标题: [经典] Black Teen Punishment 5, WCP新片-性惩罚问题美少女5 [打印本页]

作者: Lucrecia    时间: 2012-5-6 17:17     标题: Black Teen Punishment 5, WCP新片-性惩罚问题美少女5

【影片名称】:Black Teen Punishment 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Ariel Rose, Britney Young, Jon Q., Katt Dylan, Lillian, Mr. Marcus, Nat Turner, Prince Yahshua, Rico Strong, Tiffany Paige

附件: Black Teen Punishment _5.torrent (2012-5-6 17:17, 14.2 KB) / 该附件被下载次数 2454
作者: NBA射手    时间: 2012-5-6 21:16

这种问题美少女我也想惩罚,穿着校服裙子好诱惑啊。
作者: alanrukawa    时间: 2012-5-6 22:28

在学校犯错被黑人训导主任用大老二处罚,我也想去这间学校做老师了~
作者: woshitiantao    时间: 2012-5-6 22:30

又黑又粗的大JJ插到小屁眼中,不知道怎么能承受的得了
作者: 蓝天777888    时间: 2012-5-6 23:33

问题少女用这样的惩罚方式也太爽了吧,那些黑鬼也暴爽了
作者: bugaoxingzz    时间: 2012-5-6 23:58

这教鞭是又黑又粗,教育起问题少女相当的有力
作者: yangxc_14    时间: 2012-5-7 00:23

这样的惩罚太嗨了吧
那女的也没有损失什么啊
还被那么粗的黑棒弄的那么爽
算是惩罚吗?
作者: 37541464    时间: 2012-5-7 07:57

狠狠地惩罚死这些坏女孩  哈哈哈 我喜欢 谢谢了
作者: lsfd11111    时间: 2012-5-7 10:23

很性感的小妹妹我喜欢这种类型的谢谢老大发片
作者: hwd5211    时间: 2012-5-7 11:00

这几个妹妹说不上来长的多美但是还有那么点味道哈谢谢楼主分享收下了。
作者: hahaer2011    时间: 2012-5-7 12:43

这样的教师很爽呀,问题少女惩戒得当还得多用力,呵呵,谢谢分享
作者: xxdddtt    时间: 2012-5-7 19:03

封面上最右边的那个女优差了点,其他两个看起来还很有点MM的味道。
作者: 叶飘零零    时间: 2012-5-8 05:08

这个少女有的爽了,被黑几把惩罚估计她要天天想被惩罚了!
作者: clylzygz    时间: 2012-5-8 07:23

好像是学生妹,在学校犯错被黑人训导主任用大老二处罚,我也想去这间学校做老师了~
作者: freeman8888    时间: 2012-5-8 13:26

我也想去这个学校当个老师,最喜欢惩罚问题女生了,尤其是用另类的方法,
作者: mjf009    时间: 2012-5-8 13:35

喜欢这种类形的片子.望楼主多发这样的片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2