标题: [经典] 奏りあん Ria San (全集) [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2012-5-6 02:28     标题: 奏りあん Ria San (全集)

[【影片名稱】:奏りあん Ria San (全集)
【出演女優】:奏りあん
【文件類型】:AVI
【文件容量】:4.36GB
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種日期】:2012年5月6日
【验证代码】:32640556544e6e4b086cff9acc38bdb4c55a4ccd
【圖片預覽】:
KYK002
(PRESTIGE)このオンナ妻につき2

LPT001C
(PRESTIGE)【第一回】既婚者合コン(中文字幕)

SAMA324
(S級素人)若妻不倫温泉17

SAMA343
(S級素人)ヤレる女の見分け方

附件: [奏りあん Ria San (全集)] 奏りあん Ria San (全集).torrent (2012-5-6 02:28, 12.54 KB) / 该附件被下载次数 21166
作者: halfempty    时间: 2012-5-6 02:46

此女绝对不是封杀,除了胸部略有下垂、演技较呆板外,从各方面来说可算是个绝色。只可惜这么漂亮的女优,拍过的片子没几部,单体的更是少得可怜。

楼主发的这几部还算不上是合集,最起码我知道的还有三部:一部是mylife舞系列,不过这部里面的名字叫橋本聰美;还有一部是P社的,好像叫人妻什么,跟另一个女优共演;最后一部是mylife蒼再會系列,这部在网上好像没有下载资源,只在一个小日本网站上看过视频。

总而言之,这绝对是个美女,值得大家一看。
作者: yut5000    时间: 2012-5-6 06:14

这个女优制服片也有不少,不过长的不算角色吧,个人口味不同
作者: nongfufunong    时间: 2012-5-6 07:17     标题: 回复 2楼 的帖子

看上去很清新的感觉,值得下载,其余几部就要靠2楼来分享了
作者: hanzhao    时间: 2012-5-6 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部真是惊艳希望不是封面杀手
作者: xihuanfenpi    时间: 2012-5-6 17:08

光封面看上去挺不错的,不知道片子里什么样的
作者: siskatong    时间: 2012-5-6 18:23

确实是美女,长相身材是还算可以,演技确实不怎么样
作者: surlary    时间: 2012-5-6 20:33     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼你确定是说的这个帖子而不是机器回答吗?
作者: 否否否    时间: 2012-5-6 21:00

好性感还有诱惑力的封面啊,女优真是不错,巨乳、丝袜还有OL,都是偶喜欢的题材
作者: NBA射手    时间: 2012-5-6 21:10

若妻不倫温泉这题材真好,和人妻去体验温泉旅游,真的很棒啊。
作者: 雷雨先生    时间: 2012-5-6 21:51

是新人吗?身材不错哈,就是图少了点,还是支持下.
作者: hillokitty    时间: 2012-5-7 00:06

有个问题,为什么种子打不开的呢?下载之后打开就说是错误种子
作者: xiaobee    时间: 2012-5-7 01:30

一直也認為這漂亮的MM就是天海,原來是橋本聰美,受教了
作者: firzen    时间: 2012-5-7 01:33

无论是长相还是身材都堪称极品啊!这个必须要下啊!
作者: 9112445638    时间: 2012-5-7 10:36     标题: 回复 2楼 的帖子

漂亮的可以撸
作者: btx1296    时间: 2012-5-7 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊 非常感谢楼主分享啊
作者: a280260944    时间: 2012-5-7 11:42

对此女优不太熟悉,感觉看封面,比较刺激,熟女和男优们玩的表情相当的投入
作者: davidmux0602    时间: 2012-5-7 13:25

就为了1楼的同学这么详细的介绍,解决了不是封杀的疑虑,果断下载!谢谢楼主的分享和一楼的详细介绍!
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 16:10

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: gwz163430    时间: 2012-5-7 16:14

感谢大大分享的经典片子啊,您辛苦了,支持大大
作者: Love_adult    时间: 2012-5-7 16:20

气质真的很好...人又漂亮又清纯...感谢LZ发这么好的片子给我们看
作者: btcowboy    时间: 2012-5-7 17:31

四部之中有两部早就有了,不过一直对这个女优不太了解,身材、容貌、皮肤、声音都是极品,有些可惜了,应该多发片子来呀
作者: thwgmy1    时间: 2012-5-7 23:22

的确是美女啊,不下太可惜了,所以我绝对要下来看看
作者: zitil0113    时间: 2012-5-8 00:30

熟女 thankyou好性感还有诱惑力的封面啊
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-8 16:30

的确是美女一个哈,我很是喜欢,谢谢你了楼主,我一定要下载一片回来好好的看看,谢了。
作者: woshiwo2188647    时间: 2012-5-8 16:34

一楼的同学,如果有资源的话希望奉献出来共享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2