标题: [经典] AfricanFuckTour - E48 Wambui [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-7 00:29     标题: AfricanFuckTour - E48 Wambui

【影片名称】:AfricanFuckTour - E48 Wambui
【格式类型】:MP4
【影片大小】:886MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: AfricanFuckTour - E48 Wambui.torrent (2012-5-7 00:29, 70.34 KB) / 该附件被下载次数 1018
作者: pmayhem    时间: 2012-5-7 01:21

这个合集看起来挺牛的,值得一看,多谢楼主!!
作者: hwd5211    时间: 2012-5-7 10:57

这个的口味就有点重了虽然有不少黑妹不错单这个实在不敢恭维啊谢谢楼主分享纯支持了
作者: jeeb    时间: 2012-5-7 11:45

这个黑妹实在是太难看了,像个黑猩猩,一点美感也没有
作者: bigjohn12345678    时间: 2012-5-7 12:53

也是一种风格,看惯了白种人和小日本,换换口味也很有趣
作者: 我爱云云    时间: 2012-5-7 12:53

巧克力口味啊。不错,身材不错,可惜样子差了些。
作者: ya18591    时间: 2012-5-7 13:48

有点眼花了乱,美女不是很棒的,搞起来爽约.
作者: killerman47    时间: 2012-5-7 16:00

死黑鬼,操她吧,虽然不下。支持楼主分享
作者: jacky80346    时间: 2012-5-7 21:18

先下了,熱愛著巧克力口味,多謝大大分享。
作者: pjy103    时间: 2012-5-7 22:49

一般黑人不回去看,感觉人和猩猩杂交,有点恶心觉得没什么意思。不过还是要支持楼主发帖
作者: bigcazzo    时间: 2012-5-8 07:52

因为担心种族关系,很多时候不敢去找黑人做这种事情的,所以此类影片很少见,无论如何谢谢楼主
已经在下了,希望精彩
作者: guangtou8103    时间: 2012-5-8 10:50

和黑人干的话,的确要鼓起十分的勇气啊.支持楼主.
作者: 1832318482    时间: 2012-5-8 15:50

暗暗的房间里,阿白和阿黑正在兴奋地交媾着,只有肉色的一根鸡巴还能在黑暗里闪着湿润的光泽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2