标题: [新片] 【第一会所】Busty.Construction.Girls(纯天然大奶,美乳) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-5 20:42     标题: 【第一会所】Busty.Construction.Girls(纯天然大奶,美乳)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Busty.Construction.Girls
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:be5182e991ddfd244c373521b5679bd24b80fc3a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉。性交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Busty.Construction.Girls.torrent (2012-5-5 20:42, 30.5 KB) / 该附件被下载次数 5270
作者: 境无界    时间: 2012-5-5 22:10

我喜欢的类型!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rcl09    时间: 2012-5-5 22:18     标题: 貌似看过了

女优给看官的真实感无懈可击......饥饥饥饥饥饥饥饥
作者: 千山鸟    时间: 2012-5-5 22:29

好有也行的肤色啊,拍摄的角度也不错有几个镜头现的奶特别的大
作者: seyaooo    时间: 2012-5-6 00:07

这奶子有一半都是人工产品,而且玩的也不是很大尺度。
作者: drbad2277    时间: 2012-5-6 00:35

好圆润白皙的极品美乳,看着就觉得舒服,得好好把玩
作者: yangxc_14    时间: 2012-5-6 01:23

真的是天然的大奶吗?
没有经过人工的??
奶子确实够大,但是有点软趴趴的往下垂
作者: yhf8951218    时间: 2012-5-6 07:45

美女长得不错,可惜就是肛交片,本人不是很喜欢,但还是要感谢发片!
作者: yama7777    时间: 2012-5-6 09:48

她叫什么名字?有谁知道?看过她出演的好多片片!
作者: chyq138    时间: 2012-5-6 10:31

好美的欧美女优们,太漂亮了,干一次不枉过一生呀。
作者: luckboy2010    时间: 2012-5-6 15:50

这个不算是纯天然吧,感觉有点人工的痕迹,感谢分享。
作者: zyqqqq    时间: 2012-5-6 15:51

高清啊,欧美的av就是迷人啊。。。。。。。。
作者: alex8241    时间: 2012-5-6 16:05

好多的气球欧美妹子就是营养好,金发碧眼看的无限春心荡漾
作者: lwwy    时间: 2012-5-6 16:06

封面女郎和后面黄衣女郎都很不错,但她们俩是两种风格,前者是大奶子,后者胜在身材,我都喜欢,感谢。
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-6 17:33

纯天然的大奶一定要支持,但是里面好像有一个女人的奶有点假哦
作者: yuexab001    时间: 2012-5-6 22:03

美女长得不错,可惜就是肛交片,本人不是很喜欢
作者: dicky5201314    时间: 2012-5-7 00:20

这个很好看,我一定要下载下来,今天晚上通宵下
作者: 小阿米兔    时间: 2012-5-7 09:56

非常不错。女优挺耐操的,红心奉上,长发美女做爱有力,大奶
作者: pingbf1    时间: 2012-5-7 13:29

被楼主欺骗,打死也不相信这个是天然的。整个一个硅胶工厂
作者: 我最爱    时间: 2012-5-7 14:50

胸好大哦,总觉得不是自然的,不过还是很喜欢白皙漂亮的女主角,赞。
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 16:17

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: xyyyyyy    时间: 2012-5-7 20:12

这个MM的乳房长得太美了,不像有些女优的乳房像一对篮球,看起来一点美感都没有,人也漂亮,感谢楼主。
作者: pangur    时间: 2012-5-7 20:30

全是大咪咪阿,好喜欢,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2