标题: [女同] 【第一會所】美狐穴系列第二部(穴星云集2) [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-5-6 07:13     标题: 【第一會所】美狐穴系列第二部(穴星云集2)

【影片名称】: 【第一會所】美狐穴系列第二部(穴星云集2)
【出演女优】:美狐穴系列第二部(穴星云集2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:1:30:00
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:89768e491ffcaca65fefed59f672b3cb72781317
【影片预览】:

请下载的狼友们回个短信息给我,能否下载  快 慢 和能否下载完成。

附件: 完美性@第一會所@美狐穴系列第二部(穴星云集).torrent (2012-5-6 07:13, 60.85 KB) / 该附件被下载次数 22741
作者: nysxiao001    时间: 2012-5-6 08:33

这个好像不是亚洲区的,不过看上去还不错。
作者: yama7777    时间: 2012-5-6 09:30

只要是女同片,我都很喜欢!只可惜我们学校的女孩儿太放不开!
作者: 462415362    时间: 2012-5-6 10:36

要是女同片,我都很喜欢!只可惜我们学校的女孩儿太放不开!
作者: swmmcn    时间: 2012-5-6 10:38

西女太骚,太诱人!!WONDERFUL,谢谢大侠
作者: yut5000    时间: 2012-5-6 11:53

还是欧美的好看身材相貌都属于一流,日本现在好的AV女友少很多
作者: jxvodjxvod123    时间: 2012-5-6 12:04

看见这么美丽漂亮的女超人我就是动心不起啦。女同就是吸引不我,没男人插~没劲~谢谢发片。
作者: whh781    时间: 2012-5-6 12:08

跟楼主一样 女同是我的最爱 对不起的是俺懒是不大回复 可是阁下的所有片的种子源也太差了 一宿没动多少 白天更是不动啊 这个群P的实是割舍不下 请看看是什么情况
作者: 完美性    时间: 2012-5-6 13:49

对于种子上传的情况还请见谅,我这边可能周末网络比较忙,不过大家放心我种子多挂几天,夜晚上传是很快的。有不便之处希望大家理解!
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-6 13:58

楼主 怎么图挂了 看不到啊
作者: iceice1188    时间: 2012-5-6 16:20

影片中的女优属于唯美经典的风格,非常的养眼、感谢精彩的分享。
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-5-6 16:57

这么多绝色西洋靓女怎么就没有一根巨根挺身而出啊 一群女人能干出花啊?
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-6 17:28

上次下了第一集,还不错,虽然是女同的,但是个个穴都挺美的
作者: mz1223001    时间: 2012-5-6 17:35

喜欢欧美的唯美女同片,要是高清的就更好了。
作者: mz1223001    时间: 2012-5-6 17:36

喜欢欧美的唯美女同片,要是高清的就更好了。
作者: kevin321    时间: 2012-5-6 19:41

女同片虽然不是我喜欢的类型,但是还是很赏心锐目。感谢楼主
作者: sonybraviatv    时间: 2012-5-6 20:49

果然是金发豪乳的美女成群阿,不过可惜不是720p高清的片子格式
作者: woshitiantao    时间: 2012-5-6 22:15

看不到图啊?不敢乱下,还是纯顶吧。
作者: heng556    时间: 2012-5-6 23:10

都很喜欢!只可惜我们学校的女孩儿太放个群P的实是割舍不下 请看看是什么情况不开!
作者: dicky5201314    时间: 2012-5-7 00:16

唯一让我觉得可惜的是这么多美女搞这个样子的聚会
作者: liuzq7788    时间: 2012-5-7 08:27

这要是屋里出现了个男人,非得让这群b给日死~让岛国的男人去一个
作者: mywzhh    时间: 2012-5-7 09:16

图片太慢了几分钟都没有看到啊,都是哪些美女呀!
作者: 小阿米兔    时间: 2012-5-7 09:53

非常不错下了。女优挺耐操的,红心奉上。SN厉害,长发美女,女同扣B
作者: 1044412082    时间: 2012-5-7 10:27

太浪费了,我们男同胞都愿意帮助你们得,别自己搞自己了,支持一下。
作者: gelei008    时间: 2012-5-7 10:46     标题: 回复 2楼 的帖子

你恐怕是在搞笑?这个本来就不是亚洲区,而是欧美区
作者: kevin321    时间: 2012-5-7 12:11

女同看着没劲,还是要男人插看着才爽。感谢。
作者: 五哥001    时间: 2012-5-7 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女同,本人喜欢。希望楼主多发女同的片子。
作者: pingbf1    时间: 2012-5-7 13:32

欧美女同系列真的很唯美啊,就是觉得有点可惜,要是我能加入就好了
作者: pxj    时间: 2012-5-7 15:01

女同片大多是唯美片,很少有重口味的感觉~!与其用批判的眼光从侧面去看,还不如用学习的眼光从正面去看~谢谢发片!
作者: wanjun87910    时间: 2012-5-7 17:32

全是女同么?   不是我喜欢的   纯支持了!
作者: 小顽童    时间: 2012-5-7 21:09

很很不错的女同系列,而且是那么多对,非常期待一看。
作者: benxiaohaii    时间: 2012-5-7 22:08

身材性感,样貌都很不错 这么好的片子,真是有眼福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2