标题: [经典] Latina Sex Tapes 2, MOFOS新片, 拉丁性愛影帶 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-5-7 00:07     标题: Latina Sex Tapes 2, MOFOS新片, 拉丁性愛影帶

【影片名稱】:Latina Sex Tapes 2
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【影片演員】:Jazlyn Dimez, Melanie Rios, Patty Cat, Penelope Tyler, Veronica Rodriguez

附件: C49DECA93C165EF881F9D5470C9FCF05878DD46F.torrent (2012-5-7 00:07, 14.57 KB) / 该附件被下载次数 1324
作者: pengyong1967    时间: 2012-5-7 00:24

沙发啊,头一回。沙发啊,头一回 :cake
作者: eqcl    时间: 2012-5-7 08:05

拉丁风格的普遍有点野性,很过瘾,支持一下
作者: leonlx001    时间: 2012-5-7 08:30

拉丁的普遍比较热烈真实,有比较多的表演成份在,是非常不错的慢赏型片子。
作者: hwd5211    时间: 2012-5-7 10:58

恩这几个拉丁妹还是很有感觉的很喜欢收下了谢谢楼主分享辛苦了
作者: shanghaihahaha    时间: 2012-5-7 11:36

很有感觉的很喜欢收下了谢谢楼主
作者: jacob1103    时间: 2012-5-7 17:37

我很喜欢这种身材好,有野性的女生,这样操着够释放。够舒服
作者: qq116119295    时间: 2012-5-7 19:41

很喜欢外国女人的野性,那女的看上去真的很淫荡,看的我很有感觉
作者: 如来    时间: 2012-5-8 01:09

没有亚洲女人的清纯,长得也没有亚洲女人的柔美,五大三粗的模样。
作者: sh888666    时间: 2012-5-8 01:37

拉丁风格的长期都是这样,野性之间透露着一点点灵性,加上几个不错的女优 这下子有得欣赏的了 感谢楼主了
作者: basti668    时间: 2012-5-8 09:28

拉丁女都是魔鬼身材,电臀,片子女郎貌似还不够给力
作者: mjf009    时间: 2012-5-8 13:34

全是拉丁美女.谢楼主的辛苦上传.
作者: 啄木鸟    时间: 2012-5-8 15:58

拉丁风格是代表是狂野的代名词,片子一定很棒。下载来看看先了。谢谢楼主。
作者: guying110119    时间: 2012-5-8 16:49

题材很新颖不知道好不好看,下来欣赏一下再做品论

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2