohao    时间: 2012-5-7 16:54

好白的肉包呀.真想尝一口.多谢楼主.好P呀.
作者: anyshide    时间: 2012-5-7 17:02

不 会是 封面党,封面确实相当不错啊
作者: woshihai2001    时间: 2012-5-7 17:10

没太看过她的片子,图片吸引了我。欣赏下,先顶再看
作者: 526489544    时间: 2012-5-7 17:23

太可惜了,这么好看的女孩子让人给了,真是太可惜了
作者: fluke309    时间: 2012-5-7 17:45

桃子乳加上小鲍鱼,果姐姐再见了,期待你的复出。
作者: w11160314    时间: 2012-5-7 17:48

奶子长的很不错的女人,奶子很性感的。谢谢楼主!
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2012-5-7 18:38

好完美的乳房啊,女优很清纯,表情很到位啊。下来欣赏一下
作者: cqyh    时间: 2012-5-7 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

拍的好好的,怎么想起了隐退,想要结婚了吗。
作者: 1074009139    时间: 2012-5-7 21:11

图片看起来非常不错啊,下下来看看咯
作者: 三木56    时间: 2012-5-7 22:16

这确实好漂亮不下下来看看会可惜的 丫头
作者: jzj3710    时间: 2012-5-7 23:41

看到图好消魂啊,没干就那表情,不知道干了是什么样的
作者: stvminggo    时间: 2012-5-8 00:33

果梨的引退在演艺界里确实少了一个骨子里透出的骚觉得为数不多的一些无码很漂亮的长相风骚的女人。真是太可惜了太可惜了。。。。。。
作者: sis1219    时间: 2012-5-8 00:49

图这么清晰啊,人面向一般,身材却是不错啊,又白,口水中...
作者: hl1977    时间: 2012-5-8 01:23

果梨的片子发来发去就这么两部么?都是N年前的了,失望啊
作者: barnet9527    时间: 2012-5-8 02:02

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚
作者: liandan    时间: 2012-5-8 02:13

说实话,此女相貌身材都是一流的,但是做爱时的表情实在是太让人蛋疼了
作者: chunrujun    时间: 2012-5-8 06:59

谢谢楼主分享,这个女的不是我喜欢的类型,
作者: hhyinsex    时间: 2012-5-8 09:40

果梨MM的乳头黑的,可想而知其下面的使用程度,不过是美女也难怪.
作者: 天雷999    时间: 2012-5-8 10:53

感谢楼主,多多发片。。。。。。。。。。。。
作者: nikki    时间: 2012-5-8 11:09

好诱人的奶头啊,真想上去吸一下,还是引退之作啊,值得收藏!
作者: 1169184163    时间: 2012-5-8 13:35

又一女神引退!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gzzxzx    时间: 2012-5-8 14:31

果梨还是很给力的一名女优啊,可惜拍的片子太少了。。。
作者: pokemon2620    时间: 2012-5-8 18:53

太美了,骨子里出来的风骚味,看着就硬了
作者: 柏拉图的神话    时间: 2012-5-8 19:32

不知道是不是已经看过了呢?印象中应该是一部老片子了~次女优很性感,很爽的样子
作者: lhzlhz333    时间: 2012-5-8 22:16

果梨引退啦?遗憾啊。她是我最喜欢的女优,郁闷至极。
作者: zhaoseren    时间: 2012-5-8 23:39

看上去用过很多次哦,都开始下垂了,经验丰富
作者: huxinxin    时间: 2012-5-9 08:14

此女没的说,俩个MlMl太吸引人,真想吃一口。脸蛋也很骚,退出可惜了!
作者: eagle2628    时间: 2012-5-9 10:07

mm奶子很翘,,,被干时面部表情很丰富呀
作者: yinrucheng    时间: 2012-5-9 14:22

第二张图太有感觉啦,红唇、巨乳、若隐若现的私处,太完美了
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2012-5-10 16:24

此女出道甚早呢,07年就看过她的片子,那时映象不深刻,现在发觉身材越发好了
作者: fct555    时间: 2012-5-10 22:17

果梨Karin也要引退啊,怎么现在长的好看点的女优都要引退啊?以后就看不到漂亮的女优了,好可惜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2