标题: [韩国] 韩国明星性贿赂二 [打印本页]

作者: song    时间: 2012-5-5 02:02     标题: 韩国明星性贿赂二

【影片名称】:韩国明星性贿赂二
【影片大小】:388M
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无,女主角很漂亮的说
【特 征 码】:d277b16473d2cf960e2563e0a317ec3802250ed2
【种子期限】:保证3天以上
【影片预览】:
【种子地址】:

附件: 韩国明星性贿赂二.torrent (2012-5-5 02:02, 36.34 KB) / 该附件被下载次数 34933
作者: kiwery    时间: 2012-5-5 03:29

应该有30多部,不得不感叹棒子国真是一个神奇的国度!
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-5-5 03:52

演艺圈也不好混啊,还是谢谢楼主的分享了,望多发好片。
作者: gjfnt    时间: 2012-5-5 07:01

我估计也就是象日本的AV小片,冠了个性贿赂的名而已!不过棒子的女人比日本好看点!
作者: 午间飞行    时间: 2012-5-5 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

三十多片看下来超级羡慕这位男主角,这么多美女随便做。
作者: 1306142820    时间: 2012-5-5 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的美女就是比鬼子强啊,这身材和脸蛋,操起来无敌
作者: woshidamianbao    时间: 2012-5-5 10:10

棒子的美女虽然好看,但是没有日本的自然估计都是整容的吧,这个系列都看过,什么时候弄个中国明星性贿赂啊,估计更劲爆吧,我们应该只多不少
作者: lwh336    时间: 2012-5-5 10:12

原来说这个片子是什么韩国演员偷拍什么的,共30多部,其实拍的就是A片!
作者: amaranths    时间: 2012-5-5 10:21

第一次看到棒子的A片啊,好像不错啊,长得没话说,精致
作者: jammes22    时间: 2012-5-5 10:23

都收集啦,不过还是感谢楼主的分享,这系列里还是有很多女不错的
作者: ak470927    时间: 2012-5-5 10:27

我有33部全集,50多G,但是网速太慢,无奈无法与各位分享,遗憾遗憾
作者: jordanzhp    时间: 2012-5-5 10:48

能说一下是神马名字么 让我可以去找找比较一下现实的图片
作者: 1128leon    时间: 2012-5-5 11:33

演艺圈也不好混啊,还是谢谢楼主的分享了,望多发好片。
作者: suijingciwei    时间: 2012-5-5 12:08

这男猪角到底是谁啊,那么牛,这么多美女都上了还拍下来。佩服
作者: qdhqjw    时间: 2012-5-5 12:20

真是好啊,棒子国在向岛国学习呢。我们要大力支持一下。
作者: feelrayy    时间: 2012-5-5 12:36

额,换了个名字又出来了?
原先的不是叫什么‘悲惨’什么的
作者: rainandcloud    时间: 2012-5-5 13:31

这个系列一出是超轰动啊 不过现在也没认出几个韩国明星来 期待啊
作者: X-=MAN    时间: 2012-5-5 14:33

棒子的这件事情还是有点意思的,如果认识这些女人的话就更爽了
作者: kkbldu    时间: 2012-5-5 14:48

不多说,很羡慕男主角,仅仅拍下的就有30多部,如果不是小偷把片子偷了,他自己没事还可以没事欣赏一下,现在国人共享之
作者: 月影星魔    时间: 2012-5-5 15:03

感谢lz分享
作者: 977765520    时间: 2012-5-5 15:03

日本的片子看腻了,换换口味,哈哈,韩国女的感觉比日本的漂亮,不知道是不是整的比日本厉害
作者: ljxsis001    时间: 2012-5-5 17:11

韩国片真的不错啊,有点真实感,而且女人都很漂亮
作者: 张ling    时间: 2012-5-5 17:33

是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!加油哦。
作者: yese521    时间: 2012-5-5 18:35

这个还真没看过啊,韩国娱乐圈也够乱的了!
作者: yehwe    时间: 2012-5-5 20:13

原来还是这个啊,应该是第几部来着?一共三十三部
作者: sohu_user    时间: 2012-5-5 20:41

现在演艺界的年轻女孩为了出名国产的肯定也有这样的,为了名和利,只要不怀孕、没有什么损失、还能爽一下。感谢共享!
作者: orderyhu    时间: 2012-5-5 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

整体美观,身材也还不错,脸蛋可爱,我很喜欢哦。
作者: chenwei-82    时间: 2012-5-5 21:40

不错啊,就是摄像的位置有点远啊!不过挺漂亮的!
作者: selangxiaozi    时间: 2012-5-6 00:31

真是不看不知道,一看很惊艳啊 太漂亮了 身段 气质 一流美女啊 多多发这一系列啊 很期待哦!
作者: liwu123456    时间: 2012-5-6 04:01

这个不是什么演艺圈的 是日本到韩国嫖妓偷拍的
作者: ivan820605    时间: 2012-5-6 09:56

这个女主角很主动热情,很专业啊!感谢分享!
作者: wzh63636363    时间: 2012-5-6 11:14

这个看过了 是此系列算比较正的一部了 最后还有颜射 经常啊
作者: andyfancy001    时间: 2012-5-6 13:31

男主角还真的很本事,我们要学习这种精神呀
作者: 落雪    时间: 2012-5-6 14:36

图片不多,女主角也算漂亮,但最主要的是片子很清晰,值得下载!
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2012-5-6 14:48

这个系列和韩国研究生系列看了之后,都有一种好真实的感觉呢!要是是假的话,说明女优的表演是真心的不错呢!不管是爱看真实的还是看表演的!到了这个地步,都值的一下的!
作者: darkads    时间: 2012-5-6 14:50

女主角就是漂亮,韩国棒子的女人是不是都做过整形啊
作者: 佛子    时间: 2012-5-6 15:10

天下乌鸦一般黑,都一样啊,其实国内也爆出了不少新闻,只是没有流出来罢了
作者: lga91    时间: 2012-5-6 15:14

作者: patrickwh2    时间: 2012-5-6 23:51

一共有三十三部,有的女人很漂亮,有的就很丑了
作者: 红金龙1    时间: 2012-5-7 10:23

无论在那个地方,演艺圈都是这样的,潜规则到处都有。
作者: zskzmzskzm    时间: 2012-5-7 13:21

韩国妹妹不错呀,放得开,长得靓,Gan的爽
作者: gwglovemoney    时间: 2012-5-7 19:50

这个系列确实不错,记得以前好像有个合集的,全是mp4格式的,现在找不到了。。。
作者: leinster    时间: 2012-5-7 21:23

很不错的偷拍系列,女主角很漂亮,而且都是韩国的演艺明星,有一定资本保证哦!
作者: jzj3710    时间: 2012-5-8 07:18

这演艺里面好黑啊,这种事情都是潜归责,女的还挺漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2