标题: [魔穗字幕组] [旧番][魔穗字幕组]聖徒会長ヒカル 上巻 公開処女喪失[DVDrip 480P+576P+720P][付CG] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2012-5-6 19:29     标题: [旧番][魔穗字幕组]聖徒会長ヒカル 上巻 公開処女喪失[DVDrip 480P+576P+720P][付CG]

三种分辨率版本,兼容PS系掌机(按理说别的一些移动设备也兼容)
注意720版是10bit的
之前说好的催眠凌辱学园BD因某些原因稍微推迟
顺便这片子下卷基本上可以确定是坑了...

720x480 x264 AAC MP4内嵌字幕(兼容PSP)
1024x576 x264 AAC MP4内嵌字幕(兼容PSV)
1280x720 x264 AAC MKV内挂字幕 Hi10P
附带原作游戏CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=B3R6Lq37KD

附件: abbr_cc4160fb70787dc3abb2f0811245b01c.torrent (2012-5-6 19:29, 66.41 KB) / 该附件被下载次数 325009
作者: novefrozen    时间: 2012-5-6 19:34

魔穗字幕组做的好用心啊,PSV现在的都兼容了,不用刻意转换了,多谢了
作者: hellllo    时间: 2012-5-6 19:37

下卷坑了也没关系,本来里番我就不期望他能在剧情上给我带来多大的冲击。
作者: 不得不2    时间: 2012-5-6 21:45

谢谢魔穗了,不过720可否考虑下,8bit和10bit双发呢,还是不太喜欢10,毕竟现在虽然在暗部的处理强一些,但不一定就是以后的发展趋势,而且现在QQ影音的字幕搜索功能用惯了,不想再换别的播放器折腾各种设置了
作者: wo8953541    时间: 2012-5-6 21:51

下卷点解这么久都没出呀
作者: donesis    时间: 2012-5-6 21:57     标题: 乳摇知人力,日久变人妻

这种完美式的诱惑很容易让人抓狂,哈哈。比起真人让人遐想的空间更胜一筹。字幕就是精华所在,少了就感觉少了性趣,(*^__^*) 嘻
作者: lzh52077    时间: 2012-5-7 01:36

强烈要求上下卷要一起放上来 大家一起下的
作者: qinyulover    时间: 2012-5-7 01:55

期待下卷啊 这样的东西从来不嫌多的  有这样的画风就足够了
作者: womix2005    时间: 2012-5-7 11:53

坑啊  都半年了,还不见有下卷出,基本上没什么希望,还是看看DVD画质怎样再说
作者: huangqiuji    时间: 2012-5-7 17:23

何止半年啊,一年半都不止了吧?这个下卷等的那叫辛苦了,坑了也吱个声啊。
作者: zome    时间: 2012-5-7 20:52

我表示这个坑已经2年多了。。。。。。
作者: zbyemeiguei    时间: 2012-5-7 23:42

期待楼主可以发一下下卷,很喜欢这样的旧番。先提前感谢一下
作者: 13456156171    时间: 2012-5-8 09:58

这片子好像以前没注意到啊,哪一年的作品?感谢楼主
作者: seedw0079    时间: 2012-5-8 12:47

这个的上卷出来都1年了,下卷的坑到现在还没填呢
作者: dboy2008    时间: 2012-5-8 17:56

这个感觉好棒的样子 热力期待下卷的推出啊
作者: SKY天    时间: 2012-5-9 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

在此感谢字幕组的各位,无限精彩尽在魔穗
作者: a454226014    时间: 2012-5-9 19:48

御姐!我喜欢有肉感的!立刻下载 举双手支持楼主!
作者: 杂烩332    时间: 2012-5-10 06:51

等下卷等很久了,这次就春支持字幕组,辛苦了。
作者: zenki555    时间: 2012-5-10 09:50

一直都在收集魔穗的作品呢。速度和质量都值得信任的字幕组。谢谢。
作者: sweetdream    时间: 2012-5-10 12:51

为什么下卷还没出啊~~~等了那么久,跟它同期的下卷都已经放出了
作者: haoren777    时间: 2012-5-11 13:38

说实话,我对这部作品一点印象都没有,啥时候出的,是不是又是被X月大潮淹没的好船一条?
作者: b59523325    时间: 2012-5-12 13:20

很喜欢的风格,强烈要求提供全集下载啊,期待ing~
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 12:47

魔穗字幕组就是受欢迎呢,大家都很喜欢的呢,经典,支持啊
作者: magicrex    时间: 2012-5-14 00:14

这部片子貌似是2年前的了吧,只有上卷,下卷已经太监了
作者: 天下第6    时间: 2012-5-19 13:32

最近看动漫,要么是重口味的,要么是纯爱的,嗨,沦陷了
作者: somahyde    时间: 2012-5-20 01:21

全都是JR學生會~
魔惠的必須頂
作者: kaikaigou0    时间: 2012-5-20 23:06

= = 画风好我就满足了。。
                 剧情神马的不都一样么……
作者: qxcqxcqxc    时间: 2012-5-22 20:27

多谢大神分享~划分很棒啊!!!大爱~ 期待下卷的说~
作者: abccc2008    时间: 2012-5-25 22:56

已经有了。可惜这部太监了,挺好的作品,唉~~
作者: mena1014    时间: 2012-7-7 23:35

希望能够引进北美的无修正版本啊
作者: Mon-Key    时间: 2013-1-15 15:04

偏美式的画风,纯支持字幕组了,加油
作者: 748168804    时间: 2013-1-27 09:56

对于10bit的一直犹豫,支持的播放器太少这点比较坑,真是没看出画质有啥大的区别,要说体积缩小了,咱还真不在乎那一点空间,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2