标题: [新片] 【第一会所】Latina Sex Tape 2(BRAZZERS新片,拉丁裔女子的性爱录影) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-7 11:34     标题: 【第一会所】Latina Sex Tape 2(BRAZZERS新片,拉丁裔女子的性爱录影)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Latina Sex Tape 2
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b0fafb82f5f2516cdc4f3a6dfe60c2a8bf4517fd
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉。性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Latina Sex Tape 2.torrent (2012-5-7 11:34, 30.55 KB) / 该附件被下载次数 4193
作者: lxfei    时间: 2012-5-7 14:08

好吧,好吧,先戳 后下!   身材还不赖的说
作者: 我最爱    时间: 2012-5-7 14:26

不错呐,女主角很美很白,其中有一个看着还很像亚洲人
作者: 溜达天下    时间: 2012-5-7 15:23

这一自拍类型的片子看上去感觉更真实.不做作
作者: 老大爷    时间: 2012-5-7 15:53

Brazzers 出品?没听说啊,有这个系列的,演员好像也没什么名气耶。
作者: Love_adult    时间: 2012-5-7 16:09

女优都超美啊!!!超喜欢!!!感谢LZ分享
作者: 128366868    时间: 2012-5-7 17:39

拉丁美女就是狂野  非常有感觉  不过第几个女的那乳头太唬人了
作者: yangxc_14    时间: 2012-5-7 18:24

有点像是自拍的那种类型,
拉丁MM的肤色很健康很好看,
充满了一种阳光野性的味道。
身材长相也没什么可以挑剔的
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-7 18:42

那个男的吊好长哟,女的逼好大哟,只是天仙配哟,支持。
作者: yama7777    时间: 2012-5-7 18:44

淫荡的女孩儿们!不过是个男人都很喜欢!放开点儿吧!
作者: 日出山花    时间: 2012-5-7 19:21

拉丁的片子是很有质量的,女的技术好,人又浪,也能叫!
作者: ycx21    时间: 2012-5-7 19:57

脸有点大~可能欧美人都长成这样吧
比较喜欢瓜子脸内型的
感谢分享
作者: kevin321    时间: 2012-5-7 21:58

片子感觉像是自拍啊,不错,就是这个女友的奶子看着恶心了点。
作者: 雪狼633    时间: 2012-5-7 22:28

很不错的片子,图片开始看不到,用右键打开终于看到。
作者: cmwei333    时间: 2012-5-7 22:51

Brazzers的拉丁女星都是极品,特别是Juelz Ventura
作者: 臭鼬47    时间: 2012-5-7 23:30

拉丁血统的MM看着都很性感,而且又很清纯的样子~
作者: qa1982jw    时间: 2012-5-8 00:19

这家公司题材蛮多的,也很有创意,干起来也是激情四射,就是女优口味实在太差,要是像X-ART就有看头了,谢谢分享
作者: lanevo_999    时间: 2012-5-8 04:16

Thank you very much.
作者: yuyaqin    时间: 2012-5-8 06:51

很不错!都是美女!地方也不错!
作者: zsq345711125    时间: 2012-5-8 08:03

哎  ,欧美的妹纸看着就是好看 ,下看看来
作者: pingbf1    时间: 2012-5-8 12:28

女主角长相一般,但是很淫荡。感谢楼主发片
作者: shashazhou    时间: 2012-5-8 12:55

顶!拉丁女子身材不错,火辣诱人,多谢楼主发帖~
作者: freeman8888    时间: 2012-5-8 13:29

第二部分中的那个女人的大奶子有点恐怖,虽然很大,但不敢看,也不敢上这样的女人
作者: PrinceCharming    时间: 2012-5-8 17:37

经常看美国本土的金发碧眼,也换换口味,感受一下拉美的性爱。
作者: 学生甲    时间: 2012-5-8 18:56

这个拉丁女优身材不错 而且2个奶头是出奇的大啊
作者: heibai11    时间: 2012-5-8 19:36

长的挺漂亮的,身材也好,但是MIMI不怎么好看
作者: pingbf1    时间: 2012-5-9 11:34

拉丁美女长得就是好看,身材也好好,我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2