标题: [新片] 【第一会所】Exchange.Student.3(爆操美乳白女) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-6 23:47     标题: 【第一会所】Exchange.Student.3(爆操美乳白女)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Exchange.Student.3
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:683de1d0e2916892ae229d06aebdcb033e53d101
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉。性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Exchange.Student.3.torrent (2012-5-6 23:47, 30.5 KB) / 该附件被下载次数 7339
作者: jackey0214    时间: 2012-5-7 08:49

封面里的女优真不错,感觉很嫩,而且体型不错,肤色也很白。
作者: 小阿米兔    时间: 2012-5-7 09:50

大奶大B洋妞是我的最爱,非常不错下了。女优挺耐操的,红心奉上
作者: lvqq1980    时间: 2012-5-7 10:00

额,标题不是交换生么?怎么变爆艹爆操美乳白女
作者: huangliuliu    时间: 2012-5-7 10:18

大B洋妞是我的最爱,非常不错下了。女优挺耐操的,红心奉上
作者: 大漠孤鹰@    时间: 2012-5-7 10:34

有故事情节吗,看着女优不错,很漂亮,先下了看看,谢谢。
作者: tgx888    时间: 2012-5-7 11:06

集多名女优于一部影片,实在是不错。下来细细观赏品味。嘿嘿
作者: sw001    时间: 2012-5-7 12:31

这片中的老外不仅人长得好看的,奶子更是长得有诱惑力的了,又大又圆的,
作者: YQYQ_3    时间: 2012-5-7 12:40

漂亮是漂亮,但感觉妹妹的奶子就是一对大石头的样子,可怕的!
作者: 老大爷    时间: 2012-5-7 16:09

Evan Stone 一把年纪,以前以为是导演,原来也当演员,有点搞笑。
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-7 17:46

哇塞大奶 靓女 丝袜 大爱啊 非常感谢分享
作者: yama7777    时间: 2012-5-7 20:32

这里面有我最喜欢看的一个男优!太爱他的强壮了!
作者: kevin321    时间: 2012-5-7 22:01

封面女优奶子丰满圆润,手感肯定很好,真想亲自上阵。
作者: cmwei333    时间: 2012-5-7 22:56

非常喜欢Julia Ann,有她演的片我一定要看
作者: mnnnnnnm    时间: 2012-5-7 23:23

第一眼的美女好美呀。。。
作者: mzqt    时间: 2012-5-8 01:17

MM真漂亮,身材好,气质不错,难得的极品
作者: lanevo_999    时间: 2012-5-8 04:17

Thank you very much.
作者: ljgzxd    时间: 2012-5-8 09:07

封面上两个黑头发的女孩的乳房好漂亮,要是中国人就好啦
作者: pingbf1    时间: 2012-5-8 12:32

女主角很嫩白啊。我非常喜欢。感谢楼主发片
作者: afan84721    时间: 2012-5-8 14:54

这女人的乳房的确是非常的漂亮性感,没有人工的雕琢,非常的自然。!@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-8 15:50

女主角还是不错的,就是男主角的样子太过于吓人了一点,纹得自己成什么样子也不知了,要我是女的,就没有性欲了,哈哈!
作者: willind    时间: 2012-5-8 15:52

看过这个系列的前几部片,大奶大B洋妞是我的最爱,喜欢啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2