标题: [经典] 母さんの腋の毛 酒井ちなみ [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-5 18:00     标题: 母さんの腋の毛 酒井ちなみ

【影片名称】:母さんの腋の毛 酒井ちなみ | 2012050509
【影片大小】:1.56GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:B2FF0CA484EE73B0EDC9E89FCD9069DA8C6C9DBC
【影片预览】:

附件: JUC-067.torrent (2012-5-5 18:00, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 10117
作者: speed⑨    时间: 2012-5-5 18:05

还有这种题材,一般来说应该刮干净吧。
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2012-5-5 18:06

酒井千波有一股天生的狐媚子味道啊,可惜我收藏的片子不多,不过这个女优的每一部确实是经典。
作者: 小滨哦    时间: 2012-5-5 18:28

唉,酒井看起来真的有种那妖冶的味道,看着就有点受不了。
作者: zhangrenz    时间: 2012-5-5 18:29

酒井是非常不错的啦  人好看 有气质 奶子大 可是这个主题是个什么意思 特殊嗜好?不过还是感谢楼主分享
作者: alaman    时间: 2012-5-5 18:42

酒井的片子不多  但是都挺经典的   感谢楼主
作者: nazi5144    时间: 2012-5-5 18:50

这女人的表情着实是一个亮点,这么投入的表演,不看真是可惜了
作者: cmwei333    时间: 2012-5-5 19:09

酒井的片子都是卖弄风骚,诱惑无比
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-5-5 20:34

一个可以激发男人战斗欲望的女人 可以吧男人变得更男人
作者: hata1012    时间: 2012-5-5 20:36

酒井ちなみ实在是熟女的典范,人高波大,劲!
作者: o328    时间: 2012-5-5 20:47

很有诱惑力的熟女,本人比较偏爱熟女类型~~,谢谢楼主分享!
作者: lsh78    时间: 2012-5-5 21:08

我还以为是酒井法子呢,好期待酒井法子的片子,嘿嘿。不过这个熟女也不错,怎么上都能行
作者: caicaicaichen    时间: 2012-5-5 21:48

非常感谢楼主分享  下下来好好欣赏一下。谢楼主
作者: qiuyuyuqiu    时间: 2012-5-5 23:26

酒井千波有一股天生的狐媚子味道啊,一个可以激发男人战斗欲望的女人
作者: yuongjin    时间: 2012-5-5 23:51

这部影片真实超级经典了,可以说是巅峰之作了。我最爱作品之一
作者: camel40    时间: 2012-5-6 00:09

这个题材倒是少见,腋下的狐臭也是一种催情剂
作者: 23233    时间: 2012-5-6 00:11

酒井ちなみ,我最喜欢的熟女了,身材脸蛋气质都有了
作者: fluke309    时间: 2012-5-6 00:34

天然巨乳,有这个妈可不得了呀,每天都会很快乐。
作者: 色狼的人生    时间: 2012-5-6 01:11

这妞长得够风骚!瞧那眼神就知道不是好货色!呵呵
作者: nlx_009    时间: 2012-5-6 01:20

这个我也看过了,谢谢。还不错
作者: 0011223    时间: 2012-5-6 01:36

怎么最近都是老片子,无新片子?还是怀旧?
作者: shiqishidai肌    时间: 2012-5-6 05:37

有腋毛容易让人起性欲,母子乱伦的更是如此了,下来看看。
作者: 357497282    时间: 2012-5-6 08:11

好电影,楼主幸苦了哦,希望继续发片。 :shy :shy
作者: li42896037    时间: 2012-5-6 08:16

母子的我一直很喜欢,但是听不懂日文啊,有字幕就最好了
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-5-6 09:14

女优真熟,身材超好,表情超妩媚,看着动心,收藏了,感谢楼主分享
作者: tj8765    时间: 2012-5-6 09:58

母さんの腋の毛系列也出了不少了,是拍给有这种特殊爱好的人看的吧。本人感觉一般般。
作者: chungcheng    时间: 2012-5-6 12:57

酒井这个老熟女看过去比风间顺眼多了,带点妖性
作者: fqzhizhi    时间: 2012-5-6 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

酒井ちなみ ,总感觉此女优眼神是单眼皮,而且属于耐看型,可能刚接触的问题,还需要多下她的片子
作者: zzcnpe    时间: 2012-5-6 16:41

酒井ちなみ实在是熟女的典范,诱惑无比感谢楼主分享
作者: 努力的活    时间: 2012-5-6 16:45

酒井的片子我看了不少,,,,,,,,,,,,经典谈不上,一般
作者: pppryan    时间: 2012-5-6 19:22

酒井很喜欢,干起来好骚,熟女的典范。
作者: j889911    时间: 2012-5-6 21:42

酒井真的够骚呀 很有那个味道的一个女人 表演比较到位的说 身材没话说 脸蛋还好
作者: 否否否    时间: 2012-5-6 22:26

女优长的很正点啊,看来片子很不错,而且剧情也很吸引人啊
作者: clylzygz    时间: 2012-5-7 07:25

酒井虽然年龄偏大了些,但看起来真的有种那妖冶的味道,看着就有点受不了
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-7 08:55

酒井抬起她的手臂裸露出腋毛的样子真是很性感,熟女中的极品啊,风骚而且有气质
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-7 08:56

日本的AV题材的确丰富两个字是不能形容的,连腋毛什么的都可以拍成系列,狼友可取所需,兴趣不同,口味各异

作者: qcs198199311    时间: 2012-5-7 09:45

新题材,很不错的哦,看起来很诱人啊。奶子很大
作者: wujiandao119    时间: 2012-5-7 10:28

酒井ちなみ确实很骚 长得像内地的一位女演员  叫声很不错
作者: hwd5211    时间: 2012-5-7 11:38

酒井却是是一位不可多得的熟女女优啊喜欢她没道理就是骨子里的喜欢谢谢分享
作者: wmzwmzoo    时间: 2012-5-7 15:11     标题: yyy

很好的题材,谢谢楼主发片,女主角年龄稍大。。
作者: 160961064010    时间: 2012-5-8 00:12

到底是熟女
   肉肉的感觉真好~谢谢分享
作者: rgv100    时间: 2012-5-8 11:50

酒井的片子真是值得收藏,长相非常的风骚,奶子大小合适,眼神相当的魅惑
作者: xab561    时间: 2012-5-9 00:03

举手投足之间都有一种天生的狐媚和诱惑,真美
作者: shuio2789    时间: 2012-5-9 15:30

看图女优张的很不错啊。很有成熟女人的味道。爱啊
作者: dddppp66982454    时间: 2012-5-9 15:32

嗯.腋の毛.很有创意.个人喜欢.要是酒井ちなみ 在肥白一些更好.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2